| 13:23 красивая дата |
красивая дата сегодня - зеркальная. с какой стороны ни посмотри - получается одно и то же. 12 02 20 21 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 17:41 голова |
В последнее время ощущение, что у меня отключен мозг. От слова совсем. Сложно думать, мечтать, считать, формулировать мысли, делать что-то логическое и вот всякое такое. Много туплю. И нет никаких планов на будущее. Ощущение, что прежний мир рухнул и погреб под собой все жизненные смыслы.
Зато... хочется вкусно есть, на море, ничего не делать и т.д. |
|
| 11:16 Школьники |
Школьники, наверное 11 класс, в вагон метро зашла компания школьников. Все выше меня ростом, красивые, умные глаза. Мальчик девочке объяснял как решать уравнения а-квадрат+в-квадрат. через две минуты девушка - ой ну все, придумаю что-нибудь.
вот это моя история школы. с чего он взял, что именно сюда ставить а или в?
а еще в голове вылезла фраза мамы: ну не технарь я... |
|
| 12:55 утро |
Две недели у меня есть на проживании в квартире сестры. Это значит, что у меня достаточно места для того, чтобы заниматься цигун утром, и я могу делать это в любом месте квартиры.
Поэтому утренний распорядок: берпи минимум 3 штуки, цигун минут 10, голос тоже минут 10, кофе и фрирайтинг.
Две недели счастья. |
|
| 23:32 смузи |
Почему-то для меня смузи - это всегда про утро. Вот такая картинка, я просыпаюсь, утром делаю смузи из чего могу, и это такой утренний коктейль.
А вот сейчас взяла его и сделала. И вроде тоже ничего.
Яблоко, сельдерей, киви, оттаявшая ледяная вода, немного лимона.
Мне нравится. Может попробовать так перекусывать вечером? Вместо бутеров.
Сельдерей выводит лишнюю воду из организма. Да и подкармливать витаминами свой организм надо. Конечно это не суточная норма, а скорее просто хорошая полезная привычка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 14:22 как это очень понятно |
https://www.maximonline.ru/humor/_article/v...Fzen.yandex.com
|
|
| 12:49 метро |
Утром еду в метро, на экране вижу какую-то операцию на глазу, не успеваю разглядеть. А интересно, моя тема.
Но картинка сменяется на спортсменов, которые занимаются интервальной зарядкой. И после этого... Показывают сочный макдональдский чизбургер.
ну как так то? |
|
| 00:55 День |
Утром, когда шла к метро подумала, что сейчас очень много неопределенности. и то, что было вчера и должно было бы случиться завтра, может не произойти. Что на самом деле нет гарантий никаких событий, которые произойдут в следующие 5 минут. И что если я мечтаю о путешествиях, то вполне могу это делать в рамках хотя бы ближайших городов. Ведь по сути нет особой разницы в погоне за новыми ощущениями.
Когда я подошла к турникету и приложила карту, то увидела надпись - билет неисправен. Но ведь должен же работать, там еще 30 поездок.
Я приложила ее еще несколько раз. И после этого он сработал.
На экране телефона появилась надпись - пошли в театр сегодня. Я подумала, что это не реально, в последние дни я раньше 20 часов с работы не уходила.
Но потом подумала, вот мне жизнь предлагает разнообразие, а я отказываюсь.
Пришла на работу и отпросилась на час раньше уйти.
День был суетный. СБИС не отправил отчеты, не ответил на мой запрос - все операторы заняты. Коллега выражалась очень спутанно и сложно. Из-за нее я потеряла приблизительно полчаса времени, ища договор, которого нет и никогда не было. Но это все ерунда, потому что вечером меня ждал Театр. И я ушла в 18 часов.
В спектакле было много музыки, песен детства, юности. Веселые, хорошие, добрые песни. А я как-то забыла, что такие есть. На первый взгляд не было сюжетной линии, но по сути сюжетная линия разворачивалась в моей голове, потому что этим главным героем была я, слушая песни и смотря как танцуют актеры, я и сама танцевала.
Потом мы гуляли, болтали, сидели в кафе.
Вернулась как Золушка около полуночи. И обнаружила конверт в двери.
Пришло письмо с поздравлением - С Новым годом. Наталья, спасибо. Очень символичное завершение прекрасного дня.
интересно, когда ты его отправила? |
|
|
|
|