| 18:21 матерюсь |
Все же у меня есть интуиция.
Не надо нам это кота... ну нам же не хватает рыженького. кошечкам скучно.
Когда кот появился, у него на холке была язва, мама пошла к ветеринару, это его поранили, когда ловили, ответил доктор и никакие анализы делать не стал... б-ть
На днях у другой кошки появились залысины в районе ушей, отправила маму к ветеринару. Врач определил - дерматофия.
по народному
стригучий лишай.
вот какого хрена им этот кот был нужен?
лечить всех кошек, дезинфицировать всю квартиру. и не факт, что это не проявится у людей. п-ц завели котика. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 10:06 Новые сериал |
Посмотрела серию фильма "Беспринципные". Как ни странно - я в восторге. Не для моралистов, как было сказано автором. В наличии - Юмор и ум.
В отличие от тупых сериалов, в которых закадровый смех. а сам сериал бесит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 17:50 чего-то ржу |
Пришло письмо, что заочная форма обучения по психологии отменяется. и вот... чего то ржу.
а мне кажется, что на заочку перешла вся страна.
Согласно новым Федеральным Государственным Образовательным Стандартам высшего образования обучение по программам бакалавриата и магистратуры по направлению подготовки ПСИХОЛОГИЯ с 1 января 2021 года может осуществляться только в очной и очно-заочной формах.
Поэтому если вы хотели бы получить первое или второе высшее психологическое образование заочно, без отрыва от семьи или работы, то у вас есть последняя возможность сделать это, начав обучение по программам бакалавриата или магистратуры в декабре 2020 года!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 12:09 вчерашнее |
В голове прокручиваю вчерашнюю ситуацию. И поняла, что по жизни мне очень не хватает ощущения защищенности.
Вчера треугольник Карпмана разыгрался в квартире во всей красе. И вот что удивительно. В результате обмена ролями агрессор стал защитником.
Парень, который нам чуть дверь не выломал, потому что шел забирать свою девушку, которую мой брат пытался скрыть у себя в комнате. В результате прочитал брату лекцию на тему - мать вашу любить надо.
И чисто мужские вопросы, и инфантильность брата в полном свете.
Они меня не уважают, а что ты сделал чтобы тебя уважали? Они мне жить мешают в моей квартире. А что ты сделал в этой квартире, чтобы называть ее своей? это не мои вопросы, это вопросы того парня.
и вот я понимаю, что если бы я эти вопросы брату задавала, то все было бы воспринято в штыки. а когда их задает одногодка, то у брата возникает достаточно растерянный вид.
и тут же вопрос от брата: вот смотри, а ты куришь в туалете? я вообще не курю. и дальше тема с правом курить разворачивается в русло, если ты воняешь сигаретами на всю квартиру, то ты не уважаешь тех, кто не курит.
и еще столько много - они должны. Не могу сформулировать. Но ощущение, что это об общества. Требование - вот женщина должна из мальчика мужика сделать и т.д.
А тут пришел мужик - и никто ему ничего не должен. Он сам может.
С утра Поняла, что очень много энергии уходит вот на эту "защищенность самой себя", и быть сильной. купить себе квартиру, заработать денег, отстоять свою свободу и т.д. до бесконечности.
Т- трансформация.
|
|
| 11:43 Удаленка |
| С утра сосед то сверлит, то штробит что-то в квартире. |
|
| 00:56 санта барбара |
я точно никогда не буду скучать. выдыхаю.
кто был в прошлый раз? Девушка, которая была дочерью воспитательницы в детском саду. и она сказала, что привела брата домой. уже не помню всю ситуацию.
Сегодня пара - девушка и парень, девушку по легенде "стукнуло такси", когда ее пытались отправить домой. потом они тихо посидели у брата в комнате, а потом начался скандал. красивая девушка, двое парней. в результате почти драка.
в 0 часов удалось вытурить парня из квартиры. хотя, вытурить не то слово - можно сказать сам ушел. |
|
| 21:05 тренировочное |
тренировка для меня сегодня была очень тяжелой. нет там каких-то особых упражнений, чтобы напрягаться, но как-то придавило.
поднимая руки с палочкой - ощущение, что на каждой по 10 кг висит. а должен быть заряд энергии. и какая-то разбалансировка - руки и ноги не так двигаются, я это чувствую.
встретила девушку, которая вела йогу в Зупре несколько лет назад, поздоровались мимоходом, но кажется она меня не узнала. а она не изменилась.
после тренировки зашла в кафе, (ужас) купила пару настоящих пончиков и кофе. получила кучу удовольствия
пока ехала домой, в метро слушала аудио книгу "Это норм". эх - тема "Путешествие героя" нынче в моде. Интересно, чего это они все? Ощущение, что народ разом прошел какой-то тренинг и каждый создал на эту тему тренинг или свою теорию. или это я попала в такую струю
приползла домой, залезла под горячий душ, потом спать, включила запись тренинга, вроде пыталась уснуть, но так, в пол уха слушала.
потом зачем-то мне надо было и я пошла на кухню. ну там, увидела кошку, резко проснулась, посмотрела на часы 18.30 темень на улице и когда сидишь дома, кажется что уже очень поздно. а в будни я в это время еще на работе.
порысачила в зоомагазин.
а вроде ничего не сделала за день |
|
| 20:47 кошачьи приключения |
Кошачья жизнь в доме стала разнообразоной... вчера кошек мыли, сегодня одно заперла в комнате случайно и уехала на тренировку, сначала она возмущалась, а с ней и те кто в других комнатах, потом видимо заснула.
придя домой, я обнаружила, что черная кошка активно расчесывает ухо, порысачила в зоомагазин, купила конус-воротник на шею. дома надела на нее, она в шоке - как со мной так можно, рычала. за ней двое кошек с любопытством, пришлось запереть в мою комнату. через полчаса угомонилась. |
|
| 20:53 помыли кошек |
Сделали массовый помыв кошек противоблошиным шампунем. Теперь думаю - будет ли месть банды. |
|
| 20:38 ешь молись люби |
Открыла в фильме кучу новых фраз и смыслов. Казалось, что я этот фильм очень хорошо помню. Наверное почитаю книжку.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|