| 23:20 год собственности |
Где-то в это время я оформила собственность год назад. Прошел год,а квартира в том же состоянии.
Сегодня пришло уведомление, что у меня долги по коммуналке. да, сама знаю. 10+4 тр - сумма не большая, но вопрос в том - откуда насчитали, если меня там нет?
надо начать разбираться во всех этих вещах. завести личный кабинет и что-то еще.
и где с этим разобраться?
ну и нет еще этого хозяйского ощущения - Мое. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 12:14 ипотека |
За год всего вместе с платежами по плану удалось погасить 186 тысяч тела ипотеки. На год ставила цель 200 погасить. В принципе еще один платеж (который я уже внесла и он висит у меня на счету) и могу довнести 14 тысяч до ровной суммы. и почувствовать достижение цели (типа я молодец)
А могу просто забить и до 23 января 2021 года об этом не думать.
Понравилось мне вносить сразу сумму за два месяца. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 12:32 сериал |
Вчера вечером смотрели сериал "Грозный" на большом экране - семейный просмотр. Да, подзабыла я основательно историю. А брат ее вообще даже не знает. Показывает на попа, который разговаривал с Грозным - Надо же как долго жил Распутин
кадры из фильма: Грозный очень болеет, практически присмерти. я говорю: ну нет, не может он помереть у него ж 4 жены было. А это только первая. брат: да, не может, это же только первые серии, а это сериал.
из плюсов - очень мало перерывов на рекламу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 14:25 закономерности |
0,00 почти ложусь спать. слышу в коридоре стук упавшего тела... поняяяятно, пришел брат. Затем громкий голос мамы - Здесь никто не останется. Выхожу из комнаты. Брат в своей комнате с большим, лысым мужиком. Мама в дверях, брат пытается закрыть дверь комнаты.
мужик - да мы со школы, мы посидим немного, поговорим, впервые за полгода встретились.
интересно, они сами-то в это верят?
Вы можете посидеть без пива завтра днем - спокойно говорю. В глове простраивается ситуация - приходит в 23-0,30 с "другм-подругой", пьют пиво, потом тянет на музыку, затем разборки с мамой, крики брата - вы мне не даете жить, слезы... надоело. уже даже никаких эмоций по этому поводу нет.
Помня, чем закончилась предыдущая встреча друзей, Фиксирую ногой дверь и рассказываю молодому человеку, что в прошлый раз здесь был мордобой с попыткой сломать дверь. И что он сейчас уйдет. Нас двое на двое. Брат и молодой человек - я и мама.
и вот это в ноль часов: "мы просто посидим..." меня удивляет.
лица меняются, фразы и поведение остается.
Молодой человек с пакетом уходит, через 10 минут фиксирую брата на кухне, разогревающего в микроволновке что-то, потом уходит и он.
Периодически слышу стук входной двери, голос мамы, орущую кошку... разогревающуюся машину под балконом
сижу на постели в позе лотоса, без мыслей, без сна, без эмоций.
Вставляю беруши и наблюдаю за вдохом и выдохом
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 13:51 выходной |
Хочу черно-белую природную графику. Когда черные стволы деревьев и чисто-белый снег.
Хочу на Измайловский остров. Там справа от церкви березовая роща, и зимой она потрясающая. А через озеро разноцветные крыши Вернисажа.
Голова в отъезде.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 12:34 цигун |
Занималась 14 занятий. 1 йога - не пошла, и 13 цигун. Интересно, но ощущение, что тело меняется. Хотя не меняется вес. Появилась какая-то устойчивость и талия. Хотя, талия вполне возможно от планки. Практика хорошо разгружает нервы и голову от мыслей. иногда практикую дома минут 5-10. |
|
| 12:31 ремонтное |
нет, ремонт я не начала. но по тихому прикидываю сколько будет стоить черновой ремонт. и может пока на него хватит?
Надо поехать в Митино. Была там еще до запуска батарей. Где-то в начале октября.
Надо спустить воздух, а то... не знаю что из этого может выйти. Но батареи у соседей по стояку точно не будут работать. Но есть у меня тихая надежда, что это не так важно. И они сами по себе греть будут.
думаю как бы это эффективнее совместить. Чтобы сделать хотя бы один шаг в сторону продвижения.
Три дня дома - ничего не делала особого, ощущение, что я кирпичи грузила. Жуткая усталость. Причем, если бы я кирпичи грузила, наверное этой усталости не было бы. |
|
| 23:25 грустно |
Вчера узнала, что умер Гинзбург М.Р.
Грустно. Я не была у него, но все же это знаковый для меня человек. его учебник по эриксонке лежит на столе почти год - и каждый раз новые открытия. не читается быстро.
Всплыл вопрос в голове а кто же будет учить новые поколения этому искусству? |
|
| 15:25 все последний пост и закрываю комп |
Вообще, я планировала сегодня провести день без гаджетов. Но видимо не сегодня.
Сегодня меня что-то прорвало на всякое.
Так пост. в новостях про комендантский час по случаю к-да. мне не понятно. а это еще зачем?
Чтобы любовники бактериями не обменивались? Ну ладно, закрыть магазины, но люди на улице им чем помешали?
или я не правильно расшифровываю слово "комендантский час"...
"Собянин: я не понимаю, что происходит такого ночью, чтобы вводить комендантский час."
В Венеции введен комендантский час. Вчера смотрела видео, гид расказывала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|