|
|
02:15 Королевство. Искушение... |
И вот нашёптывает Супостат Маршалу... фотосъёмку производил Его Величество Король Гринландии Владимир |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
02:13 Избранные песни. Куплю тебе новое платье. |
Куплю тебе платье такое, Какие до нас не дошли, - Оно неземного покроя, Цветастое, недорогое, С оборкой у самой земли.
Куплю тебе, кроме того, Кассеты хорошего звука, Кассетник включить не наука, Ты слушай и слушай его. Но ты мне скажи: отчего, Зачем эти тяжесть и мука?
Зачем я тебя и детей Так тяжко люблю и жалею? Какою печалью болею? Каких содрогаюсь вестей? И холод зачем неземной Меня неизменно пронзает, И что мою душу терзает - Скажи мне, что это со мной?
С обложкой весеннего цвета Куплю тебе модный журнал, Прочтешь три-четыре совета, Нашьешь себе платьев за лето - Устроишь себе карнавал.
С оборкой у самой травы, С оборкой у палой листвы, С оборкой у снега седого. С оборкой у черного льда. Откуда нависла беда? Скажи мне хоть слово, хоть слово.
Стихи Дмитрия Сухарева, исполняет Сергей Никитин |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
01:45 Королевство. Королевские интриги. |
Его Величество Король Оланда Серж и Её Величество Королева Гринландии Мария фотосъёмку производил Его Величество Король Гринландии Владимир |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
23:45 Фоторабота. * |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
14:49 Королевство. А вчера к нам приходил... |
Да-да, товарищ супостат собственной персоной.  фотосъёмку производил Его Величество Король Гринландии |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
14:40 Ос - большой полосатый мух! |
Сегодня детёнки прислали летопись семейки по итогам своего БТ. Летопись удивила свей подробностью: были прописаны все события с кратким анализом, происходившие на собственно занятиях БТ, на домашних встречах Игоря, Юли и нас с Ласкером, кроме того, заметки и описания на тему совместных просмотров кино с комментариями. В конце летописи - короткая Ось на кураторов. Есть и плюсы, и минусы. Вообще летопись просто суперподробная. А насчёт оси - одно из предложений больно шкрябнуло по моему самомнению... Ну, учиться, учиться и ещё раз учиться...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
14:40 Проект для неверующих и сомневающихся. |
Проект, начатый моей сестрой. называется - "МЫ". О чём он? О нас с сестрой. Мы - близнецы. Но кое-кто не верит. Потому моя сестра начала делать подборку фотографий, начиная с самого нашего мелкого возраста. Ссылку на её журнал сознательно не даю - это её дело и её тайна - её жизнь.
Потому-
любуемся в комментах. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|