| 14:36 посмотреть |
https://wakie.com/
муз магазин https://www.muz-sound.ru/collection/gusli?page=5 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 13:01 и опять о нем |
Неожиданно в пятницу осталась на вторую тренировку. Почему. Первая была силовая и достаточно сложная. И когда я уже переоделась пришла девочка в раздевалку и попросила остаться на вторую тренировку, потому что им не хватает в пару человека. Я отказалась, сил нет, вряд ли смогу.
Проходя мимо зала, выбежала вторая. И тоже, иди сюда. Я - не уже сил нет. Она - да ладно, мы ж в расслабленном состоянии. Кажется второй раз не стоит отказываться. Прямо в своей повседневной одежде (и так тоже можно) позанималась на парной тренировке.
Постоянно удивляюсь этим ощущениям.
Кажется теперь в пятницу у меня будет два занятия. |
|
| 20:44 Большое волшебство |
Помятуя о фильме "ешь, молись, люби" заказала книгу Элизабет Гилберт "Большое волшебство" и была удивлена, я думала, что это художественная книга. А оказалась про творчество и изменение отношения к своим талантам.
Хотела нырнуть на пару вечеров в какой-нибудь роман из данной реальности и рефлексии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 00:24 воробушек социофобушек |
После тренировки сидели и пили чай. Нас немного, новая девушка ярко себя представила. Интересно. Глаза горят. Хороша. Интересно на нее смотреть и весело. Потом дошла очередь до меня. и все. я рассказала сухим голосом про айкидо, ирландские танцы. Не интересно, блекло.
Человек тень.
Почему я не рассказала как нашла клуб? Это была бы очень интересная история. Почему не рассказала, что я переучилась на психолога. И это было бы тоже интересно.
Но моя голова включилась только тогда, когда я отошла на несколько метров от клуба.
Что это было?
При направленных на меня взглядах, я быстро нырнула в свою внутреннюю раковину и захлопнула створки.
Стало холодно, в эмоциональном плане. По мере того как я рассказывала их глаза тухли. В них затухал огонек, который зажгла предыдущая девушка. Огонек интереса. Я забыла рассказать про архитектуру и дворцы.
Все забыла. Воробушек социофобушек вылез во всей своей красе. А теперь досадно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 18:07 бег на месте |
К концу года хочется убрать все зависшие бухгалтерские дела. Но какое-то бесконечное ощущение бега на месте. Словно я бегаю по стадиону десятый круг и каждый раз останавливаюсь перед одними и теми же трибунами. А здесь Вася... А здесь Петя.. А здесь Коля. И снова Вася привет...
П-ц доделать хоть что-нибудь.
А еще ощущение, что я тот лось из мульта. и хочется сбросить эти рога... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 12:43 дурдом |
Если посмотреть на тренировку Цигун в середине, то можно подумать, что это зал сумасшедших людей. Подумала я где-то в середине тренировке. Госпади, чем мы сейчас занимаемся?
... После тренировки есть время, когда мы делимся своими открытиями.
Женщина позади. С явным удовольствием на лице: когда я лежала в психушке... ... так вот, в какой-то момент у меня возникло ощущение, что мы все оттуда.
А тем не менее интересный эффект формирования мышечного корсета, хотя нет такой огромной физической нагрузки как на танцах или в йоге. я даже почти не потею. |
|
| 12:07 Прогнозы |
https://rg.ru/2020/12/08/saxo-bank-predstav..._medium=desktop
Saxo Bank
Интересно было бы посмотреть какие прогнозы были в прошлом году от Saxo Bankа |
|
| 11:37 вещи |
Вчера вынесла депилятор к помойке, работающий. Много лет назад на новый год мне подарил его бывший муж. сама просила. И вот. Когда мы разошлись, он потихоньку мне возвращал мои вещи. А к моменту возвращения депилятора, я уже купила новый.
Сначала была надежда сдать его куда-то на переработку или за бонусы в магазин электротехники, потом он просто лежал. Вчера посчитала и этот депилятор у меня лежал ... с 2007 года неиспользованным. Видимо я тормоз в плане избавления от прошлого.
Справедливости ради, у него на двери висела моя фотография. Большая как фото обои. Но в фотографии была большая польза. Она дырку в двери загораживала. При этом он уже жил с новой девушкой. Мне это было совсем непонятно. Я удивлялась, когда в гости приходила.
Потихоньку выношу вещи, но очень потихоньку. Наверное в этом месяца надо сделать технику на отпускание прошлого. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 23:48 Столешников |
Столешников переулок меня удивляет второй раз. Первый раз по правой стороне, несколько лет назад, сегодня по левой стороне.
И в чем удивление? В прошлый раз я обнаружила на правой стороне за дорогими бутиками развалины старой усадьбы. И она потрясающая. Если бы я могла, то проникла бы внутрь.
А сегодня слева, зашла в арку, и там словно в нору белого кролика нырнула. Театр Труда, Музей Гиляровского и еще что-то, за фасадом строящегося дорогого жилья на несколько квартир, и... век так конец 18 здания. Меня удивляет всегда этот контраст - Столешников - самая дорогая улица Москвы, но зайди в подворотню и увидишь дома 150 летней давности, которые даже никто не собирается реставрировать. Ну и там какие-то заведения, в которые я не стала заходить. |
|
|
|
|