| 18:58 Вакансия Ржу |
Наша команда:
Компания Кант – это спортивная энергичная команда, в которой ценен каждый человек и которая помогает друг другу достигать высоких результатов в бизнесе.
В компании нет ограничений - наши люди растут и развиваются во всех направлениях как вертикально, так и горизонтально. Ваш предел? Это вопрос вашего воображения !
Мы поощряем стремление к самореализации: раскрытию творческих способностей, карьерному и профессиональному росту, спортивным достижениям.
Мы заботимся о своих сотрудниках, предоставляем хорошие условия труда и уверенность в завтрашнем дне: своевременная оплата труда, удобный график работы, скидки на все товары и услуги, занятие спортом, бесплатное питание и автостоянка в Москве.
У нас яркая и насыщенная жизнь в компании – у нас своя беговая команда Кант, мы проводим супер конкурсы, веселые корпоративные мероприятия, по четвергам мы заряжаемся энергией утром на склоне или скалодроме.
чего-то ржу.
https://hh.ru/employer/4341
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 11:41 Елка |
Елка в ЦУМе прекрасна, но должна она быть в другом пространстве. И антураж должен быть другим. Пространство слишком маленькое для такой инсталяции.
В тц Европейский или Авиапарк гораздо больше места и она смотрелась бы удивительнее.
Но дело не в этом.
В ЦУМе я не была очень давно. Ощущение...странное С одной стороны - люкс, люкс. и он прекрасен. опускаю глазки на ценник у манекена - цены с 0 000, понимаю, что за одну вещь три моих зарплаты.
Продавцы в униформе, одетые с иголочки...
Думаю вот как эти производители выставляют вещи по такой цене, откуда они взяли, что это стоит столько и т.д. в общем про маркетинг, самооценку, "наглость/смелость или само собой разумеется" выставлять свой товар за такую цену - думы всякие.
про богатых людей,которые могут платить афигительные суммы за консультацию. и т.д.
С другой стороны - ощущение... китайской барахолки. Эти люксовые вещи разложены везде - как говорица товар лицом, и это все один сплошной ряд, с названиями брендов.
Как если бы я зашла в один большой торговый ряд на рынке, где сплошняком разложен товар.
Мимо проходит женщина с кучей пакетов и надписью "ЦУМ". ого. Думаю, что мне не светит что-либо купить в этом магазине. Не особо надо, но все же как-то не по себе. Мой взгляд упал на мои ботинки, и я подумала, что надо бы купить что-то другое. но лень.
Ощущение классовой разделенности. Не могу себе позволить не потому что дорого, а потому что нерационально тратить столько денег. и все же...
В общем какая-то другая параллельная реальность.
Я вышла из магазина, впереди меня из другого подъезда вышла пара: женщина высокая в шубке с белыми розами под руку с мужчиной. Они какое-то время шли впереди меня. ощущение, что живу не так, не там и т.д.
и удивление, как я умудрилась в этом оказаться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 14:05 внутренний ребенок |
Внутренний ребенок тихо радуется.
Вчера купила балончик золотой краски. В воскресенье понатыкала палочек с пенопластовыми шарами в основу. Ждет ребенок с восторгом, когда можно будет все это залить золотой краской и сделать украшение. На люстру или настену, а может на дверь.
Из говна и палок, как говорица.
и предвкушает, что краска еще останется
а еще... обязательно в ГУМ, там Сваровски сделали шикарную блестящую елку. Обязательно надо посмотреть на нее.
И погулять компанией из Голицыно на Острове мечты в субботу Поснимать новогодние украшения. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 13:37 гусли |
Гусли и голос.
Вчера в ночи слушала девушек поющих под гусли, и вот неутешительный факт. гусли и пение не совместимы.
Но есть у меня подозрения, на:
Что то ли у девушек косяк со слухом, то ли гусли настроены неправильно. То ли тональность не та. |
|
| 11:46 перлотека |
Перлотека: "У кого больше проблем - тот и любимый." Выдала сотрудница.
П-ц жизненная стратегия, но в чем-то она права.
Громко плачущей девочке дадуд быстрее, чем той, которая тихо плачет в уголку. или на непонравившийся подарок скромно улыбается и не возмущается, что ей не нравится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 11:21 плейлист мурашки |
"una brava persona"
https://lyricshub.ru/track/Biagio-Antonacci...ona/translation
Хорошая мелодия, хороший словарный запас. Хотя перевод кривенький.
Есть песни от мелодии которых у меня мурашки бегают.
Но вот слова...
Очень нравится ария "O mio babbino caro" но вот смысл и слова... не очень.
и "A un passo da te" - с Челентано и Миной. Вокал, эмоции, слова (словарный запас).
и "Cado" |
|
| 12:56 желания |
Хочется, чтобы в новом году у меня появился вокал. Хочется все же гусли и красивые плавные песни. Но не в стиле все умерли или про грустную любовь. 
цигун - практиковать до следующего нового года и посмотреть что из этого получится.
Все же видится мне ремонт в Митино уже сделанный. 
Хочется пассивный доход или продвижения в эту сторону. И продвижения в сторону психопрактики. |
|
|
|
|