| 23:32 смузи |
Почему-то для меня смузи - это всегда про утро. Вот такая картинка, я просыпаюсь, утром делаю смузи из чего могу, и это такой утренний коктейль.
А вот сейчас взяла его и сделала. И вроде тоже ничего.
Яблоко, сельдерей, киви, оттаявшая ледяная вода, немного лимона.
Мне нравится. Может попробовать так перекусывать вечером? Вместо бутеров.
Сельдерей выводит лишнюю воду из организма. Да и подкармливать витаминами свой организм надо. Конечно это не суточная норма, а скорее просто хорошая полезная привычка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 14:22 как это очень понятно |
https://www.maximonline.ru/humor/_article/v...Fzen.yandex.com
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 12:49 метро |
Утром еду в метро, на экране вижу какую-то операцию на глазу, не успеваю разглядеть. А интересно, моя тема.
Но картинка сменяется на спортсменов, которые занимаются интервальной зарядкой. И после этого... Показывают сочный макдональдский чизбургер.
ну как так то? |
|
| 00:55 День |
Утром, когда шла к метро подумала, что сейчас очень много неопределенности. и то, что было вчера и должно было бы случиться завтра, может не произойти. Что на самом деле нет гарантий никаких событий, которые произойдут в следующие 5 минут. И что если я мечтаю о путешествиях, то вполне могу это делать в рамках хотя бы ближайших городов. Ведь по сути нет особой разницы в погоне за новыми ощущениями.
Когда я подошла к турникету и приложила карту, то увидела надпись - билет неисправен. Но ведь должен же работать, там еще 30 поездок.
Я приложила ее еще несколько раз. И после этого он сработал.
На экране телефона появилась надпись - пошли в театр сегодня. Я подумала, что это не реально, в последние дни я раньше 20 часов с работы не уходила.
Но потом подумала, вот мне жизнь предлагает разнообразие, а я отказываюсь.
Пришла на работу и отпросилась на час раньше уйти.
День был суетный. СБИС не отправил отчеты, не ответил на мой запрос - все операторы заняты. Коллега выражалась очень спутанно и сложно. Из-за нее я потеряла приблизительно полчаса времени, ища договор, которого нет и никогда не было. Но это все ерунда, потому что вечером меня ждал Театр. И я ушла в 18 часов.
В спектакле было много музыки, песен детства, юности. Веселые, хорошие, добрые песни. А я как-то забыла, что такие есть. На первый взгляд не было сюжетной линии, но по сути сюжетная линия разворачивалась в моей голове, потому что этим главным героем была я, слушая песни и смотря как танцуют актеры, я и сама танцевала.
Потом мы гуляли, болтали, сидели в кафе.
Вернулась как Золушка около полуночи. И обнаружила конверт в двери.
Пришло письмо с поздравлением - С Новым годом. Наталья, спасибо. Очень символичное завершение прекрасного дня.
интересно, когда ты его отправила? |
|
| 13:04 фильм |
Вчера на ночь глядя смотрела фильм "Чумовые боты" очень рекомендую для разгрузки головы.
Редко мне хочется пересматривать фильмы, а тут - хочется еще раз посмотреть.
п.с. постоянно думала, что это мульфильм про роботов. |
|
| 13:03 звонок |
Позвонила в Статистику насчет всех этих форм. Ответила девочка молодая по голосу. И во вопрос - как людям вообще в голову приходит идея пойти работать в органы статистики?
Но тем не менее пиар в статистике: Федеральная служба государственной статистики приглашает на работу молодых специалистов Российская статистика имеет большую и славную 200-летнюю историю. Профессия статистика всегда была почетна и уважаема в России. Известный писатель Глеб Успенский писал о статистике: “… только ведь в этих-то толстых скучных книгах и сказана цифрами та “сущая” правда нашей жизни, о которой мы совершенно отвыкли говорить человеческим языком, и нужно только раз получить интерес к этим дробям, нулям, нуликам, к этой вообще цифровой крупе, которой усеяны статистические книги и таблицы, так все они, вся эта крупа цифр начнет принимать человеческие образы и облекаться в картины ежедневной жизни …”
В свое время в работе статистических органов России принимали участие наши великие соотечественники Александр Иванович Герцен, Петр Петрович Семёнов-Тянь-Шанский, Антон Павлович Чехов, Лев Николаевич Толстой, Иван Алексеевич Бунин. ну и т.д.
Очень так интеллигентная работа.
https://rosstat.gov.ru/vacancies
ну и вакансии:
https://moskva.jobfilter.ru/%D0%BA%D0%BE%D0...%82%D0%B0%D1%82
жаль без окладов. Интересно. |
|
| 12:44 прогулка |
Первая прогулка с гидом в этом году, видимо будет с "Шехтелем", была в этом районе набегами, и почти никогда не гуляла. кажется 7 февраля, район Шаболовки, и давно собиралась в Донской Монастырь сходить. |
|
| 18:45 лотерея |
Не удержалась, видимо по любому хочется сказку и маленькое чудо. Купила 10 лотерейных билетов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|