| 23:32 гардероб |
вчера впервые за долгое время потянуло меня в магазин. собиралась купить платье. зашла в любимый сестрой Том Фар. и то ли что-то пошло не так, то ли продавщица оказалась не профи, но все платья, которые они мне приносила делали из меня пугало. Ну как вам, спрашивает она. Я отвечаю - это катастрофа. и отодвигаю занавеску. Она смотрит, да... не ваш фасон.
в общем взяла я на завтра отпуск и решила пройтись по магазинам.
подбирать одежду - тоже работа |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 22:52 пакет |
По территории нашего офисного центра летает пакет. Пакет как пакет, если бы он по пятому разу не пролетал мимо нашего окна на 4 этаже. Не выдержала, написала, чтоб эксплуатация пакет отловила. но он такой неуловимый, летает и садится на крыши. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 14:53 дверь |
В выходные мама уехала к старшей сестре на дачу. Я ушла ночевать к старшей сестре в квартиру, дома остался брат. С субботы на воскресенье.
Последний раз когда я его видела в субботу, он собирался "посидеть с другом, тихонько и поиграть" Вечером пришла домой, мама спрашивает - ты видела что на кухне.
Захожу, вроде все нормально. Она показывает на дверь.
витраж разбит, ручка вывернута, полотно двери сверху словно по нему хорошо долбанули, и выдернуто "с мясом" обшивка, на петлях висит отдельно деревянная основа и отдельно шпон.
Вопрос - что это было?
С братом пока не говорила. Старшей сказал, что дверь на кухню заклинило. И он ее починит. ну чинить там нечего, ее надо менять. Не верю ни одному слову.
Но вот вопрос - что случилось на самом деле?
в общем, теперь всей семьей продвигаем брату идею о том, чтобы отдельно снимать комнату. если ему так не нравится жить в этой квартире. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:33 |
| 22:16 ложить |
Сегодня впервые от молодой девушки услышала слово Ложить, причем девочке было лет 20 и работала она продавцом.
думала, что она прикололась, а нет, на полном серьезе, ложить, ложить, ложить |
|
| 22:14 тортик |
Вчера впервые сделала тирамису. ну как - тирамису. ингридиенты были от него. крем типамисячий получился с первого раза слишком жидкий. Но думаю с практикой будет лучше.
Впрочем - он итак вкусный. |
|
| 13:57 сказочное |
Вчера дописала сказку под заказ, мне нравится. Внутри ага-отзыв. Когда я понимаю - вот оно самое.
Сегодня записала на аудио и отправила. Утром.
Но вот пол дня, а в ответ тишина. И не понятно, понравилось или нет.
пятница, голубое небо за окном, вечером тренировка, голова в отключке от слова совсем.
хочется встать и свалить, гулять по городу. |
|
| 13:11 банковское |
в банке у меня депозит, с начала короны они сделали интересный график. с 11 до 19. а в субботу они не работают. иными словами обычному человеку в будни не попасть. Раньше было с 10 до 20, т.е. был некоторый шанс пообщаться с сотрудниками.
вот такая клиенториентированность |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 14:37 счастье |
Стала я искать место в прошлом, где была счастлива. из разряда "представь себе идеальную семью"
Пыталась понять вот как бы мне хотелось дальше свою жизнь устраивать.
И поняла что: на работе - постоянное напряжение и огромное количество мусорного шума прямо в мозг, дома - постоянное ощущение тревоги, у сестры - чужой дом, но уже спокойнее, в клубе цигун - хорошо, внутреннее спокойствие.
а вот счастье - в Голицино. Всеобщее ощущение - "ты ок и я ок" Интересное общение и вечерние посиделки, сварить утренний кофе на кухне, ходить босяком по чистому дому, в котором нет запаха табака. сидеть на досках у озера, слушать тишину, птиц, пить кофе, петь в компании. смеяться, тоже в компании, отсутствие внешних новостей и их обсуждения. исследовать территорию и находить землянику, обсуждать желания и проекты, получать поддержку и помогать чем могу. и для кого-то быть источником в чем-то, важной и полезной. |
|
|
|
|