| 01:52 сценарий |
Всегда один и тот же сценарий. Брат в 23 часа приходит с кем-то из друзей. Почти всегда это новый человек. могу предположить, что после того, что происходит потом, его друзья по второму разу стыдно приходить к нам в квартиру.
Сегодня был Андрей с работы. "Мы посидит немного тихо, чай попьем".
В результате он напивается, мать ходит к нему в комнату через каждые полчаса, напоминая, что уже пора домой его гостю. зачем она это делает мне совершенно не понятно. после того как брат напился, он начинает качать свои права на тему денег, что ему жить не дают и т.д. доходит до скандала. приходится вмешиваться, гость как обычно в недоумении - я не знал, что это будет так. да-да, никто не знает. Надо прямо на входе их предупреждать и видео показывать.
потом гость уходит, брат в отключке.
а я в каком-то отупении думаю, почему я умная с двумя высшими образованиями, даже с одним психологическим, не могу никак выбраться из этого дерьма?
нет, у меня не созависимость, не надо мне приписывать того, чего у меня нет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 13:41 как видели будущее в 1899 году |
В общем направление такое, хотя многим вещам народ бы удивился. я до сих пор электричеству, телевизору и интернету удивляюсь. https://zen.yandex.ru/media/visual/v-1899-g...825a128413cf77b
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:29 дорога до работы |
Дорога до работы превратилась в сплошную полосу препятствий. тут снег сгребают с крыши, перекрыли дорогу, тут лужа в которой лед, тут просто лед, тут с крыши капает, тут сугроб, тут лужа и сугроб по бокам.
в общем минус 500 калорий обеспечено |
|
| 00:25 мухи |
В офисе завелись мухи. Всю зиму летала одна, а тут... штук 10, даже летом их не было в таком количестве. Постоянно летают вокруг и садятся на монитор.
откуда? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 00:49 бег |
После марафона с дверью по снегам Митино обнаружила, что бегаю по офису шустро, и еще... странно ходить по плитке, где нет снега.
Теперь все думаю, как там моя дверь?
|
|
| 23:31 кот |
Кот цапнул маму за ногу. У мамы ноги в черных точках вен. видимо что-то зацепил, я не обратила внимания ,а потом... Лена, у тебя есть перекись? какой-то неуверенный или растерянный голос. поворачиваюсь, а там лужа крови размером с блюдце. Не большая, но достаточная, чтобы напугать раненного человека.
все вроде нормально. обработали перекисью, мирамистином. но вот вопрос - это нормально? чтобы за минуту так много крови из маленькой дырочки?
и да, что делать с котом?
кот - доминант. зря они его притащили в дом и кастрировали, лишили природу такого генофонда. |
|
| 22:06 продолжение |
Сегодня вроде без косяков. Оби вернул деньги.
В квартире полно вещей, кровать занимает то самое место, которое предусмотрел дизайнер и занимает треть комнаты. Холодильник стоит там, где я мечтала его поставить в первый раз и занимает афигительно много места. Есть туалет и раковина. и даже лампочка. Для меня это прям чудеса чудные. Заполненная вещами квартира - микроскопическая.
Дверь привезли, а поставить ее совершенно некуда. Надеюсь до субботы все будет ок. Дверь с зеркалом.
Обнаружила трещину на стекле, позавчера ее не было. Народ говорит, что утром проснулись, а она там.
Не похоже, что долбанули и раскололи. Бывает лопаются стеклопакеты сами из-за перепада температур, и потому что некачественные - смотрела в интернете. Ночью было холодно, в квартире жарко. что-то подобное слышала от жителей Митино.
Треснуло бы стекло без жильцов? Сказала, чтобы нашли другой стеклопакет.
Доставщики занесли дверь, мальчик лет 16 и пожилой армянин около 60. Такая колоритная пара. пожилой постоянно учил молодого. что ни шаг, то обучение.
Я - а поставьте вот туда ( они уже открыли коробку), молодой начинает браться за дверь. Пожилой, подожди, вот сейчас акт подпишем, что все хорошо и сделаем все, что хотите (я вставляю фразу - я домой быстро хочу) переставлять будем. А то вдруг пока переставляем поцарапаем, придется назад нести. Опытный... Рано вы дверь заказали - от него же.
Открыли, посмотрела дверь, вроде все хорошо, но замки не проверить, они не смонтированны. Установка в субботу.
Потом они меня подвезли до маршрутки.
Открыла новый вариант добраться до Митино. Удобный. Сначала до Волоколамской мцд, потом на маршрутку до конечной, и там пешком. Получилось 2 часа, на полчаса меньше. и без беготни. 25 минут на мцд от дмитровской до волоколамской.
Вот чем бы я без этой двери в выходные занималась? |
|
| 22:30 про цигун |
Есть там такое упражнение: сесть в позу лотоса и встать на коленки без помощи рук, используя силу пресса, ног и дыхание. Несколько занятий я пыжилась и совершенно не могла это сделать.
Сегодня сначала делала на диване и к моему удивлению оно получилось. Не знаю как оно называется у китайцев, а у меня оно теперь: подними попу с дивана. Надеюсь до пятницы я натренируюсь и смогу делать его в зале.
Тренировки стали в разы сложнее. В пятницу, когда народ делился своими ощущениями, много раз слышала от достаточно физически развитых парней, что им сложно и болит пресс. А я то думала, что я слабая и меня не хватает надолго. |
|
| 21:43 Продолжение |
поехала сегодня в магазин 169.ру все же двери надо смотреть и щупать, на фото одно, в реальности другое. Выборов дверей много, но вот подходящих - одна. Размер, цвет, наполнение, наличие, лево/праворукость - и опа - одна дверь.
Купила, доставка завтра. Дверь объективно хуже, чем та что была в Оби и дороже.
Не могу точно сказать чем хуже. такое ощущение просто. немного проще, у той было такое "благородное" угольное напыление с зеркальной вставкой. ну да ладно. не суть.
Купила дверь, завтра доставка. Еду по эскалатору в Авиапарке в Оби возвращать деньги, звонит менеджер из Оби - мы нашли вашу дверь, готовы привезти завтра.
Я ржу. Спасибо уже не надо.
За эти несколько дней мне сообщили о том что дверь бракованная раза 4, и потом еще столько же, что нашли нормальную дверь и готовы привезти. 2 раза я еще могу понять, но 4 это уже перебор. |
|
| 19:52 квест дверь |
Не думала, что такое простое действие, как купить дверь - превратиться в квест. День первый Вторник поездка в Леруа. Доставка через два дня, держать на складе не можем, поэтому если хотите чтобы привезли в субботу, тогда надо приезжать в четверг. Ок, думаю, до четверга есть еще пара дней, могу поехать в Оби. День два - среда. приезжаю в оби, смотрю двери, выбираю две, но надо с этим переспать. День три - приезжаю в оби, второго варианта двери нет, ну ок - один вариант, но ведь он мне нравится. Оплачиваю дверь и доставку, доставку пишут на субботу с 8 до 18, в приоритете с 10 до 16. День четыре - пятница - отдыхаю на работе и ломаю голову как попасть в Митино к 8 утра, если мне надо чтобы туда добраться 2,30-3 часа по такой погоде (предполагаю). День пять - суббота. Встаю в 6.30, уже к 8 не успеваю. В 7 я в метро. в 9,30 (Рекорд личный) я в Митино О2. весь день общаюсь с соседями, разговоры про ремонт, подмела в квартире, убрала крупный мусор, наконец прогулялась по ЖК, а то каждый раз некогда. Звонка от доставки нет. В 16 начинаю им звонить с вопросом где дверь? В ответ - мы приняли вашу заявку, вам перезвонят. Потом начинаю набирать телефон доставки, ответ доставки - ваш заказ к нам не поступал. хм. Перезваниваю в магазин, даю им информацию и спрашиваю как так то? в ответ они регистрируют новые данные от меня и говорят что перезвонят мне в течение 2-х часов. Время 18 часов. + 2 часа, уже 20. Заходит сосед, предлагает добросить до метро. Я в непонятках, а вдруг привезут, а вдруг позвонят. Он отвечает, что какая мне разница где разговаривать по телефону. Уезжаем, садимся в кафе, болтаем. 20 часов - звоню в магазин. Извините, но ваша дверь оказалась бракованной. Мы готовы вернуть деньги или заказать ее. Доставка заказной двери - две недели. Ну ок. Планирую поехать в оби и вернуть деньги. Общаюсь с квартиросъемщиками - они говорят, что могут пока так пожить.
День шесть. Утро звонок - мы нашли вашу дверь, можем предложит доставку на 22 февраля. утром с 8 до 18 или вечером с 14 до 24. ну ок, дам второй шанс - везите завтра утром. Квартиросъемщики готовы заехать,оказывается живут рядом, так что они везут меня в Митино. Договариваюсь, что они примут дверь утром в 8 если приедут. Еду в Митино, отдаю им документы на дверь, чтобы показать доставке, отдаю ключ. Они едут за вещами снова в наш район, привозят меня домой. Звонок, мы стали осматривать дверь и она бракованная. Скажите, когда вам сделать заказ двери? п-ц Теперь сижу и думаю что мне делать в первую очередь. Надо вернуть документы на дверь, которые в Митино, но ребята могут мне их привезти.
Далее вопрос ехать ли завтра в Леруа и там заказывать или вызывать замерщика и заказывать в другой фирме. и если в Москве тотал дефицит входных дверей, то стоит ли связываться с сетевыми магазинами, наверное они все берут на одном складе.
Кстати, хорошо было бы узнать где этот склад.
А это всего лишь дверь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|