|
|
23:51 Королевство. 2-ое занятие |
На золотом крыльце сидели... Трое умерщвлённых и Королева. Фотосъёмку производила Её Превосходительство Канцлер Ольга |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
23:39 Королевство. отчёт |
Сегодня сидела писала отчёт по Королевству. Написала пока только мысли о четвёртом занятии. На больше - не хватило, там и так на 2 страницы. Чую, долго я ещё сидеть над этим буду. Столько хочется сказать, понять, подумать. А сколького я ещё не увидела! Буду сидеть, делать выводы. Размышлять. Отчёт - себе. Хочу, чтобы получилось честно. Но иногда хочется себе самой про что-то наврать. Цепляюсь за старое, неприятное, но привычное. И всё же надо писать. Потому что впечатлений - масса. Хочу, чтобы все выводы по максимуму были выписаны. Иначе что-то не проживу, как кажется.
Сюда выложу только целиком. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:32 Избранные песни. На Ивана Купала |
Полотно, на котором был лес, В котором был дом, в котором жил я, Который не спал в ожиданьи чудес, Сгорело дотла, как седая ветла, За краем села, на Ивана Купала.
А выпь, что стенала о нас, Поющих про птиц, похожих на свет, Несущий нам крест, который не спас, Меня обняла, со мною была За краем села, на Ивана Купала.
Теперь только черный чердак, Чернее чем ночь, которая там, Где совы да сыч - мой названный брат. Слышу голос сыча, значит, чья-то сейчас Загорится свеча на Ивана Купала.
Костер - мой единственный друг С рассветом потух. Лишь я знаю то, К чему он был слеп, о чем он был глух... Не дождавшись утра, она умерла На углях костра... На Ивана Купала.
В страстном сумраке свеч одежда падает с плеч, Я держу в руке венч. До скорых встреч На Ивана Купала.
В. Дркин |
||
03:13 Королевство. Ваше королевское слово? |
Фотосъёмку производила Её Превосходительство Канцлер Ольга |
||
00:48 Королевство. Основной вывод. |
Я - достойна. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|