23:29 Вальс цветов |
Распечатала ноты, но вообще - это не реально без подготовки сыграть. и если хватит упорства, то мне учить эту музыку минимум год.
Оторваться невозможно. https://yandex.ru/video/preview/?text=%D0%B...2F2735268368707
как люди такое сочиняют? как они умудряются это играть на одном инструменте? волшебно |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:21 Книжное |
В пятницу до тренировки купила первую книг по цигун. Но... как выяснилось, она оказалась второй.
Так что, видимо, на следующей тренировке куплю первую.
доросла до словесного пояснения чем мы там в зале занимаемся. |
12:12 Прелесть какая |
Оказывается рядом с Симферополем есть село Приятное свидание. Из любопытства заглянула на карту. Улицы: Яблоневая, Ромашковая, Садовая, Шалфейная, улица Роз, Жасминовая, Малиновая, Ореховая, Лавандовая, Земляничная, Шафрановая
В общем, поняла, что хочется в это дивное место.
https://yandex.ru/maps/?ll=34.011635%2C44.8...ity_search&z=15
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
00:51 Мюзикл |
В инста пролетела реклама - Выступление в мюзикле. Подумала, что мне было бы интересно. Но это удовольствие - стоит 60 000. обучение 3 месяца.
В другое время я бы ввязалась.
|
17:28 посмотреть |
«Искусство любить», Эрих Фромм
«Палач любви и другие психотерапевтические истории», Ирвин Ялом
Психологическое айкидо. Литвак
Все же тянет в психотерапию. |
12:36 кот - собака |
Утро началось в гоняния за котом.
Кот настойчиво прорывался в мою комнату утром, я его настойчиво выдворяла. И в момент, когда я уже была одета на улицу выходить он просочился в мою комнату.
Моя комната 9 метров, часть занимаеш шкаф, к шкафу придвинута кровать-диван, и сейчас он в собраном состоянии. чтобы вытащить кота из под дивана, надо диван отодвинуть от шкафа, тогда можно пройти между диваном и шкафом сзади. Сделав пять кругов вокруг дивана в безуспешной попытке его поймать, сняла куртку, кот залез в диван, пришлось поднять одну часть, вытащить оттуда все шмотки, рюкзак, спальник, и кота.
Вынесла кота из комнаты минут через 10, готова была убить заразу.
вечером надо будет все обратно привести в порядок. |
|
|
|