00:08 Сандуны |
Сандуны прекрасные, не знаю как там насчет париться, но атмосфера, даже без людей - понравилась. А может понравилась потому что там людей не было Очень красиво. И конечно сразу же себя представляешь в этом прекрасном бассейне. Но... это мужское отделение. И женщин туда пускают раз в год на экскурсию.
В женском мы не были. Гид сказала, что до революции это отделение было куда шикарнее мужского.
Захотелось попариться в Сандунах, но все же меня смущает быть в обществе незнакомых женщин в чем мать родила |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
22:31 Знаки вселенной |
В пятницу вышла с работы и пошла к Савеловской. А там, кто-то на асфальте написал большими буквами признание в любви. Жалею, что не сняла на видео. И вот мозгом понимаю что не мне, но так хочется верить в чудеса.
Весна, Любовь, Счастье, Жизнь. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
11:04 Бьёрн Ранелид |
https://zen.yandex.ru/media/id/5c81298c1d8c...f41a3664112d3a2
Бьёрн Ранелид
никогда не читала его книги. Надо посмотреть. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
01:15 приоритеты |
Купила билет на экскурсию в сандуновские бани, купила тренинг в радио школе. А вот дойти до магазина купить себе новые ботинки - не а, нет времени, сил, желания... а между тем - весна на носу, а я в зимних ботинках.
но никак не могу заставить себя пойти в магазин за обувью.
в зале. мы сидели на ковриках и тут я заметила гигантский размер ноги у соседки. Наверное около 40.
сразу захотелось поставить ногу рядом, но воздержалась. |
21:21 прогулка |
Вчера гуляла с экскурсоводом по Полянке. Все же что-то такое мне периодически нужно. Бродить в толпе, стоять разинув рот и слушать кого-то умного.
Но все же ожидала большего. На Полянке много интересных домов, но мы ходили по прямой и почти не заходили в прилегающие улицы.
До экскурсии оставалось полчаса. Зашла в Молодую гвардию и купила пропись по китайскому языку 6 класса. Начальных классов не нашла. в теории есть 214 основных иероглифов из которых складывают большинство других иероглифов и предложений.
Нафига мне пропись? не знаю, там значки красивые. их можно просто так рисовать для развлечения, развития моторики, ну и просто как вид рисования. Надо посмотреть еще что они означают. Вдруг чего полезное.
и купила новую партию магнитных закладок, предыдущие растворились в книгах. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
12:00 Максим Дорофеев |
Воспитай свою обезьяну.
про то как думать эффективно
https://www.youtube.com/watch?v=DukfcM24tgk&t=1s
Я итак знала, но вот слушая, понимаю, что вот дробление моего ума происходит постоянно в рабочее время. и поэтому я так там туплю.
Потому что коллега на работе постоянно, мой ум дробит на части задачами, которые ко мне никак не относятся.
Посмотрите, очень интересно. |
11:56 Дневник успеха |
После прочтения книги про собаку Мани решила вести дневник успеха каждый день. И обнаружила интересную штуку.
Каждый раз, когда я пишу, то вылезает внутренний критик. Из серии: Вчера отправила декларацию 3-НДФЛ, да но могла бы и побыстрее.
И тогда я вот эту вторую часть стираю. И приписываю другое, например, что в этот раз декларацию подавать было гораздо проще, чем в первый. Упростили или я привыкла, не знаю.
Было три захода. Надо где-то записать до следующего года. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
13:17 вода и прочее |
Снова хочу нечеловеческий эксперимент над своим телом провести. Пить только воду и исключить на время сахар и хлеб.
Но вот "начну завтра" и все, нет силы воли снова это сделать. Пару раз удавалось пожить без черного чая - чувствовала разницу. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|