13:11 банковское |
в банке у меня депозит, с начала короны они сделали интересный график. с 11 до 19. а в субботу они не работают. иными словами обычному человеку в будни не попасть. Раньше было с 10 до 20, т.е. был некоторый шанс пообщаться с сотрудниками.
вот такая клиенториентированность |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
14:37 счастье |
Стала я искать место в прошлом, где была счастлива. из разряда "представь себе идеальную семью"
Пыталась понять вот как бы мне хотелось дальше свою жизнь устраивать.
И поняла что: на работе - постоянное напряжение и огромное количество мусорного шума прямо в мозг, дома - постоянное ощущение тревоги, у сестры - чужой дом, но уже спокойнее, в клубе цигун - хорошо, внутреннее спокойствие.
а вот счастье - в Голицино. Всеобщее ощущение - "ты ок и я ок" Интересное общение и вечерние посиделки, сварить утренний кофе на кухне, ходить босяком по чистому дому, в котором нет запаха табака. сидеть на досках у озера, слушать тишину, птиц, пить кофе, петь в компании. смеяться, тоже в компании, отсутствие внешних новостей и их обсуждения. исследовать территорию и находить землянику, обсуждать желания и проекты, получать поддержку и помогать чем могу. и для кого-то быть источником в чем-то, важной и полезной. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:14 переводчик |
Я словно переводчик между двумя мирами Мамой и Братом.
Позавчера выслушала маму, которая жаловалась на брата. И что он ее достал.
Вчера слушала брата, который жаловался на маму, что она его тролит. По версии брата, то что случилось в воскресенье - сидели они с другом играли в игрушку, пиво пили, никого не трогали, все было тихо. и тут "вдруг" мама врывается в комнату и начинает его посылать матом.
по моей версии, видимо, мама подходила несколько раз, но это игнорировалось. А потом настало вот это "вдруг".
вчера Брат пришел выпивший и с порога заявил - давайте соберем семейный совет. Мама сказала, что разговаривать после вчерашнего не будет с ним. и вообще развод, он ей сосед неприятный. и ей пора спать. Видимо копилось у нее это весь день, а вечером она выгрузила.
Брат сидел в расстроенных чувствах и говорил, ну и как с ней разговаривать? я ответила, что он ее обидел, поэтому она так разговаривает.
Выслушала. А всего претензий три: Не будить утром в 7, когда ему к 10. (мама регулярно по несколько раз утром будит его, раньше надо было к 7, теперь к 10, но все равно будит) Не комментировать что ему готовить и что брать в холодильнике. (как только открываю дверь холодильника идет комментарий -возьми вот это, а там есть вот то - это и меня бесит) Дать раз в неделю сидеть с другом, пить пиво и играть в игрушку Плейстейшн. (этот досуг регулярно и превращается в скандалы с цыганочкой с выходом) потому что друзья еще хотят после выпивки остаться ночевать, а мама запрещает. Да и идти друзьям в общем-то недалеко. Но если мама спит, брат иногда контробандой оставляет у себя какого-нибудь друга.
и все. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
19:48 выходной |
К кошкам сходила, уголки для полок купила. Прикручивать буду потом. Пока с подругой коучились в обе стороны. Началась первая серия марлезонского балета... я в трансе. вошла мама - он хочет постирать ботинки в машинке, скажи, что это нельзя машинка сломается. Посмотрела на ботинки - не нормально, выдержат и ботинки и машинка. Брат пьяный попросил маму закинуть белье в стирку.
Вторая серия началась, когда брат через 15 минут заорал - Лена... чего дальше не расслышала, я вышла из комнаты и увидела как мама уходит в слезах.
мама с братом за 15 минут успели так посраться, что она оделась и со словами пойду брошусь под автобус вышла из дома.
Пришлось срочно прервать коучинг и пойти таки разгребать кучу говна.
Нашла маму, успокоила, погуляли по улице. Предложила сходить в кино, но подходящих сеансов не было.
Пришли домой, пахнет костром. Зашла на кухню - на газу стоит кастрюля с одной картошиной, вода выкипела, дно коричневое, картошка горит. брат спит в комнате.
еще немного и похоже я стала бы погорельцем. а брат возможно трупом.
вот такие выходные. а у меня еще тапочки не валянные |
12:19 кафка |
В голове какая-то каша. предполагаю, что овсянная.
Надо что-то делать, куда-то бежать. А вот лень несусветная. Надо найти мастера стенку поставить в митино. и с электриком предварительно договориться, что по чем. Надо купить кроссовки, а то ходить совсем не в чем, потому что старые выбросила в начале зимы. из обуви остались только зимние ботинки и босоножки. а в магазин идти лень, народу там много
надо... надо хотя бы пол помыть.
выбросить старую землю с гусеницами с балкона, затащить туда новую и цветуечков посадить уже выросших из оби что ли. значит в оби поехать. надо проходить марафон эффективности на который подписалась, делать домашку по радио школе, убрать со стола всякое почитать книги и посмотреть/послушать курсы по эг. почитать книгу по цигун, купить уголки держатели полки и переприкрутить, довалять сестре тапочки сбегать покормить кошек и встреча в вотсапе в 16 часов. и еще сказку дописать
надо все и сразу.
а сижу на попе ровно и ничего не могу делать. |
22:13 Царское |
Во вторник царь бани, в субботу царь макет. Сходили с мамой сегодня в музей, детская игрушка порадовала.
Множество макетов домов, катающиеся паровозики, сапсан, машинки, закаты, рассветы. Зажигающиеся и гаснущие окна, люди в них и целые квартиры.
и еще всякая интерактивность по зеленым кнопкам. Нажал на кнопку и фотографы вспышками сверкают или дети на качелях катаются, или велосипедисты катаются.
в общем - я властелин микромира.
куча положительных эмоций.
Восторг, когда что-то там слетело в макете, и здоровый мужик залез в макет - настоящий Гулливер.
Радуется мой внутренний ребенок. |
11:30 тренировки |
Мне нравится мое тело после тренировок. Хотя не могу сказать, что у меня выросли большие мышцы. Но появилось какое-то интересное ощущение в теле. Все думаю, когда я начну чувствовать ци |
11:03 победа |
Вчера поставщик на почту скинул накладную в нужном формате. и о чудо, накладную из 40 пунктов загрузила в программу за 10 минут (по первому разу), вместо того, чтобы вбивать ее руками.
может для кого-то это и "ну и что", а вот для меня это прям прорыв.
Теперь вопрос как договорится с остальными. Вот с Леруа - можно так сделать или нет? |
10:45 протесты |
Очень смешно. Познер поехалв Грузию праздновать свой др. Грузины против этого. ну и хрен с ними, подумал Позднер и уехал.
А вот грузин оштрафовали с формулировкой. "Позднее полиция оштрафовала журналиста и еще около 30 человек за намерение провести массовое мероприятие по случаю его 87-летия."
вот нормальные люди? |
|
|
|