|
|
01:12 Ролевка |
Сегодня играл у Паши в ролёвку про "Гвозди с красными шляпками". Поперву ощущала себя круглой дурой: чего делать, куда идти? Чего вобще от меня надо? Потом вроде начала ворочаться. Для чего мне нужна была эта игра? Для того, чтобы научиться мыслить нестандартно, видеть больше ходов, чем было до сих пор. Как говорил Его Величество на Королевстве, "А чё, мона, да?". Оказывается, никто не говорил "нельзя", а я и не догадывалась попробовать. То есть хочется расширить дозволение действий в себе. Увеличить творческую долю в действиях и снизить стереотипную. Увидела на игре свои 2 затыка: 1 - ужасающая наивность и доверчивость, 2 - делаю за людей их работу, мне это вроде бы и не надо, а в итоге получаю по попе всё же я. Надо думать. Если с 2-ым я ещё могу сообразить что делать, то куда девать затык №1 - теряюсь
В общем, игра понравилась, озадачила. Хочу ещё  Спасибо, Паша! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
15:32 О, этот безумный, безумный, безумный мир... |
Вчера возвращаюсь домой в 12 часов с работы. Опаньки! А дома - Ласкер гостит. А я спать хочу. А Ласкер по делу - отчёт по нашей последней базовой семейке писать. В итоге я села писать отчёт, легла в 5 утра... Ну не сошла ли я с ума?
Зато ещё лист добавился и к отчёту по Королевству. Или 2... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
00:40 Ох, чего-то сложно мне. Всё перевариваю, |
Ох, чего-то сложно мне. Всё перевариваю, перевариваю Концлагерь. И никак не могу понять. Спасибо хорошему человеку Даше - отчасти она помогла мне в этом разобраться. Но у меня такое ощущение, что сама я не могу увидеть того, чего увидеть хочу. Никак не пойму. Думаю, мне нужна большая и качественная ОСь от других участников тренинга. Я многое упускаю из своего внимания, чего-то не вижу, не придаю значения. Ось бы... Да фигушки кого соберёшь. Народ мой занятой такой, причём все не могут равномерно в разные дни недели. Колдуй, бабка, колдуй, дед... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
15:43 ФотоКарелия. Вот это улов! |
Дело было в 2004 году в Карелии. Это, пожалуй, самая большая рыбина за наш поход. Да и за Сашин рыбачий опыт. Удивительно вообще, как он её вытянул, как леска не порвалась. Там же коряжищи, да и рыба-дура сильная.
Скорее бы уже лето... В Карелию, к порогам, к чернике во мхе, к кручёным соснам, рыбе, вёслам и костру!
Другие фото в этом месяце:
ФотоКарелия. Изгибы. Фото. Лист. ФотоКарелия. В профиль. Фото. Саня. Фото. Гульназ, нежный цветок. Фото. Дима Фото. Гуля Фото. Владислав Фото. И снова Дима! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
02:46 И ещё о близнецах-двойняшках |
Вот что бывает, когда собираются 2 пары близнецов!
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
02:30 Сестра |
Попробуйте угадать, кто есть кто Догадки - в комменты. Сразу - не отвечу, а то не интересно! Да, фота 2003 года, давно это было и уже почти неправда

Сообщаю заинтересованным и любопытствующим лицам, что в четверг моя сестра таки придёт в Синтон. Я её позвала и она не отказалась. Я рада, ой, как я рада! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
00:34 Королевство. Торжественная церемония присяги. |
Ах, господа, не судите строго, я уже столько фотографий с Королевства сюда выложила! И буду ещё. Очень уж мне это занимательно 
О, сколь торжественны наши лица! Процесс принесения присяги был бодр, громок и строен! Фотосъёмку производила Её Превосходительство Канцлер Ольга
+1 в комментариях |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
00:11 Королевство. 3-е занятие. |
Вы, Ваши Величества, что же это, хамите? Жить надоело? Фотосъёмку производила Её Превосходительство Канцлер Ольга
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|