20:32 Жизнь других |
Интересный рассказ про усыновление в Испании. И как родители это объяснили ребенку. И в конце: Ведь это хорошая история. выпуск Мадрид. 30 минута где-то |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
17:47 йога в гамаках |
Вчера после тренировки заглянула в зал к йогам, а у них еще занятие на началось. ой, а можно я попробую посидеть в гамаке? Тренер по йоге, а можно. в общем, я думала, что посижу на гамаке как на качельках, а меня полностью туда как бабочку закуклили, включили звуки моря, и так хорошо. вот думаю, может мне такой надо в митино... Решила попробовать сходить на йогу в гамаках в среду. |
17:41 выходные |
В пятницу собиралась встретиться с подругой, но думали. собиралась поехать в тц Европолис. Днем в пятницу звонит подруга - встречаемся? ну давай. Зашли в какой-то магазин, купили пару футболок, потом завтрак в Европолисе, разговаривали, и она поехала домой. я еще пару часов бродила по магазину, но так ничего и не нашла.
Вчера поехала на тренировку, с тренировки в Европейский. Народу тьма. Зашла в несколько магазинов - очередищи. Потом дошла до 1001dres прошла по магазину, посмотрела, и нашла одно платье, которое вроде как "ничего так". Потом подошла продавщица. Очень мне она понравилась. Потому что не сразу накинулась, а подошла тогда, когда прям уже была нужна.
И тут произошло чудо. Я сказала что мне надо, она из недр тех же самых вешалок, которые я смотрела, вытащила несколько платьев, а потом, может вот это, это, это. штук 15
Удивляет вот что, я же все это трогала, видела, но не заметила.
Из всего этого я выбрала 5, а из них уже пару, которые самые самые нравятся.
Вот думаю, что и в жизни так же получается. Идешь по жизни и вроде что-то надо, но никак не можешь найти. а тут раз, и кто-то говорит, вот посмотри. И тут главное - посмотреть и сказать, а давай попробуем. И тогда находятся варианты, а из них точно находятся пара подходящих.
А вот выбор из одного плохенького варианта, даже и выбором назвать трудно.
В общем зашла в магазин в 17 часов, вышла в 19, домой приехала в 20, а потом пошла к сестре кошек покормить и ночевать. |
23:32 гардероб |
вчера впервые за долгое время потянуло меня в магазин. собиралась купить платье. зашла в любимый сестрой Том Фар. и то ли что-то пошло не так, то ли продавщица оказалась не профи, но все платья, которые они мне приносила делали из меня пугало. Ну как вам, спрашивает она. Я отвечаю - это катастрофа. и отодвигаю занавеску. Она смотрит, да... не ваш фасон.
в общем взяла я на завтра отпуск и решила пройтись по магазинам.
подбирать одежду - тоже работа |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
22:52 пакет |
По территории нашего офисного центра летает пакет. Пакет как пакет, если бы он по пятому разу не пролетал мимо нашего окна на 4 этаже. Не выдержала, написала, чтоб эксплуатация пакет отловила. но он такой неуловимый, летает и садится на крыши. |
14:53 дверь |
В выходные мама уехала к старшей сестре на дачу. Я ушла ночевать к старшей сестре в квартиру, дома остался брат. С субботы на воскресенье.
Последний раз когда я его видела в субботу, он собирался "посидеть с другом, тихонько и поиграть" Вечером пришла домой, мама спрашивает - ты видела что на кухне.
Захожу, вроде все нормально. Она показывает на дверь.
витраж разбит, ручка вывернута, полотно двери сверху словно по нему хорошо долбанули, и выдернуто "с мясом" обшивка, на петлях висит отдельно деревянная основа и отдельно шпон.
Вопрос - что это было?
С братом пока не говорила. Старшей сказал, что дверь на кухню заклинило. И он ее починит. ну чинить там нечего, ее надо менять. Не верю ни одному слову.
Но вот вопрос - что случилось на самом деле?
в общем, теперь всей семьей продвигаем брату идею о том, чтобы отдельно снимать комнату. если ему так не нравится жить в этой квартире. |
Цитата || || Печать || Комментарии:33 |
22:16 ложить |
Сегодня впервые от молодой девушки услышала слово Ложить, причем девочке было лет 20 и работала она продавцом.
думала, что она прикололась, а нет, на полном серьезе, ложить, ложить, ложить |
22:14 тортик |
Вчера впервые сделала тирамису. ну как - тирамису. ингридиенты были от него. крем типамисячий получился с первого раза слишком жидкий. Но думаю с практикой будет лучше.
Впрочем - он итак вкусный. |
13:57 сказочное |
Вчера дописала сказку под заказ, мне нравится. Внутри ага-отзыв. Когда я понимаю - вот оно самое.
Сегодня записала на аудио и отправила. Утром.
Но вот пол дня, а в ответ тишина. И не понятно, понравилось или нет.
пятница, голубое небо за окном, вечером тренировка, голова в отключке от слова совсем.
хочется встать и свалить, гулять по городу. |
|
|
|