00:28 из инста |
В Латвии сделали социальную рекламу, но немного промахнулись в переводе на русский язык. На листовке нарисован молодой человек, и внизу текст: - я вакцинируюсь, потому что хочу встретиться с прапрабабушкой и прапрадедушкой |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
16:02 удивление |
Вчера пошла на новый вид тренировки, ходим вокруг коврика одновременно дышим, ставим ноги, переводим вес тела, и скручиваем бань (палку в руках). Все одновременно контролировать для меня сложно с первого раза. Умею копировать, но из-за того, что приходится постоянно менять позицию я вижу движения шифу только один шаг из 4-х, потому что остальные 3 я к нему спиной. Он говорит, что я делаю что-то не так, но я никак не могу понять, и к тому же почему-то появилась дезориентация.
И вдруг он подходит и замахивается (хотел показать направление удара). Я уворачиваюсь от удара на рефлексе. И словила панику почему-то.
В его глазах м... недоумение? И да, в этот момент мы смотрели друг другу в глаза, тоже какое-то считывание. Что у меня во взгляде было - на знаю. Страх?
Потом думаю, вот что это было? У меня никогда не было ситуаций драк, меня никто никогда не бил. Ну с братом было на грани, но вот так, чтобы уворачиваться и защищаться - не было. А тренировки айкидо были другими и я не поставила защиту, а именно "свалила, увернулась".
Причем реакция была совершенно спонтанной, без моего на то согласия. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
10:57 сходить |
Хочу в народный музей музыкальных инструментов. Вход бесплатный, что радует.
http://musmuseum.ru/
посмотреть и записаться на вебинар. Литрес
https://selfpub.ru/?utm_source=yandex&utm_m...931395105874570 |
00:46 йога |
Сходила сегодня на занятие по йоге в гамаках в лайт версии. ну т.е. мы качалась в гамаках, сидели в них, девушки стояли (а я не успела понять как это и вообще ссыкотно как-то было так встать). Но классное ощущение расслабления, парения и детства. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
23:32 клабхаус |
Как-то быстренько все затихло вокруг Клабхауса. Неделя? Месяц? и тишина. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
22:38 любопытство |
Никак не могу запомнить где находится Пяловская улица. И вообще, что за название такое - Пяловская, откуда пошло. Гугл в помощь. Почему улицу Пяловская так назвали. Потому что ее назвали в честь Пяловского водохранилища. Ок. Понятнее не стало, - где улица, и где водохранилище. но интересно куда это приведет. Гугл в помощь. Почему Пяловское водохранилище назвали Пяловским. Ответ. В честь Пяловской платины.
Гуглю, ну вы поняли... а вот нет ответа на этот вопрос. Нет, есть. Там была деревня Пялово, которая ушла под воду.
и вот откуда это название, так и осталось тайной |
14:23 изобретатель микроволновки |
Генрих Грейнахер (нем. Heinrich Greinacher) |
00:21 калории |
За день я наела 1700 калорий, а потратила 1600. Вопрос, что делать с этой информацией. Надо чтобы потраченых калорий было больше?
Ковырять интернет сейчас лень. Идея на будущее. Если кто разбирается в теме, то напишите что-то для ликбеза. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:30 странное |
в 22.00 странный звук раздался из гостиной, словно упавшая железка, я бы сказала металлический прут. Искала, не нашла. И вдруг увидела что лопнула ваза, для фруктов, стоящая на столе. Странно. Вот так сама по себе. В комнате никого не было.
А сегодня в шкафу увидела, что отвалилась часть бус (другого объяснения у меня нет), они были на какой-то пластиковой основе, типа проволоки, им лет 10, и я давно их не ношу, повесила на держалку в шкаф, но вот открыла шкаф и увидела, что отвалившаяся две части лежат отдельно, будто сложили и резанули ножницами обе одновременно и я разобрала ее на бусины, пластик рвался легко.
вот такое расхламление |
21:21 Передача |
Еще вчера зацепила передачу иностранную про витамины. Очень интересно. Вы знали, что есть антивитамины? Это вещества, еда, которая уничтожает витамины или нейтрализует их в еде. Например, если сделать салат из огурцов и помидоров, то все витамины в салате будут обезврежены огурцом. что курильщикам нельзя принимать витамин А, потому что это развивает рак легких быстрее. Что передозировка витамина Д может обернуться отравлением.
Но вот меня всегда интересовало сочетание продуктов и их полезность.
Конечно, я знала, что мясо с картошкой не слишком полезно, но вот что огурец не стоит добавлять в салат, как-то слышу первые. А все наше детство огуречно-помидорный салат. |
|
|
|