11:23 цигун |
Вчерашняя тренировка была фееричной.
Мы ходили по кругу вокруг ковриков разными шагами, поднимали бань и опускали. Хорошо, что бань у меня грамм 500, а у тренера есть кажется 3,5 и 5 кг. Сколько кругов намотали не монятно. Но дело в том, что каждый раз движение было разным. А в конце тренировки я поняла, что хорошо потренировала пресс.
Вроде ничего не понятно, но что-то сдвигается. Странная деятельность.
Приползла домой. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
13:58 цигун |
Третий день подряд начинаю и заканчиваю день цигун. Одно упражнение. Было много слов от тренера, а запомнилась только одна фраза "сначала сформируйте намеренье". и вот интересно, но именно это помогает его выполнять. без формирования намерения не получается. |
15:06 новая реальность |
Видимо стоит подумать надо новым курсом: как выжить в городе без смартфона. |
14:53 самсунг |
Самсунг хилс затребовал с меня доступ к звонкам. с хуя-ли? услышала внутри китайское слово... Отказалась и теперь у меня это приложение не включается. висит на "согласен" в котором отключена кнопка доступа к звонкам
теперь новость, что эта прога самсунгом не поддерживается на старых андроидах. И вчера у меня эта прога перестала работать. Я как раз там начала калории считать, и отмечать циклы. Спасибо за напоминание, что все электронное - чужое и очень ненадежное. В любой момент может исчезнуть по всякой причине.
Все чаще прихожу к выводу, что на бумаге-то надежнее. |
09:11 к сезону готова |
Вчера зарулила в авиапарк. Купила в кьяви джинсы за 800 (как обычно) две пары, чтобы сразу оптом и не париться, пару балеток, одни 34, другие 35 размера за 600 р в зенден. откуда-то из-за закромов девушка достала мне вторую балетку лимонного цвета 34 размера. Долга не могла найти. 35 был большой и слетал с ноги, интересно, что купленные 34 и 35 размеры выглядят почти одинаково. а другой 35 слетает с ноги. В общем к сезону готова.
ощущение, что я сходила в супермаркет за картошкой. в общем ничего нового, забежала на полчасика, взяла с прилавков то что надо и выбежала. нет ощущения обновок. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
09:04 эксперименты с едой |
Вчера впервые попробовала приготовить батат.
В общем вкусно, для познавательного интереса можно готовить периодически. Но дорого. За 900 грамм получается 374 руб, если сравнивать с ценами на картошку... только для экзотики, гостей удивить и т.д.
Сладкая картошка - это не совсем то сравнение, я бы сравнила со сладкой тыквой и морковкой. если вдобавок к печеному батату сделать соус с майонезом, чесноком и соевым соусом, то получается очень вкусно.
думаю, что из него хорошо делать суп-пюре как тыквенный. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
17:29 Уверенность |
Посуточная аренда квартиры в Митино О2, 34 кв м стоит 1500
Вот я думаю, кому она посуточная нужна? А люди взяли и выставили в группу |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
12:58 Вчера |
Вчера была совершенно обессиленная. В прямом смысле этого слова. Проснулась аж в 9, когда уже на работу собираться пора. Выпила пару чашек кофе, не помогло, на работе тупила и не могла сконцентрироваться ни на чем. сложно было делать самые простые задачи. отправила письмо в статистику, сделала пару счетов, разложила бумаги. куда делось время?
Было бы легче, если бы трындычиха сидела дома, как назло она собрала вокруг себя толпы народа, постоянный поток, и говорит-говорит-говорит. радио, реклама, надоедливая музыка.
вышла из офиса - в голове постоянный галдеж, а мыслей ноль. иногда мне хочется скачать программу и замерить уровень шума в нашей комнате.
На тренировке немного отошла от этого, но пришла в зал до тренировки, легла на коврик, к концу занятия на шеринге - легла и слушаю народ. чаепитие - я в уголочке на диване с ногами, Так бы там и осталась.
но видимо не я одна, потому что вчера зал напоминал лежбище котиков. лежат все. Интересно, что тренировка в этот раз была в лайт варианте. Вот интересно спросить как тренер планирует занятия. или может не планирует, а смотрит по состоянию народа.
Пришла домой, купила по дороге козье молоко во вкус виле. села, налила половину кружки, пришел кот и стал отбирать. налила немного. похоже, что ком еще не вырос из детского возраста. хм. а кошка не стала, отвернулась.
мама вчера показала сертификат про прививку. Настоящая. т.е. она еще и не знала, что ей колят настоящее или плацебо. я не разобрала название вакцины. но не спутник и не эпивак.
А говорят эксперименты на людях у нас не проводятся. За ради чего?
Потом я занавесила окно шторами, и отрубилась. краем уха услышала, что пришел брат.
проснулась сегодня в 11.
может погода, а может третий день цикла и нехватка железа в организме. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
13:45 новостное |
с 1 по 10 мая выходные. Несколько лет назад я бы с удовольствием поехала бы на ВВС. теперь... эх
Срочно надо напланировать себе классные выходные. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
11:49 сериальное |
Вышел третий сезон "Манифеста".
Вчера в радио школе было занятие по аудио книгам. Нравится мне это дело.
Выбрала прочитать медитацию. Сто раз сама делала и читала. А вот когда начала народу читать, вдруг бабахнул адреналин. Удивилась. |
|
|
|