13:12 ребенок |
сейчас услышала как мальчик на улице кричит "мама, мама", ребенок явно лет 10-11 пытался докричаться до мамы на каком-то там этаже. картинка из детства, когда домой лень было заходить и мы пытались доораться на 5 этаж до мамы или бабушки.
И ведь работало же.
отсутствие сотовых телефонов - развивает голос.
И, кстати, бабушка нас с улицы тоже звала с пятого этажа.
А еще дома из кухни в комнату что-то спросить - так и осталась привычка.
Вы орете из комнаты в кухню или это я одна такая сумасшедшая? |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
14:25 себе |
Acrisof IQ , CT ASFINA, HOYA Isert 250, HOYA Isert Preloaded, CT ASFINA409М, Acrysof SN60AT (Natural), Aqua Free Yellow Rumex, Aspira-aAY, AcrySof MN60AC, AcriSof IQ Ultrasert, МИОЛ АККОРД
1225
https://yandex.ru/search/?lr=213&text=Acris...%B0%D1%82%D1%8C |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
13:54 погода |
Погода шикарная, у нас так мало этих дней, что в такую погоду кажется все обязаны устраивать выходной день. |
13:18 скамейки |
Облагородили нам дорожку в прошлом году. С одной стороны детская площадка, с другой газон метров двадцать и дорога. Фонарики сделали, скамеечки. Красота. Вчера вечером на скамеечках всякий сброд: на одной таджики семки лузгают на другой... эээ латиносы-черные закуривают кальян, на третьей алконавты.
п-ц. что с этим делать - жильцы дома не знают. милиция это игнорирует.
в общем то наркоманы на этих скамеечках, то алкаши. чувствую себя в зарождающемся гетто.
Но латиносы с кальяном - удивили больше всего |
11:05 утреннее |
Второй день подряд есть настойчивое желание проснуться рано утром, прямо вот на рассвете. Заварить кофе и пойти в парк.
Погодка класс.
Но с утра, когда звонит будильник - это проходит.
в 4.12 рассвет |
11:03 утро |
Зашла в метро, на эскалаторе увидела как подъезжает поезд. Решила спуститься полестнице. Я бы успела, но... И тут, вроде молодая девушка, но... ковыляет по лестнице, раскорячась на всю ширину, руку с пакетом в сторону отставила, ну не обойти. И вроде не жирная.
В результате, я не смогла обогнуть эту корову, несмотря на то, что я попыталась забежать в соседний вагон. Двери вагона захлопнулись прямо перед носом.
а она забежала в вагон и распласталась на полу.
Карма... |
22:38 идеальный день |
Утром кофе с тирамису, у сестры. разминка цигун, бутер дома, оплатила микрокредит (рассрочку за обучение), позанималась голосом, прогулка с подругой по городу, хотели в аптекарский огород, но там невероятные толпы народа. надо идти в будни утром.
сделали фотки красивых мест, посидели в кафе, провела консультацию, пришла домой без задних ног, смотрю фильм Жареные зеленые помидоры. |
22:12 повезло |
Вчера гуляли в Коломенском. Красиво, много цветущих деревьев. Но погода менялась постоянно. И дождь от мелкого переходил в ливень пару раз. и вот эти пару раз - нечто. Зонтов не было. Первый раз удалось спрятаться под козырьком билетного киоска. Пришлось спиной вжиматься в киоск, но все же удалось остаться сухой. Мы пошли дальше, дошли до водяной мельницы и начался ливень. Сначала решили постоять под козырьком, билетов у нас не было, но "мельник" пустил нас внутрь.
И вот в тот самый момент, когда мы переступили порог мельницы, в то самое место, где я только что стояла ударила молния. Раздался сильный хлопок и какие-то искры.
Мельник сказал, пройти дальше. Там была еще маленькая комнатка с лавками по стенам. Мы сидели и приходили в себя, за стенами бушевала стихия, через минут 20 он зашел уже в обычной одежде, мельница закрывалась.
Мы поблагодарили за то, что пустил. Вышли, и оказалось, что дождя уже нет, а то, что мы принимали за ливень - был звук воды рядом с домом.
А потом дошли до оврага, оказалось, что лестницу закрыли на ремонт. И когда карабкались по склону оврага, я по своей привычке оглянулась. И увидела радугу. Люди шли и не видели. Мы замерли на месте. и только тогда народ стал обращать внимание на радугу. Рядом образовалась небольшая группа.
Радуга обычно исчезает быстро, но это была очень долго, кажется не меньше часа, то исчезала, то появлялась.
Мы успели дойти до обзорной площадки, а потом подняться наверх церкви.
В Коломенском в "ночь музеев" вход бесплатный, но все равно надо было брать билеты в кассе. Смысл этого мне не понятен. И видимо хранителям тоже, потому что часть людей они пропускали по билетам, а часть, махая рукой - да ладно, проходите. |
|
|
|