12:01 цветочки |
Вчера съездила в Авиапарк, купила ах 7 пакетиков анютиных глазок (фиалка рогатая), буду экспериментировать.
Вчера замочила первую партию. Сомневаюсь, что что-то получится, но так хочется много и красивых.
Жаль рассады не было. Но была земляника, чуть не купила. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:25 Рабочее |
В том самом белоснежном бизнес центре я увидела рабочих. Рабочие сажали цветочки, девушка поливала из шланга, охранники сидели в будке. ну все - понеслось. Интересно, а сколько стоит обслуживание этого БЦ? По чем цветы купили? Какая зарплата рабочих? Сколько надо охраны? А кто окна моет?
Интересно, сколько там арендаторов? Какая цена аренды? (уже посмотрела) Интересно, сколько человек в данном проекте обслуживает этот БЦ. Лифтеры, уборщики, сантехники, электрики, менеджеры аренды, управляющий объектом, ну конечно бухгалтерия, ахо, охрана. кто еще?
ой, ну все. 
https://www.the-village.ru/business/wherewo...17505-akvamarin
Аквамарин |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
23:15 Голос |
С утра захватила краем глаза и уха - передачу Жизнь других. И вдруг обнаружила, что голос у Бадоевой не очень, высокий, не очень приятный, но узнаваемый. я такой голос из тысячи узнаю, даже может и из миллиона. Но сама передача и Бадоева мне нравится.
А потом подумала. Что вот они передачу сняли, потом она сидит в студии и это все озвучивает. Или это не ее голос? А есть специальные прикрепленные люди, которые занимаются озвучкой. А она едет дальше на следующие съемки.
Сколько людей работают над передачей? Один ведущий в кадре, но: организация встречи с людьми - договориться, договориться, договорится... с роддомами, детскими садами, местными чтобы в гости, с ресторанами, найти интересные личности, составить сценарий, написать тексты, отснять, смонтировать, озвучит. костюмы, гримм - и все должно быть легко, ненавязчиво, естественно.
в общем - хорошая передача |
23:08 анкета |
Никак не могу заставить себя заполнить анкету в мосводоканал. а между нем... 2300 выставил за водоотведение из пустой квартиры. Надо. Надо надо |
21:55 прогулочное |
Второй день гуляю. вчера 18 тыс шагов, сегодня 20 тыс.
Должна была встретиться и пойти на экскурсию по парадным. На Новокузнецкой сидела полчаса. Приехала вовремя, но не вижу группу. Позвонила гиду, может я что-то перепутала. В ответ - я еду в такси, скоро приеду, извините. ждала-ждала. и решила, что погуляю сама.
На Новокузнецкой стояли биллы - листы из меди подвешанные на перекладинах и по ним специальными колотушками играли пара человек. Красиво.
Пошла по маршруту, который знала, потом занырнула во дворы, потом вышла на набережную обводного канала, и где-то еще ходила. Нашла удивительный ЖК, я бы хотела в таком жить. Но на верхнем этаже был вывешен банер - продается 176 метров, 1,5 миллионов долларов. 8500 долларов за метр квадратный - 620 000 метр И вот тут вдруг понимаешь, что не простые люди вокруг в этом жк ходят с детишками. Только вот... как они смогли заработать столько денег?
Реализовала пару своих архитектурных хотелок. Периодически вижу красивые места и записываю туда сходить. А сегодня случайно их обнаружила. На Озерковской набережной потрясающий белоснежный бизнес центр, почему-то я думала, что он где-то далеко. А он оказывается в центре.
А еще я впервые увидела потрясающие анютины глазки у какого-то ресторана. мелкие, но посаженные букетами: желтые, шоколадные, фиолетовые, голубые. В общем всех цветов радуги. и это невероятно красиво. поняла, что именно такие хочу на балкон. Но где их взять?
И вот думаю, я люблю гулять, могу это делать весь день в хорошую погоду. может пустая трата времени, но для чего-то мне это нужно. Если бы мне за прогулки и шаги платили деньги, я была бы миллионершей. |
23:24 Проверочка |
Поехала таки проверять путь. В общем я оказалась права, не так то просто по описанию найти то,что надо. Особенно когда выходишь из первого вагона, а выходы в афимол в две стороны. Заходишь и не находишь никаких примет из инструкции, поднимаешься на второй этаж и не обнаруживаешь - "длинного коридора", ну и т.д. потом каким-то чудом на (оказывается) цокольном этаже, выруливаешь в башню Федерация. Поднимаешься. и не обнаруживаешь ресепнш, потому что он в центре зала и его совершенно не видно.
Но самое интересное другое.
Попив кофе, собравшись с силами решаюсь на обратный путь. Выхожу из Башни. Обнаруживаю те самые приметы - банк и азбука вкуса. и прямо перед ними вход в Афимол. Захожу в Афимол и буквально в паре метров от входа - казатель Метро. Захожу в метро и понимаю, что я могла бы за 5 минут дойти, а не плутать 20 минут. Спускаюсь по эскалатору, разворачиваюсь назад. Поднимаюсь по эскалатору, выхожу - не там. Как такое вообще возможно?
Чудеса. Но одно я поняла, надо приезжать сильно заранее, чтобы если я заблужусь снова, то могла бы найти нужное место.
С удовольствием погуляла по Афимолу. Не особо вдаваясь что где продают. просто нравится пространство, люди. Потом вышла на набережную и пошла вдоль нее.
Дошла до какого-то старого завода-парахода, решила посмотреть что это. Кажется он в плачевном состоянии. Из фабрики пытались сделать нечто подобие Депо, но кажется получилось убого. Трехгорная мануфактура.
Вышла из двора, пошла куда глаза глядят и ноги ведут. И привели они меня в удивительные места. Обнаружила обсерваторию за забором (обсерватория МГУ посмотрела интернет). Может туда можно зайти, не знаю. И дома, словно в деревне. Улица-заповедник. Деревянные домики. Музей Пресни.
Я в этом месте никогда не была. Несмотря на то, что гуляю я достаточно много.
Переходила дорогу и увидела утку, она переходила дорогу вместе с людьми. А когда перешла, взмахнула крыльями и улетела. что у них в голове? Может стадный инстинкт?
Устала. А завтра записалась на прогулку по парадным.
Может это и правильно, когда в голове пустота. Гулять и ни о чем не думать. |
13:20 Брат |
Брат в 2 ночи привел девушку. Вроде приличная. Все было чинно-благородно без дебоша. Глядя на его счастливое лицо - подумала, кажется это та самая.
Посмотрим. |
13:17 Голосовой тренинг |
Прислала мне вчера девушка письмо с текстом как пройти на голосовой тренинг в следующую пятницу. Прочитала и как-то я засомневалась в своих способностях ориентироваться.
Поеду предварительно посмотрю.
сли Вы добираетесь на метро или пешком: Вам нужна станция «Выставочная», первый вагон из центра, поднимаетесь по лестнице, далее по указателям пройдите в ТЦ «Афимолл» на 2 этаж(прямо по длинному коридору). На эскалаторе поднимаетесь на второй этаж ТРЦ «Афимол» к кафе UDC, поворачиваете налево и проходите поперёк торгового центра, выходите к башне Федерация(ориентир — «Банк ВТБ», «Азбука Вкуса», между ними - главный вход в башню. Когда Вы войдете в саму башню, нужно идти по правой стороне к ресепшену. Он находится напротив отделения банка «ВТБ» на 1 этаже. Далее на ресепшене Вам нужно показать документы, удостоверяющие личность, для получения пропуска. Через турникет проходите к лифтам, на сенсорной панели выбираете «29 этаж» и садитесь в указанный зелёным цветом на экране лифт. Когда Вы выйдете из лифта, перед вами будет выбор между двумя дверьми с противоположных сторон. Ориентируясь на автоматы почтовой службы «Офисная Почтовая Служба», пройдите в ту, где они НЕ стоят. Далее — два раза направо и Вам нужна самая первая белая дверь с нашей табличкой (Школа природного голоса).
На всякий случай написала, что я бы встретилась в метро с другими участниками.
Но не уверена, что мне ответят. 
Да и в Москва Сити давно не была. Там красиво на мой взгляд. |
|
|
|