| 23:26 еще одна цель года |
Еще одна цель года достигнута - выдернули зуб мудрости, который уже совсем сломан был. В понедельник вечером. Приготовилась терпеть непосильную боль и купила антибиотики. Но после заморозки оказалось, что в общем боль даже меньше, чем головная. В общем пока таблетки не нужны. Ну и хорошо.
Возникло у меня ощущение, что доктора в клинике кресла арендуют. Но в общем все сделала девушка хорошо. На все вопросы ответила. Зуб удаляла долго, но он крошился и был уже совсем в труху.
Доктор, а на спорт когда можно будет? Сегодня лучше не надо. О, то есть уже на неделе смогу зайти в спортзал.
Наградила себя туфлями народными танцевальными. Доехала до магазина Санша. Там дороже, чем на вб, но вот посмотрела и решила купить.
Потом спустилась в школу вокала внизу, пообщалась с админом. Узнала, тчо у них можно арендовать класс для занятий. Это если мы решим группой репетировать.
Много стало в Москве школ музыкальных. И я их постоянно вижу.
Магазин Санша находится в старом доходном доме. Тоже приятно. Люблю ходить по таким местам. И что-то их в последнее время у меня много и неожиданно.
Пошла по Сверчковому переулку и Архангельскому - Такие приятные названия. Жаль, что было темно. Хотя... это позволяет подсматривать в окна старых домов. из закоулков неожиданно вырулила в знакомые места.
Пришла домой, заснула в три ночи. Сегодня проспала на работу. Проснулась от звонившего будильника и обнаружила, что уже 9.15 и через 10 минут надо бы выходить. Написала начальнице, что опоздаю.
Сегодня весь день в прострации. Но медленно и верно делаю дела и освобождаю стол от бумаг. пока новую партию не подвезли.
Завтра репетиция, а я снова все забываю. Что-то с головой... В пятницу концерт В воскресенье репетиция со вторым ансамблем (имени пока у него нет, в расписании обозначать не удобно)
В сторону Митино О2 роют метро, будет у Изумрудных холмов. Тоже не близко, но ближе, чем до МЦД. Не уверена, что будет удобнее и быстрее ехать на метро. Время покажет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 00:02 гусли |
Вчера пришла домой и буквально свалилась. Очень устала.
Впервые почувствовала усталость на репетиции.
Ну да. Сначала играть в одном месте на одном строе, потом в другом месте на другом строе.
Видимо это все же отнимает какую-то мозгоэнергию. когда приехала домой было желание побыстрее лечь спать.
Сегодня прекрасно. Было время не спеша проснуться. Потом на Вечерку для родителей во Дворец. Прекрасно читать: встречаемся во дворце в 13 часов.
Народ веселился, играл. Можно было поиграть и по водить хороводы. Интересный опыт. Когда идешь в хороводе и с почти каждым встречаешься глазами и мимо проплывает множество голосов. ну такой вариант медитации. Если понимать что происходит, то в общем интересное действо. я бы сказала, что это групповая медитация. и синхронизация, раппорт.
Но слов я не знала и не пела. без этого нет соединения. вернее его меньше, чем у поющих.
играли, пели. Когда все закончилось пошли в кафе ансамблем. Хорошо.
Приехала домой, пошла к сестре. Сидели, болтали, пили вино.
В общем два дня гусли, музыка, общение.
и есть ощущение, что мне нужно еще много чего выучить, узнать и сыграть.
и снова не успела купить туфли для танцев. |
|
| 21:23 концерты и прочее |
Пока с гуслями везет - я еду. Как будет дальше - посмотрю.
Пару дней было что-то сложно с головой, текстами и аккордами. Купила гинку. а эффект через месяц. Но вот что происходит с самочувствием?
Интересно было бы закрутить тему организатора выступлений. с нуля и до реализации. но я вообще не в теме. Я могу увидеть место и понять, что вот здесь можно играть. Но дальше этого - нет опыта.
Подумала, что с гуслями можно было бы сделать шоу с: песочными картинами, с эбру, с немым кино (озвучкой)
не мои идеи (кроме эбру). С песочными картинами в каком-то каталическом соборе делают музыку. а с немым кино недавно видела. еще можно было бы сделать мастер класс по озвучке мультика, дав участникам в руки инструменты.
и гусельную инструменталку в Планетарии. Несколько лет назад я туда ходила на какой-то концерт. Звезды, нежная музыка. Кажется это должно быть красиво.
в общем - фантазия у меня есть, реализации нету. |
|
| 21:08 выходной |
Усталость какая-то сегодня, аж ходить тяжело, словно плюс к рюкзаку добавили килограмм 10. Утром сложно было проснуться.
Взяла на завтра отпуск, у меня его много накоплено.
А завтра. В 17 часов подготовка к концерту 29 ноября в библиотеке Вульфа, Надо сходить посмотреть пространство, поиграть песню.
а в 19 часов подготовка к вечерке родителей Веретенца, которая будет в субботу. ну, а в субботу - вечерка.
Прошлогодняя была ну очень веселой. Но тогда я просто в гости зашла. |
|
| 20:58 цели года |
Дошла до зубного врача. Еще одна цель года в процессе реализации. ну, давно я там не была. один зуб удалить, остальные - дырки лечить. насчет пары имплантов - подумаю, но вероятно надо. |
|
| 02:34 пред новогоднее |
В магазинах все больше новогоднего декора. Хочется взять выходной в будни и ходить по магазинам, ловить Новогоднее настроение. |
|
| 01:50 защита от табака |
И почему интересные идеи приходят в голову через достаточно длительное время. Подумал как я могу оградить свою комнату от запаха табака, которая проникает ко мне через дверь. Вчера обнаружила пупырчатую пленку. Спасибо ВБ. что-то мне доставляли, я ее сохранила для валяния. но ее прям много, пару рулонов набралось. и вот вчера мне эта пленка попалась на глаза. и я подумала, что ее можно нацепить на дверь, вопрос как? надо чтобы пленка снималась, когда надо и цеплялась когда надо. и придумала приклеить к косяку липучку для одежды, а на другую пленку.
Пока идея в процессе реализации.
нет, договориться с курящим братом не получается. он курит все равно. видимо полагая, что я уже сплю и ничего не замечу. вчера спал до часу ночи, потом проснулся и начал курить. В своей комнате, периодически. и вот на это периодически - раз в час до 4-х утра я реагировала и не могла уснуть. Запах "стелится" от уровня кровати и выше.
В некоторых случаях я думаю, а не поехала ли я кукухой? может мне запах уже мерещится? как навязчивая идея.
ну в общем пока экспериментирую с пленкой, липучкой и клеевым пистолетом. |
|
| 19:30 чай с сахаром |
Давно не пью чай черный. И как-то отказалась от сахара в кофе. А вчера захотелось черный час с сахаром. Иногда пью черный чай и мне хочется спать.
Ну вот вчера веером выпила. Утром встала с отекшим лицом.
еще одно подтверждение, что черный чай не для пользы здоровья. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 00:11 Курская |
Встречалась с девушкой на м. Курская кольцевая. Пока стояла на Курской изучила лампы в фойе, они красивые, но когда я стала их рассматривать, с удивлением обнаружила, что вместо стекла вставлен ребристый пластик.
Стала раскапывать эту историю.
И оказалось, что в 2000 годах одну лампу разбили и их убрали. А со временем поставили лампы с пластиком. Но тот пластик надо видеть... словно взяли пластиковые бутылки, разрезали и вставили в лампы.
Удивилась, неужели у метрополитена не нашлось средств, чтобы сделать какой-нибудь аналог. И не обязательно из стекла. Но вот чтобы так - из совершенно голимого пластика.
Но когда мы поднялись вверх по эскалатору, то обнаружили совершенно потрясающие лампы по периметру эскалатора. Никогда их не замечала, но они восхитительные. |
|
|
|
|