18:19 гусли |
На марафоне предполагается выкладывать свое видео в телеграмм канал, а преподаватель делает замечания.
По моему видео замечаний было много. Но мое видео в чате было единственным.
В то время пока я думала, что у меня все замечательно, преподаватель увидел неправильную постановку рук. Пересмотрела, да, не правильная. Но... на его видео это есть во втором уроке - о том как ставить руки. и все, все остальные видео показывают его руки слишком близко и постановку не очень заметно. посмотрела как играют мастера - понятно. В общем пока что собираю грабли. Хорошо, что начала их собирать с самого начала, а не с середины. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
18:17 почитать |
https://www.the-village.ru/business/schet/t...Fzen.yandex.com |
14:27 дела |
куча дел, а после отпуска никак не сконцентрируюсь. Надо заниматься работой, а я в прострации, и голова постоянно болит. |
11:07 вечер и утро |
Вчера что-то было... не очень, тошнило, голова кружилась, и было как-то странно. словила мини па, подумала что ну все - началось, получила себе корону.
Но кажется нет. кажется я отравилась пироженкой вчера или давление.
А утро. Утро у меня теперь волшебное. за час-полтора: цигун и берпи, гусли, пока крашусь слушаю Транссервинг реальности поливаю цветы на балконе. |
08:55 утреннее |
Вчера заснула после 2, а проснулась сегодня до 6. Всегда бы так. еще бы сохранить бодрость на весь день. |
00:22 Прививки |
прилетело сейчас про прививки в фб. много буков, но суть одна - делайте прививки. кто не сделал прививки - тот инфантил и дебил.
Наблюдаю сейчас как мир делят (кстати кто и для чего не понятно) на прививочников и антипрививочников. Таки уже обе стороны нашлепали друг на друга ярлыков. еще мемы всякие появились, ну шуточки и т.д. и т.п. Интересно, что высказывания из отряда прививочников очень похожи на высказывания бросивших курить, пить и ставших ярыми ЗОЖниками или вегетарианцами.
из серии Вот я бросил курить, и ты обязан. а если ты не бросил курить, значит ты дебил. я мясо не ем, и все должны отказаться от мяса ну и все в таком духе. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
23:44 Прогулка |
Вот мне обязательно надо было сегодня вылезти в город. Хотела пойти в Музеон, а потом передумала и долго бродила переулками в районе от Храма Христа Спасителя до Полянки. Большая Полянка, Большая Ордынка. Переходила Патриарший Мост, там рядом сделали березовую рощу, в рощи копашились рабочие. И вдруг один из них кукукнул кукушкой. Я засмеялась, он увидел и стал изображать кукушку и еще каких-то птиц. я вспомнила как на тренинге у Кирилла Плешакова-Качалина мы куковали. А потом какая-то женщина крикнула Кирилл.
Удивительные совпадения. Так я и шла по мосту, периодически кукуя пока рядом никого не было. эх надо было ответить этому парню.
В Музеон не пошла, увидела толпы народа на набережной и решила не ходить.
По Москве много кашляющих. Поняла, что меня цепляет, когда кто-то кашляет и не прикрывается, в основном мужики. И стараюсь обходить стороной или отойти подальше. Почему-то именно эти кашляющие люди обычно без масок.
20 335 шагов - это за прогулку.
В очередной раз убедилась в обманчивости исторических фасадов. За одним из доходных домов по Б. Полянке скрывался целый квартал современных зданий. не понятно офисы это или ЖК. Красиво.
Погуглила, Б Полянка 44, Ну я как обычно... забреду куда-нибудь.
Комплекс элитных осоняков с квартирами на Якиманке. о как Минимальная цена квартиры от 100 000 000 рублей. Прелесть какая.
Красиво там на Полянке. Удивляюсь сочетанию архитектуры - советская, современная, дореволюционная. Интересно, сколько там стоит обычная квартира не премиум класса. 40 кв м от 18-19 млн |
00:32 Отпуск |
увы, завтра последний день отпуска. И что в результате. Я очень люблю гулять, но по такой жаре гулять не особо хочется. Я почти белая, жара, а я без загара. С другой стороны - так полезнее. наверное сбегу завтра из дома бродить по городу.
и все же мне катастрофически не хватает лета.
я не правильная, совсем. Надо худеть, надо переходить на пп, надо перестать пить пиво, и быть идеалом. а я не идеал. я такая как есть. со всей своей правдой и не правой. своим мнением, любовью и не любовью. раздражением, на вмешательство в мои внутренние границы, не сладенькая пай девочка из синтона. не шустрая, как многие. а просто такая какая есть со всеми своими недостатками. есть ли достоинства - без понятия.
вот слух идеальный есть, а достоинства...
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
21:16 экономия |
На свое раздумье, что надо экономить, подумала, что мне хочется новое платье. И в результате, зашла в Селу и неожиданно купила платье, юбку, футболки.
сэкономила... |
00:06 ворона |
я дошла до подъезда и увидела на перилах сидящую ворону. Она сидела и словно чего-то ожидала. Внизу лежала кошка. Видимо в это время кошку кормят, а ворона нагло ворует у кошки еду. но миски были пустыми. Я порылась в пакете и нашла самый маленький абрикос, разломила его пополам и одну половинку протянула вороне. Она посмотрела на меня, я положила абрикосину на асфальт. Ворона с интересом спустилась и начала ее клевать. Сначала осторожно, потом увереннее, кажется ей понравилось. Я бросила вторую половину, и она взяла ее в клюв и утащила подальше.
Я пошла домой, взяла бутылку с водой и решила напоить кошку. К тому времени кто-то уже положил еду ей в тарелку, но... эту еду ела ворона.
Я подошла ближе, ворона отошла от тарелки, но не очень далеко. Кошка была явно голодной.
Найдя еще одну плошку, я разделила еду на части, одну часть отдала вороне, вторую кошке. Кошка стала быстро есть свою часть, посматривая с опаской на ворону. А ворона неторопясь клевала свою.
Так они и сидели - кошка и ворона.
Люди проходили мимо, мамочка - смотри чудо какое - кошка и ворона едят рядом. они дружат.
ну да, конечно... |
|
|
|