01:09 День |
В день рождения обязательно надо проводить так как хочется. Это потом еще неделю будет вдогонку - поздравления коллег на работе, домашние посиделки. А в сам Тот Самый День - делать только то, что нравится и хочется.
я встречалась с подругой, мы долго гуляли, сидели в сушах на веранде, А внутри нет никого. потом бродили по подворотням Цветного, я показала "секретные места", сворачивали туда где непонятно что, сделали фото у какого-то поэта. Вышел охранник - спросил - вы знаете кто это, мы ответили, что вообще не знаем кто. он ответил - я тоже.
У Менделеевской свернули в подворотню, там организовалась стихийная гастроулица. взяли по бокалу пива и сидели болтали.
Просто все рестораторы вытащили столики на улицу. А наверху там висят фонарики, и вот это ощущение из рекламы: виллабаджи и вилларива (или как там ее), такого всеобщего праздника. музыка, смех, фонарики, счастье. Хорошо. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:53 с днюхой |
47 - уже не ягодка, но это не важно. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
12:53 Козлик |
Вчера ломанулась вечером в Митино. Сосед выставил в коридор лофтового строительного козлика. И мне надо.
В результате проверила свою теорию по поводу "я от дмитровской доеду быстрее". Не быстрее. В будний день там пробка, и когда еду из Москвы в Митино - она есть. Итого, доехала до два часа тридцать минут. Плюс - сидела в маршрутке, минус - ну очень долго.
Затащила козлика в квартиру, порадовалась, сделала селфи и поехала обратно.
Нууу, думаю, обратно то уж быстрее. Пробки нет. Маршрутка ушла у меня прямо из-под носа. Но на следующей я Очень быстро доехала до Волоколамской. Но там ждала засада. МЦД оказывается меняют расписание. и хваленые "каждые 15 минут" работают мягко говоря не всегда.
Я купила билет (билет в мцд можно использовать на выход только там до куда он. Если до Дмитровской, значит и выйти я должна на Дмитровской) Зашла на платформу, порадовалась, что через 5 минут будет электричка. А ее нету. подошла к табло, будет через 15 минут, ну ок. через 15 минут оказалось, что через 30 минут.
Через 30 минут подъехала электричка, которая идет по сокращенному путю и не до Дмитровской, еще 15 минут ожидания на другой станции.
В общем час ожидания. Я могла бы уже дома чай пить, если бы поехала по длинному пути - на метро.
В результате, как Золушка вернулась домой в 24 часа.
Зато теперь у меня в квартире стоит шикарный строительный козлик.
Пока шла до маршрутки порадовалась удивительной тишине и свежему воздуху. Впрочем, если бы там у меня была раскладушка, то наверное я бы там заночевала. |
11:02 завтра |
Утром заварила кофе, вышла на балкон, полила цветочки, взяла лист бумаги, завтра 47 лет. не верится. Постоянно перескакиваю с 27 до 37, не больше.
Писала, что за год произошло. И главное достижение года - я жива.
Главные события: начала заниматься цигун, купила гусли и сходила на голосовой тренинг. поставила дверь в Митино. провела пару консультаций и написала пару красивых сказок для детей.
по мелочи - возвращаю себя себе.
Сейчас только о хорошем. |
21:37 выходные |
Уехали на дачу к сестре в 6 утра вчера, и приехала в 20 часов сегодня. Удивительно. Всего лишь 2 неполных дня, но как-то отвыкла от этого воздуха. И вдруг почувствовала как в Москве есть еле приметный запах гари. что кислорода здесь в разы меньше. Увидела из окна машины людей в масках и вдруг вспомнила, что вокруг вирус.
А на даче: воздух, зелень, бассейн, спокойствие, текущие дела - прополоть грядки, сорвать клубнику с куста покормить котиков, и никакой спешки.
Словно другой мир. В такие моменты хочется завести отдельный домик и иметь собственное государство на отдельно взятом клочке земли.
хорошо. |
12:17 экспериментики |
Решила снова на эксперименты с телом. Сделать марафон по берпи. Начала с 24 июня - 6 штук. Сегодня дошла до 14. Но в два подхода 8+6. Прибавляю по одному упражнению в день. Не принципиально в какое время, но с утра лучше. Сделала и я уже с утра молодец.
Посмотрю сколько получится и как это отразится на фигуре. В идеале 50-100 |
12:13 дома |
Как прекрасно работать дома. Только бы еще хорошо оборудованное рабочее место было. В результате, скинула все со стола на пол. И половина комнаты в бумагах и журналах. Зато стол чистый.
Ну и да, на большом мониторе все же приятнее работать и с мышью, а не с тачпадом.
Но все равно - дом - это дом. |
17:52 вот поэтому... |
С 1 июля работодатели обязаны подавать СЗВ-ТД по новой форме, но ПФР оказался не готов принимать эти отчеты. Поэтому по новой форме надо сдавать с 1 августа.
К сведенью. Если организация принимает сотрудника, она должна сдать эти отчеты в течение 2-х дней. И мы уже отправили по новой форме.
Один сплошной за-б бухгалтеров всей страны.
|
22:29 рисование |
В итоге марафона по рисованию я все же выяснила что: мне нравится мечтать о том, чтобы красиво рисовать. мне иногда нравится что-нибудь порисовать, но не долго.
мне не нравится смотреть как рисуют и это меня сильно укачивает. мне не нравится долго вырисовывать детали. возможно это не мой оратор, потому что на каждой фразе она делала шумный вдох, а это жутко бесит.
Что в результате. Я приобрела карандаши акварельные, нарисовала пару картинок, на этом пока мое рисовальное творчество закончилось. положу карандаши на склад хендмейда.
До конца марафона я не дошла.
а вообще, может можно было бы сдавать в аренду хендмейдовские штуки, для тех кто хочет попробовать? с карандашами (аренда+стоимость износа) |
18:25 голова |
Четвертый день подряд болит голова. Так бывает у меня часто, но достало. Надо что-то с этим сделать и найти причину. Сложно работать, сконцентрироваться на информации. Что делать?
Думала, что во время отпуска отдохнула и набралась сил. Но как оказалось, то ли погода, то ли что... третий день невыносимо жутко хочется спать. и полная отключка мыследеятельности. |
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|