19:29 Работа |
Самая лучшая музыка - тишина. Весь день тупила, не могла понять в чем дело. А когда все ушли, вдруг мозг включился.
В чем дело? коллега. Музыка играет по радио, вроде не громко, так и слух у меня хороший. Но мало того, он жеж еще (мозг мой) подпевает, картинки показывает, воспоминания транслирует к песням.
Ну кроме того, еще что вокруг народ ходит, общается, вопросы задает. Не мне, ей.
И вот это - сидишь, читаешь документ, пытаешься понять что с ним сделать. А тут происходит постоянное обсуждание важных бухгалтерских вопросов. Попробуй сосредоточиться на делах, если над ухом постоянное: а по закону, а вот это на таком счете, а это ты не правильно... и т.д.
и все мозг в отключке.
Вроде бы и отключаю внимание, да не получается.
КПД по моей личной шкале на 1.
Ушел народ, Мозг - Привет, я здесь.
Сижу- работаю. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
11:31 цигун |
Вчера впервые после долгого перерыва пошла в зал. Все же - заниматься надо 100% |
11:28 ну вот как |
У мамы на работе заболела хирург короной. К ним в поликлинику пришла туркменская мама, и отдала свое чадушко с "острой болью", хирург ее полечила, а потом заболела.
Оказалось, что мама и чадушко сидят на карантине по короне. ну и что делать на карантине как не пойти в общественное место зубы полечить.
Девушка-хирург беременная.
И ехали они скорее всего общественным транспортом.
Вот честно, после этих слов, хочется пристрелить и чадушко и маму туркменскую. что и делали в Китае.
Как утверждает мама, что все привитые у них в поликлинике не заболели короной, когда вокруг заболели вся администрация. Но тут я не слишком верю, зная маму. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
11:20 про статистику |
Для объективности информации должно быть: количество заболевших К количество умерших от К количество привившихся от К количестуво заболевших К после прививки количество умерших после прививки от К
Но, вряд ли это кто-то сделает публичной информацией. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
22:56 тяжесть |
Как-то все тяжело, особенно думать. Я стала какой-то слишком медленной. Словно в памяти отсутствуют ранее присутствовавшие там частички пазлов.
Может таблеточки для ума нужно? Отдыхала совсем недавно. В офисе температура нормальная, кондей. а вот мозг работает со страшным скрипом. словно его там вообще нет.
Психо книги тоже читать сложно.
Тупеж |
10:56 интересненько |
Что-то изменилось в пространстве. Несколько раз замечаю в последнее время, что на меня совершают "наезды" ментальные. Может просто раньше не особо замечала. Из серии - у тебя нет мужчины, потому что у тебя три кошки. на вопрос - причем тут кошки - ответили, что все знают, что кошки это замещающая терапия. Или, а ты вообще интересуешься отношениями с мужчинами или с женщинами. Ты не сделаешь ремонт никогда. ну вот тебе 47 и что дальше? и т.д.
При этом идет явная прессупозиция - с тобой что-то не так, в твоей жизни уже больше ничего не случится и т.д..
Или что, я дожила до того возраста (обычно это 18), когда родители всячески намекают девам - давай рожай нам внуков, а то опоздаешь. |
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
02:17 Авиапарк парк |
Я сидела на Ходынском поле, долго. Потому что пока ходила – устали ноги. В новых наушниках играла музыка. Я сидела на холме, был закат. На холме есть инсталляция из металлических высоких пластин. Отражение в них меняется в зависимости от угла обзора. И в какой-то момент туда подошла женщина с двумя девочками. Одна девочка была в обычной одежде, каких-то брюках, футболке и со скейтом. Она стояла около лавки и смотрела за женщиной и другой девочкой. Другая девочка была в розовом платье и с большим плюшевым зайцем. И мне очень хотелось сфотографировать эту пару в момент фотосъемки. А еще хотелось подойти на надавать советов как фотографировать. И чтобы та девочка у скамейки тоже участвовала в съемках. Не знаю для чего им это надо было, но я так увлеклась, что вдруг поняла, что солнце село и уже порядком смеркалось. Я встала с лавки и стала спускаться вниз к фонтану. Когда я к нему подошла в фонтане стояла парочка и обнималась. Если бы я была их личным фотографом… Под струи фонтана в наушниках очень в ритм был Квин We will rock you. Хлопки точно укладывались в ритм фонтана. Хотела наложить эту музыку в инста на видео, но что-то у меня нет этой кнопочки. Было бы прикольно. |
00:47 Чудо чудное |
В новостях сказали, что мониторили всех кто был в Питере на Алых парусах. И что там нет ни одного заболевшего ковидом.
Вот чудо чудное, толпа народа, судя по видео, достаточно близко друг к другу, скорее всего что-то кричащая типа УРА и по этому активно выдыхающая и ни одного заболевшего. Вот уж чудо чудное.
И тут перед глазами Краморов "Брехняяяя" и такой, рукой машет.
Тогда зачем закрывать рестораны? ведь люди там всяко сидят на гораздо большем расстоянии, чем на набережной Невы. |
|
|
|