13:46 Дело добровольное, но... |
Если сотрудники отказываются вакцинироваться от коронавируса, действуйте по плану от экспертов Системы Главбух. План разработали на основе письма Роспотребнадзора от 01.03.2021 № 02/3835-2021-32, п. 3 письма Роструда от 13.07.2021 № 1811-ТЗ, разъяснения Оперштаба и Роспотребнадзора Москвы. Эксперты проанализировали изменения и подготовили безопасные решения для компаний и ИП. Действуйте по плану и сможете избежать проблем и новых штрафов.
План действий для отказников:
1
Получите заявление от сотрудника об отказе от вакцинации
2
Издайте приказ об отстранении сотрудника от работы
3 Не начисляйте зарплату сотруднику за время отстранения от работы
4
Внесите в личную карточку сотрудника отстранение от работы
Чтобы узнать подробнее, как действовать в случае отказа сотрудников от вакцинации, активируйте ваш гостевой доступ к Системе Главбух. Сегодня вам открыли доступ к этой информации до 22 июля. Подтвердите доступ сейчас и сможете воспользоваться другими возможностями Системы Главбух ─ найти ответ на любой бухгалтерский вопрос и скачать образцы заполнения новых форм. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:27 сальса |
Хороший фильм "Сальса", музыка и танцы, любовь и хеппи энед.
Легкий и классный, очень рекомендую.
Один из признаков хорошего фильма для меня - его хочется посмотреть еще раз.
Фраза из фильма: "всем нужны веселые кубинцы"
В общем это и про отношение к жизни. |
20:51 фильм |
Смотрю фильм Сальса. И вот... хочется потанцевать. Я не очень умею, но хочется, особенно если партнер хороший, который умеет вести.
В Голицыно не хватало танцев, и вот спрашивается кто ж нам мешал то, в отдельных коттеджах танцы устроить. Так нет, сидели тихо как мыши. эх
удивительно, сколько бы я ни занималась танцами у меня не получается той легкости и азарта, с которыми танцевали многие ребята из клуба. Наверное мало старалась и мало танцевала. |
19:01 рыба |
С балкона тянет жареной рыбой. Но как? балкон находится с торца дома. С левой стороны - кухня находится достаточно далеко и за углом, и с правой стороны еще балкон соседский, потом окно и после этого кухня, кажется.
Ощущение, что народ жарит рыбу прямо в комнате, которая с балконом. Но такого не может быть, потому что она жилая, у нас газ и т.д. но кто-то явно жарит рыбу |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
17:23 Парикмахер |
Вчера разговарилась с девушкой (45 л) парикмахером. Я у нее делаю прическу пару лет, если не больше. И "вдруг" я замечаю, что она очень даже стройная. Начала спрашивать что делает, она рекомендовала мне домашние тренировки. Задумалась. Комплекцией мы с ней похожи, но есть один нюанс - мне в моей квартире заниматься негде. в большой комнате, прежде чем заниматься надо все мыть. Причем мыть надо каждый раз перед занятием. Потому что там регулярно гадят кошки.
А в моей - мало места. Но в теории можно. По крайней мере места на цигун хватает, но там нет резких движений.
Задумала провести эксперимент на 14 дней. Не знаю на сколько меня хватит и вообще - начну ли. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
17:18 нравится |
Люблю выходить в офис в воскресенье, тишина, отсутствие пустословия, и хорошая концентрация. что хотела - сделала. Гордюсь собой Вот точно бы начинала работать в воскресенье, а заканчивала бы в четверг. пятница и суббота - выходной. |
10:12 Работа |
Надо пойти на работу. Мне кажется, что нет ни в одной профессии вот этого маньячного "надо на работу в воскресенье потому что надо доделать кучу дел" почему в выходной? потому что в понедельник прилетит еще... |
10:10 прививка |
Брата отстранили от работы, потому что нет прививки. Вчера мама его под локотки и повела сделать прививку. Сделали.
Вчера температура 39, сегодня чуть ниже 38 с чем-то.
Надеюсь, что все пройдет нормально. |
22:19 Выходной |
Утром пошла к парикмахеру, обсудили как мне подстричься, потом решила снова оставить длинные волосы. Идея эта витает у меня уже несколько лет - сделать короткую стрижку. Лет 10 назад была.
Потом пошла к сестре, покормить кошек. Хотела на работу поехать. Но позвонил телефон и я час проводила тест-собеседование девушке. Все же, когда мы прокручиваем в голове и когда озвучиваем - это разные вещи.
В 16 часов я уже никуда не поехала,
но в инста появилась реклама про ремонт. Решила пойти на вебинар. В результате купила курс по ремонту. Дизайн, смета и т.д. Надеюсь это сэкономит мне время и деньги.
Хотя, может быть я и не права. Но пока так.
Единственный специалист в ремонте, на которого я могу положиться - я сама. Так что мне придется подучиться некоторым новым вещам. 
Решаю, поехать ли на работу завтра или нет. Хочется решить пару вопросов в тишине. Разобрать бумаги и определить что делать на следующей неделе. Нужен рабочий комп. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
12:32 велосипедист |
За спиной звучала музыка, постепенно приближаясь. Я оглянулась, ехал велосипедист с колонками. Оглянулась и удивилась. Впереди каким-то образом был прикреплен костыль. Присмотрелась - нет правой ноги чуть выше колена. Вот это да.
А я до сих пор не умею кататься на велосипеде. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|