| 02:11 хорошо |
Как сегодня хорошо было на улице. Снег падал мягкими хлопьями и при этом было достаточно тепло. Люблю когда тепло и снег. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 21:58 гусли |
Вечером вчера кошка пометила мне чехол от 18 струнных гуслей. Достала инструмент - сухой. Начала проверять настройку. Давно не брала их в руки. и обнаружила, что они почти настроены. Ну подстроила, потом стала на них вспоминать песни. А потом уже оказалось, что час ночи.
Играю я тихо, не в полную силу. Так что даже соседи не слышат.
Но вот раз - и провал времени. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:54 Зубное |
Доктор 20-го почистила мне зубы от камней. И вот сначала вроде ничего, норм. А теперь стали ныть на горячее, холодное и еду разную.
Жду - перестанут или нет. Не понятно - то ли доктор чего не так сделала, то ли так и должно быть и потом само устаканится. То ли потому что организм бросил все силы на заживление, а в других местах стало проявляться.
Следующий визит примерно в 14-16 числах. В общем пока не понятно. |
|
| 21:37 сонное |
Всю неделю просыпаюсь в 9 утра, когда уже должна быть на половину собрала. И вот не получается просыпаться раньше. Будильник звонит, я его на автомате выключаю, переворачиваюсь на другой бок и засыпаю без всякой мысли.
То ли потому что организм в зимней спячке, то ли из-за походов к доктору.
Но при этом не могу долго уснуть. В 3 выключает меня, но не раньше. Даже если в кровати. Ворочуюсь с бока на бок. а сна ни в одном глазу. |
|
| 23:47 Врач |
Поход к зубному. Что сегодня лечить будем? спрашивает доктор. Я - самое сложное. Ну да, чего тянуть. И по любому - час делает. Пока она зуб лечила, я слова песни про себя повторяла. Чем еще занять себя в кресле стоматолога?
Сегодня залечила вроде еще один зуб. Посмотрю - пока побаливает, но не сильно.
и вот что - после врача поехала я в торговый центр. однако, тенденция.
Потом вспомнила, как на дистанции мы себя награждали после выполнения цели. вот на дистанцию не хожу, а привычка награждать себя - осталась. Хотя - и сам поход к врачу уже можно назвать наградой. |
|
| 00:01 стол |
Видимо готовлюсь к Новому году, хочется освободить комнату от беспорядка. Разобрала стол. Сняла с него все вещи, бумаги. и положила на кровать. Разложила бумаги по стопкам итак: стопка ремонт стопка Законодательство 2025 стопка Музыка стопка Непонятных записей по случаю (конспкты, заметки, тетради-ежедневники и т.д.) На столе так же лежат бумаги, но уже более упорядоченно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 23:48 3 дня гуслей |
После концерта подумала, что наверное надо от гуслей отдохнуть пару дней. Но... в субботу у нас занятие в группе номер два (потому что она пока без названия). И два часа на меня все внимание. Не знаю что подумали те, кто играл на других инструментах.
Ритм. Новый вызов.
И сегодня переписывалась с девушкой из 13 гусляров, а когда мы будем доделывать песню? спрашивает. Я - могу сегодня. Она - приезжай к 18. Так что утром я играла одна в квартире у сестры, а под вечер поехала к подруге. И вот... те же грабли - ритм.
Ну теперь я знаю чем мне заняться.
Хотя удивительно, я думала, что с ритмом у меня все в порядке. А нет - показалось. |
|
| 23:24 и так бывает |
Учила, учила песню, послушала ребят на концерте и отказалась выступать. Они отлично пели и играли ансамблем, с усилителями звука. И я представила себя - сбивающуюся и забывающую аккорды. И... отказалась прямо на концерте.
Не хотела портить хороший концерт.
Наверное, иногда лучше убрать себя из концерта, чем его испортить его только потому, что хочется сыграть.
А концерт был афигительный.
примерно пару недель чувствую себя не очень, то голова кружится, то сердце замирает, и сложно песни учить.
ощущение, что проблемы с головой. наверное пора к доктору. Устала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 00:28 чистота |
Достала банан из пакета не мытый и вдруг вспомнила как во время ковида они прям скрипели от чистоты |
|
| 23:44 концерт |
Завтра концерт в Библиотеке Грибоедова. в 19 часов. Банный переулок, дом 4. вход свободный
Сижу допиливаю песню весь вечер. вроде хорошо, но все же есть еще что доделать. и запинаюсь в разных местах.
Вспомнила байку про тайм менеджмент от Виноградова. "Сижу, тренькаю на гитаре". что там было - не помню.
Но вот.
сижу весь вечер в обнимку с гуслями. Но это точно не потеря времени. захватывающий процесс
Недавно выложили видео одной из преподавательниц мира Гуслей. и там тоже - запись, она смонтировала все "так снова, еще раз, нет не то, повторим" и так много-много раз.
Вот думаю, интересно, а эстрадные артисты так же с песнями или нет.
Мама завтра наверное придет на концерт. Кажется я доросла до ее присутствия в зале. |
|
|
|
|