00:44 расписание |
в четверг ходила в новый фитнес - Манхэттен. сначала на мфр к 20.00, потом собрала волю в кулак и пошла исследовать новый тренажерный зал. прошлась по тренажерам с телефоном, посмотрела на тренера зала. он подошел - чего вы с таким потерянным видом? я - да у меня тренировка на телефоне, занималась с тренером в другом зале. А тут ищу похожие. И... неожиданно провел мне тренировку. Хороший тренер. Пока что хороший. ведет цигун в неудобное время. болтает, правда много. но по делу. Понравилось состояние после тренировки.
После зала пошла в бассейн на полчаса, потом в хамам.
пока привела себя в порядок, вышла из фитнеса в 00.00 - ровно. ресепшен уже не работала. Вряд ли такое повторится.
В общем домой вернулась поздно.
В пятницу на Огородную с гуслями. Там в ансамбле сильное пополнение музыкантов. и пять человек играют на гуслях. Весело.
В субботу еще неделю назад договорилась с тренером из Фитленда на 11 утра. Тренировка оказалась очень тяжелой. Хотя договариваясь о времени, я надеялась попасть еще на аквааэробику. но не смогла. зашла в сауну и сквозь стекло смотрела на занимающихся. Потом оказалось, что в хамаме должен быть мастер класс по скрабу. Зашла и туда. ну как мастер класс - зашла девушка, пожелала всем хорошего выходного, наложила каждому в ладонь скраб с кофе, все растерлись и она ушла. видимо матчасть к этому действу не прилагалась. После хамама решилась выйти на улицу в уличный бассейн. пока народа было мало, можно было в нем поплавать. Потом аквааэробика закончилась и туда начали добавляться объемные дамы. я сбежала. В общем в 15 часов я вышла из фитленда. С ощущением разгрузки.
Пока сушилась - увидела компанию бабушек-подружек. 4 бабушки видимо проводили совместно время. и возможно были на аквааэробике.
В воскресенье репетиция к концерту, мало. У нас появилась девушка, которая очень хорошо играет на гуслях. и сходу начала подыгрывать мне без репетиций. эх, немного завидно. я свою песню год учила и то спотыкаюсь.
С репетиции отыграв свою часть я сбежала в торговый центр зашла в Леруа и Спортмастер. бестолковый центр - совершенно отсутствует навигация. Хотя магазины не маленькие, но потребовалось обойти весь центр по кругу, чтобы их найти.
А сегодня в Манхэттен (новый клуб) потому что договорилась с тренером из тренажерки - другой. Она провела мне пробное занятие.
В общем думаю как дальше заниматься.
Нырять в бассейн сегодня не стала. Холодная погода, а я из дома вышла в безрукавке и толстовке. А была бы в теплой одежде, наверное пошла бы плавать.
В Москве неожиданно пошел снег. Для многих людей неожиданно, а для тех кто в теме - Покров день. В норме. Так и должно быть. Прямо по календарю. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
00:18 зарисовка в метро |
Еду в метро. Заходит молодой человек в черной толстовке, черная кепка надвинута на глаза, сверху капюшон, под капюшоном черная маска. только видно глаза.
в руках телефон, к телефону тянется белый проводок переносной зарядки, но вот этот проводок уходит куда-то внутрь на уровне сердца. Словно парень из сердца своего питает свой телефон. А может наоборот? телефон питает его сердце...
сделала фото втихоря. уж очень жизненная картина. |
00:18 зал |
из разговора - "ходить на спорт это очень тяжело", хм... никогда так не думала. для меня спорт - это скорее развлечение, как для кого-то сериалы. Особенно приятно просыпаться на следующее утро и ощущать, что из тела ушла отечность. или неожиданно обнаружить мышцы в том месте, где их не было. при этом я в общем-то не качаюсь по три раза в неделю.
и ощущать что не тело мной управляет, а я им. и узнавать что-то новое. Хоть в воде, хоть на коврике или тренажере.
Минутка физкульт рекламы. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
23:44 Учитель |
Преподаватель по гуслям официально попрощался с народом в чате Гуслей. Открывает свою школу. Тоже хорошо. Посмотрю могу ли я туда приезжать.
Вспоминаю посиделки и уроки и улыбаюсь. Хотела записать ему мелодию, и вот переслушала... позорище, не ну такое отправлять Гуру нельзя.
придется допиливать.
Я верю, что каждый человек на пути к чему-то. И еще в то, что встречи с каждым значимым человеком еще будут. Но не знаю когда. |
23:41 отопление |
Включили отопление, но пока еще в комнате холодно.
Четвертый день подряд снятся сумасшедшие сны. Удивляюсь. Раньше были, но чтобы каждую ночь... Просыпаю. Когда снятся сны мне постоянно хочется перемотать и досмотреть до конца. Иногда это получается, иногда нет.
но почти всегда сны записываю. Не знаю зачем. Наверное потому что хочется сохранить ощущения.
А недавно мне снилось, что я вернулась к себе настоящей. Моя одна из настоящих версий себя.
|
23:37 спорт |
Два дня подряд сливаю спорт. Главное, чтобы это не вошло в привычку.
В субботу тренировка с тренером, наверное последняя. И мне надо до субботы зайти в новый тренажерный зал.
А как-то страшновато идти в незнакомое место со штангами.
Вот в незнакомы бассейн уже не страшно. |
23:34 тревожно |
У входных дверей на видном месте на многих станциях метро с некоторых пор появился пост набора служащих по контракту. И каждый раз, когда я проходила мимо - было как-то не по себе.
А сегодня эти посты исчезли. И мне стало тревожно.
Или это безнадежное дело, которое не дает результата, или все плохо, а может лучше?.. но что-то я в это не верю пока что. |
01:39 Мода |
В Москве странная мода - носить свитер повязанный поверх пальто, как шарф. Заметила уже у пары девушек в метро. В чем прикол - не знаю.
В нашем детстве мы повязывали свитер вокруг пояса, потому что жарко было и его лень было носить в руках. Но это вообще было не модно. Из серии я из лесу вышел...
а здесь как шарф. Ну могу предположить, что кому-то из звезд было жарко и он(а) накинул(а) свитер на плечи, и чтобы не падал связал рукава. а толпа подхватила. Интересно раскопать эту историю со свитерами.
А летом тоже повязанный свитер носили через плечо, и это тоже мода. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
01:33 фото |
Есть люди, которые портят фото. В каждой группе есть. И вот - гуляем мы по особняку, а одна женщина постоянно в кадре появляется. Вот думаю - что это? Стоим на лестнице, я и еще одна девушка, стоим ждем. А онаааа - встала и стоит, и ни шагу с лестницы. Нет, она там ничего не фотографировала, просто стояла.
В зале у зеркала - заняла ту самую точку, куда надо фотографировать. и стоит. Я подошла, рядом встала. Думаю, ну мало ли, может человек что особенное оттуда видит. Какой-то ракурс необыкновенный. Постояла в ее мокасинах... ничего не поняла. Дождалась когда уйдет в другой зал.
и все же. Что это за фигня? когда человек встает и портит кадр?
В особняке увидела интересные ручки на дверях, сделала фото - показываю экскурсоводу. Она - где вы их нашли? Я их искала и не видела. опыт, однако.
С годами натренировалась видеть детали, которые многие не замечают. Нравится мне архитектура и особняки. из фантазии людей рождается нечто материальное, которое потом живет веками. |
01:08 осень |
Дома холодно, ноги мерзнут, достала войлочные тапки.
На днях купила в вб обогреватель, греет плохо, надеюсь его вернуть. за два часа подогрев на один градус. зашла в вб девушка сказала написать заявление, черт знает как его писать.
А на окне зреют желтые помидорки чери. Интересно, сколько по времени они будут плодоносить?
Заинтересовалась как сделать подсветку штор, мне кажется что это легко сделать.
Батареи холодные. А в Митино, говорят, отопление уже есть. Сосед обещал спустить завоздушины из батарей.
На работе включили отопление. В общем на улице достаточно тепло и приятно. Когда нет северного ветра. Гуляла долго после работы и чувствовала себя частью Мира. Хорошо.
сегодня, впервые за долгое время, не играла на гуслях. День тишины.
Но еще так много чему надо научиться. и у меня есть много видео с техниками. только в путь.
Хочется завернуться в плед и никуда не торопиться.
Ночной чат. |
|
|
|