|
|
01:15 Фото меня |
Вот такая я в журнале у Talkman-a |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
00:09 Я гений |
да, я гений по порче отношений. Плохо завершать разговор с людьми - по одному каждый вечер - это надо уметь...
Иди, Маша, работай над своим спокойным присутствием.
Хоть и говорят, что если относиться к жизни пассивно, она однажды нас поимеет, не могу согласиться. Потому что это происходит в любом случае... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
16:09 Решения |
Как просто иногда вдруг становится от принятого решения! Можно долго продумывать и передумывать много вариантов, что да как и когда сделать, какие последствия это принесёт. А потом вдруг остановиться, отстраниться - и решить. И в голов сразу наступает ясность. И недоумение - откуда было столько сомнений. Вот оно - простое и серьёзное решение. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
16:04 Страхи по жизни. |
Вот вы, дорогие люди, заглядывающие в моё обиталище выказанных мыслей, чего боитесь? Почти наверняка у каждого человека есть чего бояться, всякие крючки, за которые вас цепляет.
Я вот боюсь оборванных разговоров и незавершённых ситуаций. Боюсь быть изгоем и отверженной. Боюсь быть серостью, одной из многих, винтиком. Вообще, ещё есть чего неприятного, но это то, что цепляет сейчас.
Откуда это берётся? Из неприятного и непережитого опыта прошлых лет? Из чьих-то неаккуратных слов? Из собственной глупости, верований, предрассудков? |
||
01:35 Избранные песни. Что ты будешь делать. |
Hикто не сделает шаг Hе вспомнит, не заплачет. Она сидит y окна И пpосит об yдаче.
Она, как солнца свет. Ей девятнадцать лет. Кpyгом глyхие стены. А в ней сошлись змея и волк, И междy ними то любовь, А то измена.
...
Пеpепиши свою жизнь Hа чистые стpаницы. И ты yвидишь, что любовь Hе ведает гpаниц.
исполняет группа Сплин |
||
01:27 Фото. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
01:40 Наблюдение. |
С неприятным чувством внутри делаю заметочку. Если питать организм пищей только тогда, когда хочется, в нашем современном мире ещё возможно, то со сном такие фокусы не пройдут. На сон отводится куда как более ограниченный промежуток времени.
Это я к чему? К тому, что если я целый день не ем и обнаруживаю этот факт только ночью, закрывая очередную смену в Синтоне, то со сном обстоятельства совершенно иные: если я не посплю в промежуток времени от конца рабочего дня до начала следующего - худо мне будет. Голод утолить легче, чем желание спать.
Может, и не гениально, зато должно замотивировать меня идти спать. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
12:56 Водные туристы всех городов, объединяйтесь! |
18-19 марта в Ярославской области состоится важное событие - семинар по безопасности в водных путешествиях "Безопасность на воде 2006" Мы с командой туда обязательно поедем. Уже подали заявку на участие. Ура, ура, ура! Наконец, пообщаемся с братьями-туристами, а то видимся только иногда на стоянках на воде уже в походе. Обмен опытом, байками...
Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья! |
||
12:31 Сплин... |
Нам сказали то, что мы одни на этой земле, И мы смотрим в небеса, но небо нас не слышит, небо нам не внемлет, Я хотел бы улететь с тобою на луну, Чтобы больше никогда не вернуться на землю, никогда не вернуться... |
||
|