23:58 странности |
Мир работников поменялся. Если раньше при устройстве на работу, "умри", но ходи хотя бы месяц, держись за работу. То теперь приняли людей на работу - человек заболел (бывает), потом в семье проблемы (тоже бывает). и еще несколько сотрудников в отпуск за свой счет. какой отпуск? они только месяц как работают?
И я ловлю себя на мысли, что смотрю на все это уже глазами работодателя.
и да, сложно найти адекватных сотрудников. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:56 хм |
Вопрос. Всегда гасила ипотеку по сроку. проценты уменьшались и сумма платежа уменьшалась.
В этот раз положила маленькую сумму досрочно с уменьшением суммы. Вычитаю проценты из предыдущего месяца - на 2 тысячи больше. Это как?
Дальше. Сумма ежемесячного платежа действительно уменьшилась. и даже не больше, чем я предполагала. Но при этом сумма последнего месяца вместо 15 тыс стала 25. получается на 10 000 больше надо заплатить в последний месяц.
не понятно это как? если я досрочно погасила кредит, то сумма вроде должна уменьшится. |
17:59 жк |
Зал находится в ЖК на Фадеева 4, и стилизован под Италию. каждый раз, когда прохожу мимо, рассматриваю и пытаюсь заглянуть в окна. Светящихся окон мало. Интересно, как тут живется? На циан квартиры от 52 млн и сильно подозреваю, что без ремонта.
но архитектура, как обычно - нравится. ЖК Итальянский квартал |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
11:22 зал |
все же занятия у нас проходят странно. Если бы я была в первый раз, то удивилась и подумала, что люди занимаются чем-то странным. Но вот, что-то в этом есть.
инсайт вчерашний на занятии. Вторая часть была с булавой, такая штука, похожая на бутылку. бывают они разного веса. Я взяла булаву и почувствовала - тяжелая, но терпимо. Через 5 минут поняла, что хорошо бы поменять, но не поменяла.
И тут приходит мысль - взяла тяжесть и несу, нет чтобы взять что-нибудь полегче, по силам. слишком тяжелое не делает нас сильнее, оно делает нас уставшими. А сильнее нас делает постепенное увеличение нагрузки.
До конца тренировки занималась с тяжелой булавой. Зачем я это делала, понятно только мне |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
12:37 лень |
Что за хрень с моей "силой воли". пока я на работе или еду, то думаю. Вот приду домой, как сяду за курс "ремонт мечты" или почитаю книгу, или позанимаюсь 30 минут фитнесом (ну не много же)... ну в общем планов дофига. пока я не дома.
А прихожу домой и... ничего нехочу. только одно - тупить и ничего не делать. |
01:11 сериал |
Сегодня подсела на сериал Остров ненужных людей. и два дня тупила и смотрела. Ничего не хочу делать, учить, планировать. Хочется трескать бутеры с вареньем перед компом и смотреть сериал. и ни за что не отвечать.
состояние - сидеть дома и ничего не делать.
А завтра на работу. И планирую на цигун вечером.
Все же что-то стадно-спортивно-коллективное мне требуется. |
12:02 мероприятия |
Когда-то мне казалось, что на массовых мероприятиях люди получают удовольствие и счастье. Такие счастливые лица у народа на фото. А еще что они получают массу чего-то очень важного.
Но по опыту - гулять в толпе не самый мой любимый вариант времяпровождения.
И вот, на носу четвертая волна ковида. А из каждого утюга несется: приходите на гастрофестиваль, вот тут проходит выставка хендмейда, дискотека и прочие приглашения на массовые мероприятия.
не вижу логики. Как говорит моя хорошая подруга: не ищи логики там, где ее нет. |
11:49 беженцы |
Вот подумала, а что среди беженцев ковида нет?
Правительство не интересует сколько привилось приезжих в фирме, их интересует план по москвичам. Должно быть привито к сентябрю 80% |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
23:56 книжное |
захотелось бумажную книжку. заказала старую, которую так и не прочитала: "Куда бы ты ни шел, ты уже там"
Как так получается, что ты работаешь в холдинге и вроде бы есть огромное поле возможностей, но пр и этом, ты словно в болоте и никак не можешь выбраться из него и сдвинуться с места. никуда. от слова совсем. |
11:10 сон |
Сегодня снился прекрасный сон, где моя душа общалась с другой душой. Проснулась счастливой. Сидела полчаса диктовала сон на диктафон.
Решили все вопросы. Разговаривали долго и много. О чем? Теперь это знает только мое подсознание.
Интересно, что действующие лица, узнаваемые во сне, совершенно неузнаваемы в реальности. кто это? не знаю. Но точно какой-то человек, который мне мешал. А это? не понимаю, но точно близкий друг, но не из сегодняшнего дня. Как-то удивительно. И только знаю того - с кем говорила.
а вчера я ходила в зал на цигун. Фразочка тренера - когда мы делаем телом незнакомые вещи, то смотрим на проблему с другой стороны. кое-что прекрасно знакомое я думала, что хорошо контролирую тело, но в какой-то момент поняла, что тело делает совсем не то, что я думаю, что оно делает. но все равно - большое удовольствие от занятий. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|