10:57 1 сентября |
Удивительно, но сегодня я даже не поняла, что 1 сентября. Утром не было музыки, как обычно со двора школы, и детей с цветами не видела. Обычно с утра наблюдаю с балкона вереницу детей. А сегодня нет.
И только заглянув в инстаграм, увидела кучу сообщений - наши дети идут в школу.
Ловлю некоторый кайф от того, что мне никаким боком туда не надо. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:57 странности |
Вот думаю кто придумал Горку пожирателя, желейного Валеру медведя и Сереноголового, у этих людей в голове вообще что?
И почему мамы позволяют своим детям смотреть эту хренотень. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
10:56 сны |
Мне часто снятся сны. И они такие реальные, словно я попадаю в другое место. Сегодня попала в замечательное место с подругами. Там можно было отдыхать по полной программе, было все, что душе было угодно. Вкусная еда, развлечения на любой вкус, аквапарк, кино, театр, балет, массаж и даже секс. Единственный нюанс - парк закрывался в 24 часа, и вернуться можно было туда только утром.
Мы с подругами веселились весь день. а потом решили сбежать и не заплатить. и подруга говорит, а завтра вернемся туда. Ночевали в какой-то гостинице без звезд, с деревянными полами, и вообще стремная какая-то.
Неужели организм посылает сигналы, что пора в отпуск куда-нибудь уехать?
Читала в инста у жены Гандапаса, что она месяц жила в отеле на море на маленьком острове. выходила на берег и впереди море, справа и слева до горизонт пляж. и никого. Мечта. |
00:19 еда |
про еду. дайте мне суп фобо и корону, звучит как-то ээээ, не очень.
говорят, что продажи пива Corona упали именно из-за этого совпадения названия. |
00:14 прогулочное |
Встретились сегодня с подругой. Куда поедем? открываю свой список мест куда хочу попасть. тыкаю пальцем. Поехали на Таганку, там есть одно место. С Таганки вырулили на Курскую к Винзаводу. А от Винзавода увидела место, в которое хотела попасть, но думала, что оно далеко. Арма завод - видела фото в интернете и думала, что вот хочу туда.
Прогулялись там, вырулили на улицу, нашли фобошную, сели, стали место разглядывать, - показываю - вот там метро, нет метро позади. прошлись до усадьбы Петровских, потом пошли обратно и тут озарение, я улицу вдруг увидела 10 летней давности, вот тут была Мама мыла ,а в тот переулок ходили на пианино учиться играть. И вдруг понимаю, что вроде здания там же стоят, но сильно измененные. Да и Арму в те времена не помню, наверное была закрытая территория. Только переход на Курской ссссстттррррашшшный почему-то не отремонтировали. он реально как из фильмов ужасов про маньяков, а выходишь и попадаешь в арт пространство. волшебство
Довольна сегодняшней прогулкой. Хоть и устала.
Вечером зашла к сестре, встретились наконец после ее отпуска. Впервые за 3 недели. |
20:46 суббота |
Вроде бы надо бежать, делать ремонт и все такое. а я сижу на попе ровно. ну как сижу... утром сделала зарядку с Колсановой по курсу, потом провела консультацию. позавтракала. пошла к сестре кошек кормить, взяла книжку - почитала. пришла домой сейчас. тихо ползу как улитка идаже не ползу. хотя вроде надо бежать в 10 раз быстрее. а ни сил, ни желания нет
и вот никак никаким боком ремонт делать не хочу, в голове пустота. и все чаще появляется мысль из серии погасить быстро кредит - продать - добавить денег - взять новую ипотеку - купить ближе.
но страшно. и кредит новый брать не хочется. да и старый еще не отдала. |
16:18 Прекрасное |
Нашла прекрасный стеллаж. Раздвижной. https://hoff.ru/catalog/gostinaya/mebel_dly...%D0%BD_apt:none
что-то меня потянуло на переделки в комнате. наверное попытка как-то с организовать пространство малыми затратами. кровать, шкаф, стеллаж.
В комнате у меня стоит шкафчик для книг, но я из него выросла. Рядом стоят друг на друге коробки для хендмейда, 8 штук. и рядом с ними еще куча какая-то всего. и из-за этой кучи сложно подойти к шкафу. Хочется пространства. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
00:29 кофе |
Утром часто варю кофе и сижу полчаса, просыпаюсь неспешно. Иногда на дне чашки появляются рисунки. Сегодня появилось сердечко. Удивительно. Почему-то меня это всегда радует.
Детство. |
14:00 Квартирное |
https://www.mirkvartir.ru/271800485/ 
А еще там рядом ЖК Cameo, прохожу мимо и прямо мурашки в солнечном сплетении. позиционируются как трехэтажные особняки с отдельными небольшими лужайками рядом с домом. интересно как там внутри. Хотя сейчас там все в бетоне. Но вот это - жить в отдельном современном домике почти в центре, очень нравится.
Есть небольшой аккуратный 2-х этажный домик. Скорее они таунхаусы.
17 особняков цена от 220 000 000 И ведь нашлись эти 17 семей (людей), которые их купили.
|
00:04 и снова |
я снова со своим цигунским роялем. Мне не понятно чем мы занимаемся в зале, но почему-то мне это нравится.
не эйфория, но все эти движения создают ощущение жизни в теле и спокойствия ума.
У меня сейчас все про это. еда, фитнес, книги.
Жить здесь и сейчас. Не уходить в прошлое, но и не углубляться в будущее.
давно уже не могу писать цели на будущее. даже на год не загадываю.
просто живу. |
|
|
|