17:53 перемены |
В жизни постоянно происходят перемены, только часто мы их не замечаем, и нам кажется, что ничего не происходит. Купила стеллаж - уже изменение, новый телефон - тоже.
Есть глобальные, есть мелкие. Но изменения.
Люди появляются в нашем круге общения, а кто-то исчезает.
Неизменное, пожалуй только - смена дня и ночи. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:04 носок |
есть у меня единственная пара красных носок. И вот, с какого-то времени обнаруживаю постоянно в корзине для стирки один носок. я его оттуда достаю, ищу пару, а пары нет. кидаю в стирку, и сегодня обнаружила оба, наконец. один опять в корзине, а второй чистый. вот думаю, я один и тот же носок стирала раз пять? при этом я их не носила.
положила один носок в корзину. пойду и второй положу. |
15:14 сталлаж |
Все, эпопея со стеллажом закончилась. Утром приехал мужчина и собрал его за час. Без лишних слов, гимора и т.д.
Поставил в комнату и вот ощущение, что как раз этого стеллажа и не хватало для этого пространства. На столе освободилось место. книги, которые "надо почитать" теперь обрели свою полку. Осталось еще разобрать угол со всякими вещами, шкаф с одеждой. и вынести это из квартиры.
Час назад покупатели забрали полку, которая стояла в углу. И немного компенсировали стоимость стеллажа.
Беру каждую вещь в руки, и спрашиваю себя - хочу ли я, видеть эту вещь на стеллаже. Икеевский лоток с бумагами переместился со стола на стеллаж.
Приятное ощущение сбывшегося желания. |
01:52 запах |
Привезли стеллаж, поставили в комнате в коробке, сказали не вскрывать до того как придет мастер. Сам вскроет коробки и посмотрит. Но каждый раз, когда мимо прохожу, чувствую запах. Запах дерева или пиломатериалов.
Люблю этот запах. Для меня - это предвкушение новой мебели. Удовольствие. |
23:17 статистика |
Зацепила пост у Зеланда про выборы, типа опять всех надурили.
Стала думать и считать. высчитала - что на участок пришло голосовать ногами 25% это 380 человек из 1500. бОльшая часть из них пенсионерки - бабушки далеко за 80 с палочками и иногда с паркинсоном и другими сопровождающими. часть получивших бюллетени - их портили.
А бабушки - нет. Они то и голосовали за КПРФ и ЕР.
И получается, что те кто из принципа не пошел на выборы, и те кто свой бюллетень испортили, оказались в равном положении. Они сделали выбор не голосовать ни за кого.
а вот бабушки сделали выбор проголосовать за КПРФ и ЕР Просто бабушки проголосовали и их голоса оказались решающими, а остальные свой голос просто слили, но почему-то посчитали, что это как-то повлияет на выборы.
Да, повлияло, но не так как они думали.
До тех пор пока люди будут игнорировать и не ставить эти чертовы галочки за другие партии, будет побеждать КПРФ и ЕР.
Ну или перестанет побеждать через пару десятков лет, когда бабушки помрут. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
22:43 цигунское |
На последнем занятии расставив широко руки в стороны и произнося звуки, я почувствовала как через руки идет звуковая волна, вибрация. Она идет по костям и доходит до ладоней и кончиков пальцев. и кажется, что я передаю эту волну дальше.
Возник вопрос - могу ли я эту вибрацию передавать дальше или она заканчивается на уровне моего тела.
Получается, что во время занятия я делаю такой, своеобразный массаж всего тела. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:14 суббота |
Только села за комп. С утра решила сделать что запланировала. Вынесла полку в большую комнату, выставила ее на юле. через пару часов позвонила девушка, обещала завтра приехать и забрать.
Решила помыть люстру и воткнуть все лампы. плафоны частично открутила и помыла. а вставить - никак. вернее частично получилось, но при этом погасли лампы. и их снова 5 вместо 12.
Решила, что надо люстру менять. она мне нравится, но даже новые лампы в ней не держат контакт.
Хочу такую же на дистанционном управлении.
В 12 привезли стеллаж, быстро внесли, расписалась и уехали. Постирала шторы, погладила - две плотные и бесконечный тюль. Где-то слышала, что повесить надо мокрым и они сами разгладятся. Так вот - мои не разглаживаются. Ни тюль, ни шторы. Как-то полгода жила с не глаженными шторами до следующей стирки.
Помыла пол.
В общем место для нового стеллажа освободила.
Диван стоит по середине комнаты наискосок и делит ее пополам. Так диван у меня еще не стоял. Но, похоже, что мне это нравится.
Сходила к сестре, покормила кошек. У кошек полная кормушка еды. Видимо народ не рассчитывал, что я приду. В принципе могут и без меня обойтись, но кошки были мне рады. |
01:40 птицы |
Почему-то в этом году хочется красивую кормушку для птиц, а не просто дно от пластиковой банки. конечно птицам без разницы, а мне чего-то хочется красивого. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|