| 23:12 Китайский |
В прошлом году думала про то, а не начать ли изучать Китайский язык. Даже пару уроков прошла. Но потом остановила себя, потому что подумала, что это очередная прокрастинация.
А сейчас реально думаю - а может начать, пока не поздно.
Не знаю ,пока из разряда бреда.
Вчера пока работал инста заглянула к девушке из китая. Она китаянка и выложила обучение песенки китайской. Озвучивала слова и потом пела.
А какая прекрасная песня. про семью.
Основное - я люблю свою семью, семья это место где много любви.
Первая фраза на китайском: Во ай ни Я люблю тебя.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 01:37 ПАСЕ |
Прочитала в Википедии про ПАСЕ - вообще не поняла чем эта организация занимается. ну кроме того, что раз в 4 года собирается, проводят дебаты, принимают резолюции.
И как это влияет на мир?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%BE%D0%BF%D1%8B |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 01:21 отмена масок |
Отмена масок порадила множество мыслей.
Например, кто тот человек, который разрешает массам народ носить маски или снимать. блокировать инстаграм или оставить.
И еще ощущение, что я живу по чужим правилам.
и вот вопрос.
написать книгу: как нарушать правила не привлекая внимания санитаров.
Нас с детства приучали следовать правилам. Но что делать, если эти правила стали направлять против тебя? Но под видом, что тебе это полезно. |
|
| 00:59 гусли |
Сегодня шла по переходу и подумала, а как бы звучали гусли в этом переходе. Ну красиво же. И при этом я вполне себя "вижу" в том переходе. А еще на свадьбе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 00:42 Сканер |
почему я до сих пор не могу определиться кто я. вот это дурацкая самоидентификация. то ли музыкант пою и играю на гуслях, то ли психолог-гипнолог-кптешник и сказки пишу, то ли мебель починяю, то ли бухгалтер, то ли гуляльщик по Москве.
а кто еще? |
|
| 00:38 инста |
В блокировке инсты есть свои плюсы - например плюс 3 часа свободного времени, если верить трекеру на телефоне.
плюс освободившееся пространство мозга от засера от блогеров
плюс не надо думать про то как раскрутить аккаунт в инста и не тратить на это время.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 23:25 Перекресток |
Зашла вечером в Перекресток, не собиралась но накупила всякого на 4 тр, не много, но я так обычно не делаю. В основном то, что по старой цене. Кофе, вино хорошее, страчателлу - даже чуть дешевле, йогурты, а дальше все как в тумане масло подсолнечное, корм кошачий, макароны, лимонный сок, сок просто для мамы, сливочное масло. Думаю, если бы я была мужиком, то накупила бы больше.
Все, хомяк молчит, довольный. |
|
| 23:16 В новостях |
В новостях сообщают, что в первую волну ковидлы люди покупали гречку, а сейчас скупают сахар. Я про себя думаю, ну да, гречка еще с прошлого раза осталась. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 21:34 Знаки вселенной |
Три парня идут впереди меня. Они останавливаются, я их обгоняю. Через какое-то время они пытаются меня обогнать. Один из парней Громко - а знаете какую я сейчас надпись прочитал на столбе?
Твой путь впереди, не оборачивайся.
И они таки обогнали меня.
А я подумала, что Вселенная всегда донесет до тебя нужное послание в том или ином виде, если оно тебе предназначено.
И я не увидела послание на столбе, но мне его продиктовали прямо в уши. как для аудиала. |
|
| 21:15 голова |
В голове катастрофа. Сегодня сбежала из дома, долго гуляла по городу. Но вот ощущение тревоги и тупости одновременно, не отпускает. А еще - хочется реветь, но не могу.
Спросила, что это за ощущение? ощущение, что все что я делала зря. безысходность и бесполезность.
16 650 шагов по центру напряжение не сняли. купила коврик с иголками, давно хотела.
Сделала первый стул, обновила обивку. Нравится, получила удовольствие.
проблемы с долговременной памятью. не могу вспомнить некоторые названия, которые хорошо знаю. особенно утром. не пила. стресс или пмс.
очень устала.
в аптеке хотела купить гематоген. 90 р. тот который покупаю обычно. ого. а другой 30. С чего такой разброс? Купила. |
|
|
|
|