|
|
23:46 Избранные песни. Головоломка |
На правом плече моем маленький ангел, Он плачется мне о своей несчастной судьбе. Слезы текут, сломаны крылья... Птицы поют гимн наступившей весне. Но я не слышу его, не замечаю его, Никто и ничто не волнует меня.
На левом плече моем маленький демон, Он плачется мне о своей тяжелой судьбе. Слезы текут, с ним что-то тоже... Птицы поют гимн наступившей весне. Но я не слышу его, не замечаю его, Никто и ничто не волнует меня, Лишь ты.
Зачем я люблю тебя так, Как черт земляной звезду в небесах? Ты не досягаема и далека Для меня. О господи, если ты есть, Прошу, окажи честь: Дай мне сил справиться с ней, С головоломкой моей.
Видимо, я просто схожу с ума: Я в бешенстве, ты захватила мой сон. Но как только я снова вижу тебя, Улыбку, глаза твои. Я сражен. Может быть болен я, может быть ты больна, Но не вижу я выхода из тупика.
Зачем я люблю тебя так, Как мертвая птица полет в облаках? Ты не досягаема и далека Для меня. О господи, если ты есть, Прошу, окажи честь: Дай мне сил справиться с ней, С головоломкой моей...
Исполняет Найк Борзов |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:37 И кажется я всё же схожу с ума. |
Ну вот. Выговорилась. Проговорилась. Призналась. Земля не рухнула. Крыша не съехала. Стало пофигистичней и надёжней. Ещё бы проплакаться как следует. Для полной разрядки. Чтобы навзрыд. Чтобы отпустило.
А вообще жизнь бъет ключом. В ближайшее время начинаются 2 тренинга, на которые я обязательно пойду. Один - 6 недель, другой - 8. Обоих тренингов очень ждала, готовилась. Примерно знаю темы, над которыми буду работать. Ещё раз убедилась, что если я чего-то очень-очень хочу - оно сбывается. Дату одного из этих тренингов пододвинули, поэтому я смогу на него попасть. Сейчас пока - опустошённость. Отсутствие ресурса. Может, потому что сегодня много говорила о тяжёлом. Это пройдёт. После шестинедельного тренига тоже уже есть план куда идти и чего делать. В моей жизни появляется расписание на месяцы вперёд. Стабильность - признак мастерства? Нужно раскапываться. Поплакать, отдохнуть, набраться сил - и надо копать. Потому что есть он, есть - Золотой Ключик. Его только надо найти. Ещё три тысячи ведёрок - и Золотой Ключик - наш. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
23:06 Королевство. №2 |
 Автор фотографий - Михаил Хорев
Продолжение - в комментах. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
12:43 С 8 марта |
На сей праздник была одарена новым мегадевайсом к моему фоточудищу: вспышкой Canon speedlite 430EX. Уже можно завидовать, начинайте
хе-хе, "8 марта - женский новый год" - воистину.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
17:35 Мееедленные танцы |
Вчера был интенсив по медленным танцам. Меня переклинило - как захотелось туда. А именно в этот веччер надо было помочь подготовиться к ДВ лидеру встречи - замечательной девушке Светлане. Я пошла даже на то, чтобы уговорить Ласкера провести подготовку лидера самостоятельно. Получилось!!!
О, это волшебно и незабываемо Я танцую до сих пор. Да, не верь богам, которые не танцуют. Геральт, ты великолепен! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
14:53 Культ-поход |
Культ-нашествие на Ротонду состоялось...
Ура, народ, слухи про убранные из комнаток по краям ротонды пуфики и подушки оказались лишь слухами: клуб в первозданном виде, что, несомненно, радует. Насчёт музыки - ничего, всё было хорошо. Разве что многовато латины всякородной - больше бы хотелось востока и медиташек. Однако, славно, славно сходили. Утанцевалась. Уже чуток гудит тело. Голова тяжёлая от недосыпа.
А со всего Королевства пришли только Моё Величество, Его Величество, Её Превосходительство и Охотник. А ещё с нами были: Годяй , Наталья-skylark, Женя, её подруга Ира, моя сестра Рыжики её парень Сашка.
Очень хочу в ближайшее время повторить заход. Уж больно славно всё было, прямо ах! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|