23:33 НДФЛ |
Не возвращает налоговая НДФЛ. Звонила, сказали - ждите, заявление стоит в очереди.
а сегодня зашла в лк и увидела, что списали 917 рублей налога на имущество..
получается, что мной заявленная сумма (та, что в заявлении) теперь больше, чем есть.
Снова писать заявление на возврат? и новый срок 3 месяца?
В прошлом году все получилось легко и быстро. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:30 проблемы с интернетом |
Что-то сегодня проблемы с интернетом |
13:47 Почитать Роман |
Кармен Мола – известная испанская писательница, которая удостоена премии «Планета» и приз в 1 млн. евро за лучший роман «Зверь», оказалась псевдонимом трех мужчин, пришедших на церемонию за наградой, сообщает ТАСС
Теперь хочу почитать этот роман - "Зверь" |
21:33 Лефортово |
Давно мечтала доехать до Лефортовского парка. Мне казалось, что он где-то очень далеко на краю москвы. Посмотрела на карте, он оказался на Бауманской. В центре. На Бауманской я когда-то гуляла, но в другой стороне. А в этом районе не была ни разу. Казалось бы Москва исхожена вдоль и поперек. А все равно нахожу места, в которых не была.
Но приехала на Курскую уже после 15. пока дошла до парка было часов 16.
Осенью постоянно надо помнить, что рано темнеет.
Но ничего не могу с собой поделать, если выползаю из дома, то это обычно часов в 14. |
13:28 осень |
В выходные ложусь поздно, но сплю до 11. Наверное перехожу на зимнее время. |
13:25 занятия |
Еще раз убеждаюсь во фразе: Что тренируется, то и развивается. После занятий цигун я чувствую как изменяется мое тело. Это радует и удивляет. Люди слишком рано ставят на себе крест в физическом плане, говоря, что им поздно чем-либо заниматься.
Сейчас все по-другому, но ведь еще лет 20 назад, в старухи записывали 40-летних. И фразу «ну что вы хотите, ведь вам уже 40" я слышала в поликлинике. Общество было заточено под это «вам уже»…
Видимо еще потому, что в спорт отдавали детей с определенной целью - сделать из них чемпионов.
А мне в чемпионы не надо, мне надо просто быть активной и в своем уме лет так в 80.
В зал ходит женщина, ей 71 год. Начала заниматься цигун в 55. |
23:20 театральное |
Вот ведь многие тренеры ведут тренинги он-лайн. Лабковский делает публичные лекции он-лайн. На хорошие тренинги часто собирается достаточно много людей.
Может и театру уже тоже стоит продавать он-лайн билеты? Не знаю какое нужно оборудование для того, чтобы делать прямую трансляцию. Но по крайней мере это может помочь зарабатывать театрам дополнительные деньги. И да, возможно, что людей в он-лайн театр придет больше.
А еще можно сделать он-лайн театральный абонемент, например на сезон или на месяц. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
22:59 цигун |
Сегодня в зале мало людей. Не понятно куда все делись. То ли из-за цен, то ли из-за того что окончились соревнования. и к ним готовились, а теперь отдыхадт.
Тренер предложил делать тренировки в 10.30 - озадачилась, они что все не работают или все фрилансеры и студенты-заочники?
Сегодня на работе задержали, прибежала, занятие уже шло, в зале 4 человека, со мной 5. На парные осталось 2 человека, вместо обычной толпы.
Пока что смысл парных занятий мне не ясен. Так же как и туйшоу.
Интересно наблюдать, как мозг и тело впадает в ступор при каком-нибудь новом непривычном движении. Понимаю, что ходить хочется больше.
Было бы оптимально 3 раза в неделю.
Нравится ощущение сильного тела. Хотя руками почти не занимаемся |
|
|
|