11:01 фильм экзамен |
Вчера посмотрела фильм "Экзамен" 2009 года. Рекомендую.
Хочется еще раз его пересмотреть |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:38 седина в волосах |
Седина в волосах прядями, похоже на мелирование. думаю красить голову или нет. отрастить свой естественный цвет.
само наличие седины меня не смущает и не огорчает.
У сестры и матери растет прямо от корней по всем волосам |
12:36 пятница |
С нетерпением жду пятницы.
в 18 часов экскурсия в особняк морозова, в 20.30 лекция по цигун в дыши студии. (надеюсь успеть)
может я все же пойму, чем занимаюсь уже год. 
Надеюсь все пойдет по плану. |
11:36 Люблю эту песню |
Люблю эту песню Тишиной Ольги.
Я пишу тебе письма звёздами в небе, Чтобы ты их читал, где бы ты ни был. Звёзды - это слова, созвездия - строчки, Самолёты - тире, млечный путь - многоточие…
Это даже не шифр - только звёзды здесь выше Этих слов, этих чувств, моей собственной крыши. Растворяясь до дна в этом странном влечении, Закрываю глаза и плыву по теченью…
Растекаясь беспечно облаком в небе, Я люблю тебя вечно, кем бы ты ни был, И когда от тоски сердце чувствует жженье, Я везде нахожу твоё отражение.
Мне б хотелось платить тебе той же монетой, Чтоб ты знал, что я рядом, хоть здесь меня нету. Посмотри в это небо вечером тёмным, Звёзды сами шепнут тебе: «Я тебя помню!..»
Если станет вдруг тесно в этом мире от боли, Я дождём упаду к тебе на ладони. Закрывай глаза, слышишь, это даст тебе силы, Небо звёздами пишет: «Я люблю тебя, милый...» |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
12:01 украшение |
Увидела у одной девушки кулон в виде... кирпича фальконье. цена 1200 думаю. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
11:27 Новый год |
Пора думать как провести выходные с 1 по 10 января. Но пока что нет планов никаких.
Хочу реализовать свою мечту - выйти первого утром на улицу, часов в 12, когда никого нет.
Чем собираетесь заниматься в длинные выходные? |
16:38 10 билетов |
Все же внутренний ребенок ожидает Новогоднего чуда. Снова купила 10 билетов в лото. Вдруг повезет. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
16:32 писк |
С некоторых пор я слышу звук в голове. Но не могу понять - это в голове или это лампы. Звук, как раньше, когда в телевизоре рамочка была (окончание работы программы), только тихо. но если на нем сконцентрироваться, то он будет громче.
Когда я ухожу на улицу - звук остается. В голове? или последствия того, что я постоянно живу с этим звуком?
ну вот, теперь еще и глюки... |
13:14 За гранью понимания |
Куар коды для меня за гранью понимания.
Вчера разговариваю с товарищем, он говорит, ты залей инфу на яндекс диск, а потом отправь по вотсап ссылку.
отвечаю, что у меня нет вотсапа на компе. он - открываешь яндекс, набираешь -вотсап, там появляется веб вотсап, заходишь в вотсап на телефоне, сканируешь куар.
Пока он это все озвучивает, я параллельно делаю что говорит.
И вот, о чудо. Сканирую куар и у отдельном окне на компьютере появляется мой вотсап.
КАК?
Я не понимаю. Первая вещь принцип которой я не понимаю вообще. Чудо чудное. |
|
|
|