01:14 странное |
Почему-то у меня ощущение, что мы превращаемся или в Кубу или в Северную Корею. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
01:13 телефон |
И тут я вспомнила, что у нас есть телефон. самый обычный городской телефон. мама его хотела отключить за ненадобностью, и потому что на него регулярно звонили коллекторы по кредиту брата.
но мы за него регулярно платили. осталось только найти аппарат. аппарат постоянно падал с тумбочки в коридоре, поэтому он был куда-то запрятан в недра квартиры, а может и уничтожен. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:03 ФБ |
ФБ закрыли. хм.
Так и хочется спросить, а что вы будете делать, когда у вы перестанете подсматривать за чужой жизнью через соцсети? Видимо у меня появится больше времени на что-то другое. Хотя в последнее время на ФБ я была реже.
Но наверное, немного жалко тех, кто вбухивал в рекламу кучу денег.
а вот если инсту закроют мне будет жаль - потому что там много про ремонты и множество мастеров, дизайнеров, и всего прочего - я бы сказала - окно в мир. |
01:24 кофейня |
Вчера дошла до кофейни "волшебнутый кофе", заглянула в окно, но заходить не стала.
Суть кафе - кофе+гадание на картах. ну или просто кофе.
так вот Наблюдаю картину 4 стола, за каждым гадалка, других людей нет.
Вот честно, мне стало стремно заходить в кофейню, где за столиками сидят только гадалки. и свободных столов нет.
Ну, может я чего не поняла.
А так, прикольное заведение.
Можно еще было бы сделать кафе в котором, кроме кофе можно еще получить психоконсультацию. |
00:08 хорошее время |
Кризис - хорошее время сбросить с себя навязанные ценности.
посмотреть через призму кризиса на: о чем жалеешь, что не сделала? о чем жалеешь, что сделала.? что не работает? какие появились грабли?
сейчас я понимаю, что стратегия копить в нашей действительности не работает. понимаю, что копить умею, а сохранять - нет. в кризис пространство словно сужается и в него не впихиваются лишние вещи. вот чемодан - что возьмешь в него?
еще поняла, что все деньги в банках - это яйца в одной корзине. |
23:17 жизнь |
Сейчас странное ощущение, что все вокруг ведут двойную жизнь. Вроде все на работе, что-то делают. И в то же время - деньги снимают, доллары покупают, и что-то там еще. никто ничего не говорит, втихоря. или просто я не располагаю к таким беседам.
Вроде все как обычно, та же работа, тот же дом, те же люди вокруг, но ощущение - все изменилось.
а в инсте все так же продают курсы рисования и иностранных языков. Психологов стало больше и стало понятно что надо сейчас людям от психологов. или нет.
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:52 центр 2 |
Собственно про центр. Я бы погуляла, как обычно, когда выбираюсь в центр. Вроде все тихо, но на каждом углу стоят гвардейцы. и как-то неспокойно. все обнесено металлическими заборами.
стоят такие же люди как и все, разговариваю про свои дела. "а квартира 18 стоит" донесся до меня обрывок фразы. в переходе поставили пицца автомат. Прикольно. Но только вот - все же может лучше люди, чем автоматические подогревалки еды.
много скорых сегодня с сиренами. |
22:48 Москва |
Вечером вылезла в центр, в магазин линз. Позавчера заказала на сайте линзы, но сегодня не дозвонилась до магазина. Цены там ниже, чем на очков.нет. Решила зайти, когда пришла туда, двери закрыты, рядом стоят мужики - сказали, что третий день закрыто, потому что звонят и говорят о заминировании.
Поехала в центр в очков.нет. прдавщица - есть 6 линз и есть Спрашиваю - А сколько 24 стоят? 6500. офигиваю, потому что до я эту же коробку линз пыталась заказать за 4500.
Контактные линзы производит США. Так что цены будут рости и вряд ли будут снижаться.
посчитала, пока что мне хватает на 5 месяцев. дальше посмотрим. |
23:46 концентрация внимания |
Очень сложно сейчас концентрироваться на текущем моменте. Надо сдать баланс, а я в прострации. Еле-еле фокусируюсь чтобы сделать счета и акты клиентам.
Надо быстрее и активнее, а я словно в киселе, очень медленная.
После работы зашла в Перекресток, корм для кошек по 15. Удивилась. В Дикси он же за 26, в пятерочке за 24.
Ощущение, что это время для переоценки жизни и личных ценностей. |
22:23 Побег |
В инста разместил видео один из совладельцев студии цигун. Видео где его жена и дочь купаются в бассейне где-то в стране с пальмами. И написал, что жизнь и спокойствие этих двоих людей для него самое важное.
Подумала, что многие закроют бизнес и свалят из страны. Что будет с арендным бизнесом на этом фоне - не понятно. Я бы и сама уехала на пару лет к пальмам, морю и бассейну. Но у атамана нема золотого запасу. |
|
|
|