00:38 инста |
В блокировке инсты есть свои плюсы - например плюс 3 часа свободного времени, если верить трекеру на телефоне.
плюс освободившееся пространство мозга от засера от блогеров
плюс не надо думать про то как раскрутить аккаунт в инста и не тратить на это время.
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
23:25 Перекресток |
Зашла вечером в Перекресток, не собиралась но накупила всякого на 4 тр, не много, но я так обычно не делаю. В основном то, что по старой цене. Кофе, вино хорошее, страчателлу - даже чуть дешевле, йогурты, а дальше все как в тумане масло подсолнечное, корм кошачий, макароны, лимонный сок, сок просто для мамы, сливочное масло. Думаю, если бы я была мужиком, то накупила бы больше.
Все, хомяк молчит, довольный. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:16 В новостях |
В новостях сообщают, что в первую волну ковидлы люди покупали гречку, а сейчас скупают сахар. Я про себя думаю, ну да, гречка еще с прошлого раза осталась. |
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
21:34 Знаки вселенной |
Три парня идут впереди меня. Они останавливаются, я их обгоняю. Через какое-то время они пытаются меня обогнать. Один из парней Громко - а знаете какую я сейчас надпись прочитал на столбе?
Твой путь впереди, не оборачивайся.
И они таки обогнали меня.
А я подумала, что Вселенная всегда донесет до тебя нужное послание в том или ином виде, если оно тебе предназначено.
И я не увидела послание на столбе, но мне его продиктовали прямо в уши. как для аудиала. |
21:15 голова |
В голове катастрофа. Сегодня сбежала из дома, долго гуляла по городу. Но вот ощущение тревоги и тупости одновременно, не отпускает. А еще - хочется реветь, но не могу.
Спросила, что это за ощущение? ощущение, что все что я делала зря. безысходность и бесполезность.
16 650 шагов по центру напряжение не сняли. купила коврик с иголками, давно хотела.
Сделала первый стул, обновила обивку. Нравится, получила удовольствие.
проблемы с долговременной памятью. не могу вспомнить некоторые названия, которые хорошо знаю. особенно утром. не пила. стресс или пмс.
очень устала.
в аптеке хотела купить гематоген. 90 р. тот который покупаю обычно. ого. а другой 30. С чего такой разброс? Купила. |
01:46 Сумасшествие |
Почему у меня возникает ощущение, что все правители Европы и Америки сошли с ума, когда читаю новости. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
00:24 Заботушка |
И кто ж это написал?
Поскольку руководство социальной сети Instagram вопреки международному праву впервые в истории и только в отношении россиян разрешило призывы к насилию, Генеральная прокуратура приняла решение о запрете этой соцсети в России
Призывы к насилию в отношении людей, объединённых по признаку национальной общности или гражданства, являются частью состава преступления, характеризуемого как «геноцид», что запрещено Конвенцией ООН от 1948 года «О предупреждении преступлений геноцида и наказания за него», разработанной по итогам рассмотрения всей доказательственной базы нацистских преступников, собранной в ходе Нюрнбергского трибунала
Нам необходимо обеспечить психологическое здоровье граждан, в первую очередь детей и подростков, защитить их от травли и оскорблений в сети
Для информирования ваших друзей и подписчиков, переноса фото- и видеоматериалов с вашего аккаунта на другие ресурсы, в том числе в российские социальные сети, Роскомнадзор предусмотрел время на переходный период. Instagram прекратит работу на территории России с 00 часов 14 марта Поскольку Россия является страной, имеющей свои конкурентоспособные интернет-платформы, в том числе соцсети VK и Одноклассники, с охватами в десятки миллионов пользователей, надеемся, что ваш переход в эти интернет-среды произойдёт быстро, а в перспективе вы откроете для себя новые возможности коммуникации и ведения бизнеса Роскомнадзор
Вот понравилось мне про психологическое здоровье граждан.
т.е. фильмы в которых убивают, насилуют, где орут благим матом насилуемые женщины, что аж кровь стынет - это не наносит вред психологическому здоровью. Любимый сериал моей матери.
А неизвестные люди, которые что-то там написали и у меня есть выбор не читать это - наносят?
Думаю повод всегда найдется для того, чтобы реализовать кому-то нужную цель.
Будет ли на территории россии свой инстаграм? Инстаграм - не контролируемая российской цензурой площадка, хотя и там цензура есть. Значит нужен контроль. |
18:58 суббота |
Утром сходила к парикмахеру, она снимает кресло в торговом центре. Прическа стоит столько же сколько и стоила. Поболтали, она армянка, купила недавно квартиру, ждет ключи, копила на ремонт, тоже думает - что со всем этим делать.
Купила в Зендене новую партию зимней обуви со скидками. Мои ботинки оказывается продырявились на каблуках. Взяла две пары - черные и синие. В Зендене почти нет людей. Продавцы видимо прошли новое обучение, подходят только тогда, когда я уже определилась чего хочу и беру с полки ботинок. Вам подсказать?
Люди в магазинах гребут продукты. Мне совершенно не хочется туда заходить. Надо ли? Боюсь ли я дефицита? в общем то да, но вроде дома есть продукты. хотя на три месяца их не хватит. Бросились в глаза трое таджиков у магазина с мусорными пакетами еды
Если еще в этом году и неурожай будет... п-ц
В новостях какие-то ученые придумали встраивать вакцину сразу в помидоры.
Вчера была на цигун. Вчера мне прям надо было в зал попасть. Было много людей.
В телеграме подписалась на тех, кто мне интересен. Но и этого оказалось много. Из моих 480 подписчиков ко мне подписалось 8.
В четверг у меня потух ноут, подумала, что накрылся. Но нет, вроде живой.
В пятницу на работе ментальное напряжение, трынделка весь день не переставала говорить, подумала, чего она так нервничает. к вечеру выяснилось - дочь кладут в психиатрическую больницу с диагнозом депрессия второй степени. вторая коллега сказала, что надо девочке купить абонемент в бассейн и всячески занимать ее деятельностью. ох уж эти домовые советы. Оказалось, что у коллеги в голове картинка - сумасшедший дом, люди на транквелизаторах как зомби и вокруг все такие же депрессивные. В общем она думает, что дочери станет хужее.
Я сказала, что будет лучше, и что после стационара надо сразу заниматься с КПТ психотерапевтом.
В вайлдбери получила мебельный степлер - вот на радость настоящая. Может я мальчик? Оказывается 1000 скоб это не так много - всего одна маленькая коробочка. Но тяжелый. |
00:04 ФБ |
Вижу, что вы пишите в фб, а у меня не работает. Не открывается сайт. Это блокировка? еще не ставила впн. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
22:45 национализация |
Вот как бухгалтер не могу понять процесс национализации иностранного бизнеса. Как блокируют счета частным лицам представить могу, но только вот вопрос - кто отдал распоряжение и кто его выполнил. А национализация бизнеса - это рейдерский захват получается. Фактически - макдак с рынка не ушел, обещали выплачивать зарплаты сотрудникам, но не работать какое-то время. За 20 лет это предприятие превратилось в огромный бизнес. Помимо непосредственно самих ресторанов у них есть еще и производство, если я правильно понимаю. Уставный капитал - 1 693 399 934,33
Баланс.
https://e-ecolog.ru/buh/2020/7710044140#balans
Сама идея закрыть бизнес в России по чьему-то указанию или по своим политическим убеждениям. Странная идея. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|