23:08 Цыпкин - почитайте |
http://tsypkin.com/odnim-abzacem/
Почитайте. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
21:17 Бумага |
В четверг нам привезли бумагу. Из канцтоваров заказали только ее. А вчера мне подруга скинула фото - пачка бумаги от 1500 до 3000. Это если учесть, что до этого пачка стоила кажется 350.
Вопрос - с чего? Это даже не доллары подорожали.
Вечером гуляла с сестрой. Зашли в хозмаг, вроде нормальные цены. По магазинам сейчас почти не хожу. Отрицание или здравый смысл? |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
21:40 ноты |
Уже выходя из книжного вспомнила, что хотела еще посмотреть учебник по гуслям. Да, такие существуют. Их видимо мало и наверное выпуск был очень давно. Зашла в отдел музыки. Полки: Пианино, баян, гитара, скрипка. и остальные музыкальные инструменты.
Нету.
Я вот думаю, откуда у меня постоянная тяга ко всему странному? |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
20:58 день |
У сестры сегодня день рождения. Вчера забежала за тортиком и свечками. Утром она приехала и мы торжественно вынесли тортик. Вроде мелочь, а приятно.
Отпросилась с работы на целый день. Погода отличная, хочу гулять.
Поехала в банк. внесла очередной платеж и досрочку, решила в этот раз сократить по сумме. Знаю, что сумма сократится не значительно, но даже это создает ощущение, что что-то делаю, если уж ремонт теперь не светит, то по крайней мере кредит будет легче платить, если уволят.
у меня постоянное ощущение, что я на грани увольнения вот уже много лет. не знаю с чего.
Зарплату платят, претензий к работе нет. Ну вот постоянно в таком треше.
Бродила по городу, долго. Зашла в книжный на Полянке. Посмотрела учебники по китайскому - да ну нафиг. лучше видео смотреть. Не воспринимаю текст.
Находила 18000 шагов 12,5 километров.
вечером не пошла на тренировку, хотя собиралась. Но так устала, что решила поехать домой.
Не знаю в чем смысл такого гуляния. Раньше ходила и обдумывала какие-то проекты. сейчас в голове какой-то тупеж, пустота, тишина. словно колпак надели...
и одновременно удовольствие от свежего воздуха, тишины, пространства, синего неба над головой, отсутствия цифр, вкусной еды.
Зашла в Центральный рынок, взяла какую-то вкусную лапшу и панакоту. Хочется в отпуск. Спать, есть и ни о чем не думать.
С этого года перестала вести учет денег. Вела два года. Но сейчас, хочется все свои накопления на ремонт просто проесть, спустить на шмотки и просто на них жить. Надоело копить. Не то, чтобы я себя сильно урезала и ущепляла в чем-то, но и не шиковала.
теперь же расклад другой: маме на лекарства и подкинуть денег на то, чтобы она себя комфортно чувствовала в денежном моменте. Сестре, которая возит маму по врачам - некоторая компансация, на оплату квартиры в которой живу, на оплату квартиры в митино, проезд. кредит. в общем расходы выросли и видимо будут расти дальше.
и копить больше не хочется. продать квартиру, деньги тупо прожрать. слить этот проект.
как там любимое мерзотное народное: не жили богато, нечего начинать.
такое желание.
устала.
в общем, надо сдать последний баланс и уйти в отпуск. уехать к сестре в деревню на две недели и не включать телефон, телевизор и прочие информационные источники. забрать с собой гусли и заниматься цигун. никаких книг. |
23:19 цигун и гусли |
Вчера ходила на тренировку, неожиданно тренер прикололся и мы занимались с роликом, с ним обычно на пилатесе занимаются. А что так можно было. в общем повеселились. Прикольная штука, раньше я на нее поглядывала издалека, а сейчас думаю, а может оно мне точно надо?
Начала пересматривать марафон по гуслям. Утром несколько минут играю и записываю. Переслушиваю, переделываю. Руки уже привыкают к инструменту. Нравится. Релакс, творчество и антистресс. |
23:12 Китайский |
В прошлом году думала про то, а не начать ли изучать Китайский язык. Даже пару уроков прошла. Но потом остановила себя, потому что подумала, что это очередная прокрастинация.
А сейчас реально думаю - а может начать, пока не поздно.
Не знаю ,пока из разряда бреда.
Вчера пока работал инста заглянула к девушке из китая. Она китаянка и выложила обучение песенки китайской. Озвучивала слова и потом пела.
А какая прекрасная песня. про семью.
Основное - я люблю свою семью, семья это место где много любви.
Первая фраза на китайском: Во ай ни Я люблю тебя.
|
01:37 ПАСЕ |
Прочитала в Википедии про ПАСЕ - вообще не поняла чем эта организация занимается. ну кроме того, что раз в 4 года собирается, проводят дебаты, принимают резолюции.
И как это влияет на мир?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%BE%D0%BF%D1%8B |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
01:21 отмена масок |
Отмена масок порадила множество мыслей.
Например, кто тот человек, который разрешает массам народ носить маски или снимать. блокировать инстаграм или оставить.
И еще ощущение, что я живу по чужим правилам.
и вот вопрос.
написать книгу: как нарушать правила не привлекая внимания санитаров.
Нас с детства приучали следовать правилам. Но что делать, если эти правила стали направлять против тебя? Но под видом, что тебе это полезно. |
00:59 гусли |
Сегодня шла по переходу и подумала, а как бы звучали гусли в этом переходе. Ну красиво же. И при этом я вполне себя "вижу" в том переходе. А еще на свадьбе. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
00:42 Сканер |
почему я до сих пор не могу определиться кто я. вот это дурацкая самоидентификация. то ли музыкант пою и играю на гуслях, то ли психолог-гипнолог-кптешник и сказки пишу, то ли мебель починяю, то ли бухгалтер, то ли гуляльщик по Москве.
а кто еще? |
|
|
|