| 17:21 кондей |
В Митино в моем подъезде кто-то поставил кондей неграмотно. и вода от кондея капает на пластиковую крышу подъезда день и ночь.
Народ возмущается в чате, многим капает на мозги, звонят соседу, но никто не открывает.
дама одна - это ужас, это кошмар, это какая-то китайская пытка днем и ночью. я - положите туда губку, будет стучать меньше. дама - чей-то я буду туда класть губку. у соседа стучит, пусть он разбирается. я - ну вам же стучит по голове. Если бы мне стучало я бы так и сделала и пошла разбираться с соседом.
а владельца кондея похоже дома вообще нет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 21:10 голова |
В аптеке девушка дает к нурафену еще таблетки от мигрени, вот это попробуйте еще. пробивает, потом спрашивает - а где болит? я показываю на затылок. она - мигрень спереди и в левый глаз, а затылок хронический стресс. возможно антидепресанты нужны. (про антидепресанты я слышала не раз)
вот и думаю... затылок у меня болит уже несколько лет, регулярно раз в один-два месяца по нескольку дней. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:04 день |
Проснулась в 4 утра. Выспалась. Выпила кофе в 9, зря, обнаружила, что нет таблеток от головы, но если не выпить - трындец. Выползла за таблетками ощущение, что всю ночь пила. Дошла до магазина, купила таблетки, сразу выпила, купила кефир и пошла на пруд. Утро, 10 часов, народ гуляет кругами, я сижу кефир пью на лавочке. Потом еще прогулялась до парка. А там по программе Долголетие хор поет. Тетка какая-то на пианино играет. Сразу вспомнила фильм Действуй сестричка. Народ на газонах лежит загорает. Хорошо так.
Вернулась домой,
помыли новую кошку, брат со склада притащил. хорошенькая. помыли, а с кошечки коричневая вода льется. почему он думал, что кошка со склада будет чистой надеюсь не нахватался блох. |
|
| 21:28 шутки |
на мой внутренний скулеж "я никому не нужна" днем позвонили из офиса человека 4, "надо срочно..."
весь день спала, чем буду заниматься ночью? наверное спать |
|
| 12:58 утро |
сегодня дома, нет сил. надеюсь поправиться к выходным. стоит помнить, что все это состояние - депрессия, апатия - результат болезни. и скоро пройдет. |
|
| 23:24 фестиваль |
http://indiaday.ru/ На Острове мечты будет фестиваль Индии. Может кому интересно.
я зарегилась на всякий случай. Но пока сама не знаю хочу ли. В выходные там наверное будет много людей, Хотя, и остров вроде не маленький. |
|
| 20:42 опять? |
с субботу в дурацком состоянии и не я одна. вчера меня спрашивали о чем-то на работе, я обращалась к своему компу (голове) и находила там пустые файлы. совсем. сегодня какое-то предобморочное состояние, еще высидела на работе, при этом еще делала дела.
Не сонное, а ощущение, что вот-вот грохнусь в обморок. першит в горле не сильно, температуры нет, если ложусь - появляется насморк. но голова, словно я с бодуна, очень сложно соображать. бессонница. и сна ни в одном глазу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 09:48 что за день |
Проснулась, не выспалась, все болит. руки, ноги, тело, голова. выпила нурофен. Ну и что это? как вариант пмс |
|
| 01:40 тишина |
| помолчу какое-то время |
|
| 01:30 профессия |
Задумалась. чем бы я еще могла заниматься? я люблю гулять, разглядывать здания, у меня практически талант найти какое-нибудь удивительное строение. при этом не обязательно историческое. основное - "оно удивительное, необычное" или меня безудержно тянет в новое место как только я о нем узнаю.
но я ни разу ни гид, разговоры - это вообще не моя тема.
и вот что с этим делать? если бы за каждый шаг мне платили по рублю - я была бы миллиардером.
есть такие программы, но они скорее построены на млм системе. покупаешь виртуальный ботинок, бегаешь и тебе падает крипта.
еще я психолог - но это, как подсказывает мое внутреннее Я - это не серьезно. а еще - надо еще пройти курсы, восстановить квалификацию психолога. Я бы сходила на ЭОТ и КПТ (еще раз для практики). Но сдается мне - это бесполезное занятие на которое я просто зря потрачу время и деньги. Заняться маркетингом - ну и в общем куча всего.
пишу периодически сказки, но это долго. Две последних не написала - не пошло от слова совсем.
Есть метафорические карты - и вполне могу в гадалки пойти в Белые облака или Волшебнутый кофе.
Сдается мне, что к зарабатыванию денег я отношусь как попоморщер.
еще есть ипотечная квартира без ремонта, которую я могу сдать в аренду за какие-то деньги. или продать. И тогда на эту сумму я могу прожить лет 5. не работая вообще. если не будет полного трындеца с деньгами.
еще я люблю выращивать всякое, но фиалки у меня получаются хорошо. я быстро печатаю свои мысли, и рисую таблицы в екселе. могу проводить мастер классы хендмейда, но нифига не массовик затейник. опять же все упирается в обучение, говорение, транслирование информации и размазывании ее на несколько часов. мой талант - говорить кратко и по делу - совершенно не пригоден в этой жизни. нет - здесь надо ебать мозг по полной программе и тогда будут платить в 2 раза больше.
а если сидишь, как мышь, спокойно делаешь свою работу, ни до кого не докапываешься, тихо разруливаешь ситуации - ты просто серая мышь, это не ценно.
хочу в Италию, не на море, а в города, но так чтобы и на море, в Венецию. я бы ходила там часами, сидела в кафе, нашла самое лучшее джелато, исходила бы все церкви и дворцы и смотровые площадки, глазела бы на архитектуру и слушала итальянскую речь.
и в Питер хочу. у меня целый список. Каменный остров, зоопарк, кирхе на Кирочной улице, особняк сан галли на лиговском, академия штиглица, особняк фон Дервиза, Особняк Брусницыных (всеми правдами и неправдами), Новая Голландия.
Про Прагу даже не думаю - там вряд ли сейчас хорошо. И другие страны - забила на английский много лет назад.
из ценного взяла бы с собой гусли и ноут.
следующие лет 10 просто жить, путешествовать и немного работать, но хорошо зарабатывать.
и вот ощущение, что я в этой жизни постоянно промахиваюсь.
|
|
|
|
|