| 21:28 Буквы |
С утра в чатике Митино споры.
Там есть топиари (кстати стоит дофига денег) Митино О2. Силами энтузиастов это дело подсвечивается, ремонтируется, всячески поддерживается.
И вот сегодня "застукали" мамашу, которая своих детей на это топиари фотографирует. Естественно дети, прежде чем залезть на буквы, ногами лампочки цеаляют и ломают.
Люди, которые за этим делом следят - возмущаются. и предупреждают родителей, что там в буквах, если они нае...ся, внизу внутри штыри по 50 см высоту буквы держат и ... ненароком показывают видео как этот топиари перевозили от предыдущего места в нынешнее.
На что родители постановляют - буквы надо снесть, за ради безопасности детей.
Вопрос. неужели сложно объяснить детям, что для них горки и детские площадки. а буквы для украшения, так же как газоны.
папаша - мои дети гуляют где хотят, я - статью УК за ответственность за несовершенно летних детей никто не отменял.
я понимаю ,что все дети разные. Но почему нашему поколению вполне было понятно то, что говорят взрослые "нельзя", а нынешним детям это недоносимое великое вселенское знание? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 19:48 Выезд |
решили с подругой поехать в Коломну. Вернее, она предложила поехать. На выходные с ночевкой. Оказалось, что Коломну супер разрекламировали и теперь там напряг с гостиницами.
ну ладно, перенесли все в маршрут Тверь-Торжок. И вот опять... до Твери и Торжка доехать проблемно.
Давно никуда не выезжала за город.
В Тверь электричка в 5 утра "поедем по холодку", сказала подруга. Ээээ.... лучше не ложиться тогда.
а потом надо будет пересесть на электричку в Торжок в 8.40.
Я вот думаю, неужели реально все так сложно? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 19:39 Нумеролог астролог |
Хотела сходить к нумерологу. Но поняла, что не потяну.
Ну сколько я готова отдать за сеанс? ну рублей 500, максимум 1000 (и то перебор уже), но нет.
тадам...
стоимость услуг нумеролога за 5 минут 2000.
Не там я работаю, подумала я в очередной раз. Первый раз было по прайсу волшебнутого кофе: там 15 минут 1500, но еще и чашка кофе.
Сделала фото с фото нумеролога, решила посмотреть в интернете кто таков.
Пара рекламных отзывов и одно административное дело. Пытался ввезти в страну краску для волос, наклейки на тело и что-то еще в большом количестве в чемодане и не задекларировал. Посчитали сумму на 400 тр. в общем суд решил все это добро отобрать в пользу государства. с правом обжалования.
И вот думаю, ну какова польза государству от этого добра? И вот судья который приговор выносил - ему вообще такими делами заниматься не противно? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 19:31 Пятницавечер |
В пятницу отпустили на час раньше. и я решила поехать на фестиваль Индии на Острове мечты.
Людей было не много (видимо потому что основной народ в субботу и воскресенье)
Много разного товара - платья, красивые шарфы, косметика, камушки и специи. еда индийская (не стала пробовать)
из всего купила только сыр.
Остальное напоминает рынок.
Там были какие-то мастер классы. Но все это как то для меня перестало быть привлекательным. Слова и какая-то бессмыслеца. Люди, медитирующие на картинки с чакрами (мой внутренний медитатор орал - не на картину надо метидировать, идите в парк, сосредоточьтесь на себе и своем состоянии)
Села на лавку и стала думать - как организаторы все это дело провернули. Договорились с администрацией Острова мечты, дали рекламу, оповестили участников, наняли рабочих которые палатки устанавливают, охрану, договорились с артистами (танцорами).
Вышла пошла на другой конец острова, в парк, где не было все этой толпы. села в кафешку у воды, взяла кофе и пироженку.
Тишина.
Видимо то ли из-за болезни, то ли выросла из таких праздников - праздник есть, но не радует. и ко всем Гуру - очень критическое отношение. из серии - почему эти люди слушают эту пургу от неизвестно кого.
Хорошо, что поехала в пятницу. Если бы поехала сегодня, то была бы очень разочарована. Смотрю видео в инстра сегодняшние - огромные толпы народа.
Хотя... подруга третий день тусит на практиках йоги. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 01:21 цветы |
На балконе цветы сожрал паутинный клещ, подчистую.
но еще половина лета впереди. и хочется цветущие цветы на балкон. поехала в оби и купила кустики цветов. фиолетовую и желтую хризантемы - много бутонов, продавец обещала, что они будут цвести до октября. ну... если их не съедят раньше.
отраву для клеща и тли купила.
Обработать ящики, выбросить землю, поставить горшки с цветами. И за час цветущий балкон готов. |
|
| 01:17 кошачье |
Утром спускаюсь из офиса к курьеру. По проходной ходит кошка. Никогда не было, а тут есть. Забираю заказ, смотрю на кошку, она смотрит на меня, прямо в глаза. И прямиком чешет ко мне. я - "нет, у меня уже все занято"
не знаю что подумал охранник |
|
| 21:45 кот |
у кота слезятся глаза, говорю - сходите в ветклинику. мама - мы пойдем туда, где ее в первый раз осматривали. хочу поговорить с тем доктором, который смотрел, плохо посмотрел.
я - зачем? Зачем идти в клинику, в которой плохо посмотрели кошку? чтобы что? заплатить второй раз за прием, получить ту же хреновую услугу?
л-логика... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 00:37 вода |
Ем мало, но пью много.
стала класть воду в холодильник в бутылке, а потом наливать ее в красивый бокал. классно пить из красивой посуды. и кажется что вода из нее вкуснее. |
|
| 17:51 лето блин |
В Москве жара. 4 дня дома. усталость, сон, головная боль и немного еды. отсутствие мозга - странное явление. вчера на короткое время голова включилась, я написала часть обещанной сказки, посмотрела видео курс по факт-картам, а сегодня голова не включается. интересно, включится ли завтра.
бесит, самое классное время, а я без мозгов, без всякого желания куда-то идти гулять. постоянно хочется спать, лежать и ничего не делать. ощущение, что проходит не лето, проходит жизнь.
Но завтра, наверное встану и побегу. на работу энергия есть, а на собственную жизнь - нет.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|