23:16 ЗИЛарт |
Отдельно про ЗИЛарт. Через большие окна первых этажей видны входные группы и двор. Во входной группе сидит охрана, не бабушки одуванчики или таджички консьержи, а нормальные такие мужички. Первый этаж метра 4, почтовые ящики ,красивые светильники. Насквозь можно увидеть весь первый этаж и где-то там через второе стекло виден двор, в котором бегают дети. Окна некоторых магазинов тоже выходит во двор, не знаю, можно ли пройти насквозь. Не пробовала. Возникла ассоциация с Амстердамом. Красиво, стильно. Ощущение, что попала в другой город. Дома там еще строятся. Но похоже, что будет очень классный район.
Ну и вот вопрос - кто живет в таком ЖК, если квартиры стоят от 13 миллионов, уточнила цену на сайте. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:05 Выходной |
Утром посадила 40 розовых кустов. Распикировала анютины глазки и их из одной небольшой минитеплицы оказалось кустов на 3 балконных ящика.
После двух решила исполнить свою мечту и собралась поехать в ЗИЛарт. Оделась, вышла из комнаты, чувствую запах паленого. Зашла на кухню - стоит кастрюля без воды на газу.
Ну вот что это? Мама перед этим на кухне была. Я ее зову, показываю, она удивляется. Как я так могла? Теперь сомнение - вчера она или брат оставили на газу сковородку?
В 16 вышла из дома, хорошо что сейчас темнеет в 20 часов. вышла на МЦКа ЗИЛ и сразу увидела Леруа.
Зашла, спросила датчик дыма. Надеюсь будет верещать так, что все сразу будут понимать, что включена комфорка.
Ну и Леруа ходила с удовольствием, все же люблю всякие штуки. плитку, деревянные пиломатериалы и запах, краски, ковролин, ламинат, обои красивые. Восторг. В этом Леруа есть мастерские - аренда 250 рублей. Можно арендовать тридепринтер, швейную машинку, какие-то еще там стоят штуки, паяльные аппараты видела. Гончарную мастерскую не видела. Можно делать что хочешь. еще можно взять урок у мастера. В общем пространство для творчества.
Вышла в Тюфелеву рощу - ну так себе. Может летом там лучше. по мне так - детская площадка по которой дети могут круги наматывать. ну и может быть немного фотозона.
Наконец дошла до ЗАЛарта. Пока дошла уже ноги отваливались. Присела в местном кафе. Очень приятно сидеть, смотреть в окно на красивые дома и людей проходящих мимо.
Красивое пространство, заглянула сколько стоят квартиры - дорого от 9-13 миллионов самые крошечные. Но у всех окна в пол, красивая архитектура.
Примерила на себе - поняла, что я бы с удовольствием жила в таком пространстве.
Вышла из квартала к реке. И тут случилась ошибочка Надо было мне перейти под мостом и зайти на него с другой стороны. Ну кто так строит. В результате перешла мост, думаю я сейчас быстро до Тульской дойду. Но там совершенно нет возможности перейти дорогу от слова совсем. Через полчаса нашла автобусную остановку и доехала до метро. Как там люди ориентируются - не понятно. Но похоже, что там и ходят редкие заблудившиеся туристеры типа меня.
В общем 18 тысяч шагов сегодня с 16 до 22 часов. |
19:05 выходной |
Проснулась в 9,40. пока просыпался мозг, попила кофе. очухалась, начала в час лепешки делать. до 15.30. Пока делала слушала сессию работы с клиентом, другого терапевта.
Устала. Все же это достаточно сильная физическая работа, оказывается.
Но сегодня и день такой - сил нет.
Пришла мама, мы пошли к сестре, посидели, поболтали. Зашли в магазин, купили землю.
Пришли домой, брат говорит вы только не волнуйтесь, вы когда уходили оставили сковородку на плите. Я проснулся, пошел на кухню, увидел и все выключил.
А я точно знаю, что когда мы уходили газ был выключен. Зашла на кухню. На крышке сковородки оплавилась пластиковая ручка.
Мне в данном моменте не важно кто прав. Но меня настораживает другое.
Если брат включил газ, когда ходил прикуривать (а при мне утром он это делал раз 5) и забыл, то он молодец, что вовремя зашел на кухню. А если бы не зашел?
И черт с ним, что валит на других.
Вопрос в том - забыл - это единичный случай или забыл и так будет дальше регулярно.
Это не первый случай, когда он забывал что поставил что-то варить. Настораживает то, что он это вообще (как он говорит) не помнит, и что "он спал, потом пришел на кухню". |
22:30 Идеальный вечер |
Сделать немного упражнений цигун, Послушать психотерапевтическую сессию с клиентом, Доделать первый урок прописей китайского.
Не слишком ли много странного в моей жизни.
И самое главное нет никакой гарантии, что это когда-нибудь принесет какой-нибудь ощутимый результат. или вообще какой-нибудь результат. |
22:21 рабочее |
Какое-то странное ощущение, что "бухгалтерия" - это те люди, которые сделают всю работу. и уходить в отпуск им не обязательно.
В отпуск уехала девушка кадровик. При приеме-увольнении человека, надо отправлять отчет в течение 3-х дней. Вот как? Никого две недели не увольнять и не принимать на работу?
еще интересно, что когда начинаешь требовать с человека его работу, он встает в позицию ребенка, я раньше этого не делал. И ему даже в голову не приходило, что то, чего он не делал, делала за него бухгалтерия.
Вот только удивляюсь, когда мы успели все это нахапать? Материалы должны проводить кладовщики, но у нас их нет, документы приходят в бухгалтерию. Счета должны выписывать менеджеры, но они этим не занимаются. Договора вычитывать юристы, но они постоянно ошибаются. и т.д. главный думающий о последствиях орган в организации - это бухгалтер.
а есть какая-нибудь другая специальность, где блох меньше, а зарплата больше? |
22:16 тело |
Почему-то болит все тело, словно я занималась в зале. Не занималась, но мышцы как от физической нагрузки болят. Странно.
Снова начала свой 30-дневный марафон воды. Пью воду - остальное исключила. ем все. но оставила на этот раз себе чашку кофе утром.
5 дней, полет нормальный. За это время пока что - ощущение изменения структуры кожи лица. |
22:11 28 апреля |
Кажется - это был день ретроградного меркурия. За пару часов до окончания рабочего дня, один из главбухов наконец сделала декларацию по прибыли. и стала ее отправлять. Загрузила. И с удивлением обнаружила, что в программе исчезла кнопка "отправить" от слова совсем. Какой-то сбой в программе.
Налоговая отменила часть эцп прямо во время периода сдачи отчетности. Без всяких на то оснований. И такие сбои в налоговой периодически бывают. Да и какой смысл устраивать сбои техники, когда никто отчеты не сдает. Надо прям во время сдачи отчетности. А то расслабились бухи, понимаешь.
Сегодня пришло подтверждение сданной отчетности. Остался последний отчет. Жду подтверждения. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
23:30 майские |
Медленно в голову приходит осознание, что у меня целых 10 дней отдыха. Это ж счастье какое. 4,5,6 работаем в дежурном режиме, так что по 5 дней отдыха.
И так начала вспоминать чего хочу. Точно хочу прогулку с гидом в новое место, может в высотку.
еще в ЗиЛарт давно собиралась прогуляться, хотя нынешней осенью жильцы этого квартала были недовольны тем, что их затопило из-за ливней. Но хочу посмотреть пространство, догулять до даниловского рынка, там вроде не долго гулять и заглянуть в Индийскую точку.
встретиться с подругами,
Сходить на разведку в парк Хуамин около Ботанического сада,
сделать пироги,
сделать уборку дома в общественных местах (на кухне и в большой комнате) помыть окна,
разобрать шкаф и купить какую-нибудь новую одежду. в идеале нужны туфли, платье или что-то еще.
Погулять с мамой (в идеале поехать в Кусково)
Сходить на пару тренировок цигун
еще день рождение брата, но тут - совсем не понятно что будет - то ли будет, то ли нет. но купить подарок надо. деньги дарить не хочу, мне жалко видеть что он их пропьет.
покрасить стол на балконе в розовый цвет и если балончик останется - еще чего-нибудь покрасить сделать обшивку второго стула.
Может быть договориться с девушкой, которая вела марафон по гуслям о встрече. Обещала одно бесплатное занятие.
Поехать в Митино, погулять по Красногорску. Хотя, посмотрела карту Красногорска и не поняла вообще ничего. Странная местность.
Есть идея арендовать на один день квартиру в Митино и переночевать там. Но пока думаю.
Такой маленький план |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
23:01 китайский |
Нашла в интернете хорошую книжку по прописям иероглифов. Не то, чтобы я хочу выучить китайский, но мне нравится рисовать иероглифы. Успокаивает.
Говорят для памяти хорошо изучать иностранные языки. |
22:39 отпускное |
Коллеги начали брать отпуска уже с понедельника, те кто не бухи. И валить в разные места. кто куда. а приедут уже после 11 мая.
З - завидно.
а я даже не знаю, что для меня было бы отпуском сейчас.
Весь отпуск в голове. А в голове - один сплошной кошмар. |
|
|
|