01:32 тишина |
В квартире тишина. Кажется брат уже несколько дней не ночует дома. У его девушки появилось отдельное жилье, надеюсь он квартирует у нее. Но периодически чувствую запах табака. Я сама дома не ночевала с субботы на воскресенье. А в пятницу пришла поздно и я его не видела. Спрашиваю у мамы - отвечает, да вроде приходил. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
01:15 выходные |
Три дня с гуслями. В пятницу две репетиции. Одна в веретенце с 19, другая подготовка к концерту - в 21. В субботу встреча раз в две недели старшей группы от Веретенца, В воскресенье - концерт 13 гусляров.
Неожиданно много времени с гуслями.
Наверное на следующей недели отдыхаю от гусель, готовлюсь с Новому году. в пятницу корпоратив, так что вряд ли поеду в Веретенце. |
22:05 переход |
Почему-то в правовой базе описываются случаи и есть пояснения что делать при переходе с УСН, если превышена база налогооблагаемая. Но совершенно мало пояснений про добровольный отказ от УСН и переход на ОСНО. То ли дуркаов нет переходить на ОСНО, то ли это исключительная редкость.
Морально готовлюсь к 2025 налоговому периоду.
Почему-то с каждым годом правила усложняются и усложняются. А законодатели постоянно обещают, что будет так легко, что бухгалтерская профессия исчезнет. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
21:59 Цыпкин |
Подписана на Цыпкина в ТГ, периодически он выкладывает свои подкасты "Цыпкин, ты достал" с разными интресными людьми. И вот когда слушаю, понимаю, что его гости никогда в разговоре об этом ни скажут. А у него рассказывают.
Интересно слушать другие точки зрения.
А еще снова начала читать Лену Резанову - книгу Никогда-нибудь, И там тоже уже с другого ракурса вылавливаю фразы.
Пересказ: Когда мы рассказывает про проделанный путь, то все кажется гладко. Но в процессе пути мы встречали препятствия, проблемы и отчаянье. Но когда ты достиг цели - это быстро забывается.
И еще нравится у Мужицкой - у нас в голове часто есть хор критиков, и нам просто необходимо иметь хор хвалителей и восхитителей. |
21:35 Ремонт |
Должна была сегодня поехать в Митино и поговорить с ремонтником. А он вчера пишет - не смогу. Отложили все на вторник.
Хотела взять три дня отпуска пн, вт, ср - и сделать все дела. но коллега на работе задержала информацию. Так что завтра мне точно надо на работу.
Понедельник работа и спорт, вторник Митино и мособлеирц, среда подруга и зубной. четверг пятница веретенце суббота - еще одна группа по гуслям воскресенье - концерт
Вспомнила, что у меня еще там что-то по диспансеризации оставалось. |
21:31 Разбарахление |
Взяла в вб большую коробку, поставила в комнате и решила класть туда то, что я бы перевезла на хранение в кладовку. и вот даже такое простое действо вызывает затруднения. Словно понимаю, что из кладовки вещи поедут на помойку. Но это же просто коробка.
положила степовые танцевальные ирландские туфли. Но несколько дней себя уговаривала на это действо. Понимаю, что уже никогда не вернуть к ирландским танцам и все равно жалко эти туфли выбрасывать.
Положила сумку-рюкзак. Когда я в ней носила форму для фитнеса. но теперь у меня есть вполне хороший рюкзак и такой гибрид мне не нужен. И вот тоже - сомнения, а вдруг пригодится.
И так шаг за шагом. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
02:11 хорошо |
Как сегодня хорошо было на улице. Снег падал мягкими хлопьями и при этом было достаточно тепло. Люблю когда тепло и снег. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
21:58 гусли |
Вечером вчера кошка пометила мне чехол от 18 струнных гуслей. Достала инструмент - сухой. Начала проверять настройку. Давно не брала их в руки. и обнаружила, что они почти настроены. Ну подстроила, потом стала на них вспоминать песни. А потом уже оказалось, что час ночи.
Играю я тихо, не в полную силу. Так что даже соседи не слышат.
Но вот раз - и провал времени. |
21:54 Зубное |
Доктор 20-го почистила мне зубы от камней. И вот сначала вроде ничего, норм. А теперь стали ныть на горячее, холодное и еду разную.
Жду - перестанут или нет. Не понятно - то ли доктор чего не так сделала, то ли так и должно быть и потом само устаканится. То ли потому что организм бросил все силы на заживление, а в других местах стало проявляться.
Следующий визит примерно в 14-16 числах. В общем пока не понятно. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
21:37 сонное |
Всю неделю просыпаюсь в 9 утра, когда уже должна быть на половину собрала. И вот не получается просыпаться раньше. Будильник звонит, я его на автомате выключаю, переворачиваюсь на другой бок и засыпаю без всякой мысли.
То ли потому что организм в зимней спячке, то ли из-за походов к доктору.
Но при этом не могу долго уснуть. В 3 выключает меня, но не раньше. Даже если в кровати. Ворочуюсь с бока на бок. а сна ни в одном глазу. |
|
|
|