|
|
14:03 МД, "новая" семья |
Что ж, Мир Души запустился. Мои дети живо утащили меня и Ласкера к себе, причём весьма весёлым способом. По крайней мере в отношении меня это выглядело так: меня просто взяли в кольцо рук, подняли и отнесли туда, где сидела тёплая компания будущей семейки . В общем, состав команды почти тот же. С Базового из моих 10-ти человек на МД перешли 7 человек (это только из моей, ещё были ребята с моего прошлого БТ. К прошлому составу семьи добавилось 3 человека. Интересен такой факт: в моей нынешней семье теперь девушка, с которой мы вместе проходили Базовый. А теперь я её куратор на МД. Очень странные впечатления. Весьма рада новой команде, новым и прежним ребятам. Будем работать |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
16:04 Синтон, кураторство |
Вчера закончился мой Базовый тренинг. Я оглядела своих детей, и поняла, насколько же они изменились. Мои дети- они же замечательные, талантливые ребята. Как они работали, какая у них дружная семья. Немаловажно и то, какое доброе дело они сделали - для всех синтоновцев. Мои дети купили фильтр для воды на кухню для УЦ. Вода теперь чистая, свободно можно пить. А ещё они подготовили замечательный сюрприз. Я было взгрустнула, что у нас нет нормальной общей семейной фотографии, и тут - на последенм занятии они говорят, что у них есть небольшой подарок. Оказалось, что это они сделали коллаж из различных фотографий нашей семейки! Очень симпатичная работа, но главное - что дети об этом подумали и сделали, позаботились. Они - классная команда. И очень самостоятельные ребята. Я горжусь своей семьёй. Моя семья - моё богатство. Сегодня - уже их Мир Души. На нём я надеюсь увидеть не толко свой последний выпуск БТ - "За?За!", но и предыдущий - семью "Машенька и меведи". Будут и новенькие, конечно. Так что дальше предстоит большая и интересная работа. Есть много соображений и задумок на предстоящие домашки. Так что - вперёд. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
17:06 Клокочет всё внутри |
"Играй, гормон!" (с)
Желание плясать, прыгать. Совершенно неуместное желание эпатировать, удивлять. Орать во всё горло. Петь. Сходить с ума. Похоже, пора опять пойти потренироваться. Куда-нибудь в мирное русло направить эту дикую энергию, а то разорвёт меня на сотню маленьких Маш... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
01:45 ФотоТурция. Побережье. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|