| 17:51 лето блин |
В Москве жара. 4 дня дома. усталость, сон, головная боль и немного еды. отсутствие мозга - странное явление. вчера на короткое время голова включилась, я написала часть обещанной сказки, посмотрела видео курс по факт-картам, а сегодня голова не включается. интересно, включится ли завтра.
бесит, самое классное время, а я без мозгов, без всякого желания куда-то идти гулять. постоянно хочется спать, лежать и ничего не делать. ощущение, что проходит не лето, проходит жизнь.
Но завтра, наверное встану и побегу. на работу энергия есть, а на собственную жизнь - нет.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 17:21 кондей |
В Митино в моем подъезде кто-то поставил кондей неграмотно. и вода от кондея капает на пластиковую крышу подъезда день и ночь.
Народ возмущается в чате, многим капает на мозги, звонят соседу, но никто не открывает.
дама одна - это ужас, это кошмар, это какая-то китайская пытка днем и ночью. я - положите туда губку, будет стучать меньше. дама - чей-то я буду туда класть губку. у соседа стучит, пусть он разбирается. я - ну вам же стучит по голове. Если бы мне стучало я бы так и сделала и пошла разбираться с соседом.
а владельца кондея похоже дома вообще нет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 21:10 голова |
В аптеке девушка дает к нурафену еще таблетки от мигрени, вот это попробуйте еще. пробивает, потом спрашивает - а где болит? я показываю на затылок. она - мигрень спереди и в левый глаз, а затылок хронический стресс. возможно антидепресанты нужны. (про антидепресанты я слышала не раз)
вот и думаю... затылок у меня болит уже несколько лет, регулярно раз в один-два месяца по нескольку дней. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:04 день |
Проснулась в 4 утра. Выспалась. Выпила кофе в 9, зря, обнаружила, что нет таблеток от головы, но если не выпить - трындец. Выползла за таблетками ощущение, что всю ночь пила. Дошла до магазина, купила таблетки, сразу выпила, купила кефир и пошла на пруд. Утро, 10 часов, народ гуляет кругами, я сижу кефир пью на лавочке. Потом еще прогулялась до парка. А там по программе Долголетие хор поет. Тетка какая-то на пианино играет. Сразу вспомнила фильм Действуй сестричка. Народ на газонах лежит загорает. Хорошо так.
Вернулась домой,
помыли новую кошку, брат со склада притащил. хорошенькая. помыли, а с кошечки коричневая вода льется. почему он думал, что кошка со склада будет чистой надеюсь не нахватался блох. |
|
| 21:28 шутки |
на мой внутренний скулеж "я никому не нужна" днем позвонили из офиса человека 4, "надо срочно..."
весь день спала, чем буду заниматься ночью? наверное спать |
|
| 12:58 утро |
сегодня дома, нет сил. надеюсь поправиться к выходным. стоит помнить, что все это состояние - депрессия, апатия - результат болезни. и скоро пройдет. |
|
| 23:24 фестиваль |
http://indiaday.ru/ На Острове мечты будет фестиваль Индии. Может кому интересно.
я зарегилась на всякий случай. Но пока сама не знаю хочу ли. В выходные там наверное будет много людей, Хотя, и остров вроде не маленький. |
|
| 20:42 опять? |
с субботу в дурацком состоянии и не я одна. вчера меня спрашивали о чем-то на работе, я обращалась к своему компу (голове) и находила там пустые файлы. совсем. сегодня какое-то предобморочное состояние, еще высидела на работе, при этом еще делала дела.
Не сонное, а ощущение, что вот-вот грохнусь в обморок. першит в горле не сильно, температуры нет, если ложусь - появляется насморк. но голова, словно я с бодуна, очень сложно соображать. бессонница. и сна ни в одном глазу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|