| 21:45 кино |
В субботу ночевала у сестры в квартире. включила телек - по многим каналам развлекательные программы - в основном поют песни прошлых лет. песняры, виа.
а еще фильмы - такие хорошие, про монстров, инопланетян, убийц.
и никаких масок.
смотрю и думаю, как же было хорошо.
Надеюсь, что мы будем ценить больше те радости, что у нас есть, когда все это закончится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:42 реальность |
Не понимаю радости по поводу "вот мы им ответку"... везде люди.
сижу в офисе, голова не варит, на улице прекрасная погода. в моей голове "таджики с мешками продукты закупают, банки закрываются и ядрена бомба" если бы кто-то заглянул внутрь - то увидел бы там панику, много маленьких бегающих человечков, которые спрашивают - что же делать, что же делать.
а я сижу с сосредоточенным лицом и надо срочно-срочно-срочно все доделать.
а между тем хочется напиться вдрызг. а потом проснуться и понять, что все это сон. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 21:35 Не радует |
Сотрудникам стали приходить повестки. Мужчина - 40 лет. Не знаю служил ли.
Завкадрами - приходите, приносите повестку, а он - я уже одной ногой в военкомате с автоматом. Никто никаких документов предоставлять не будет. Что делать бухгалтерам - разъяснения в интернете.
увольнять и выплачивать зарплату, резервировать места и т.д. - целая канитель.
бумаги...
вернулись бы. |
|
| 18:56 Суббота |
Договорились встретиться в субботу с преподом по гуслям в Репетитории на 1905 года. Посмотрела на карту и обнаружила радом Лофт Рассвет - пространство в которое хотела пойти посмотреть. В общем сделала два дела.
Репетитории - это подвальное помещение с оборудованными для вокальных, музыкальных занятий комнатами. Ну что могу сказать... если кому негде заниматься, то там можно.
И про бизнес. Стоимость аренды такой комнаты от 120 р час. Коридор длинный, прикинула, что там около 15 комнат. У нас стояло пианино, две табуретки, какая-то тумбочка. Размер комнаты около 1,5 метра на 2,5 метра.
Если там занимается много людей, а судя по звукам на тот момент было занято 5-6 комнат, то вероятно выручка в месяц у них около 600 тыс. р. минус аренда, уборка, налоги, минус зарплата админов и прочего персонала. По моим прикидкам чистыми 350-400 тыс р. остается организатору процесса.
Это лучше чем организаторов ВПЗ вайлдберис. При этом не надо гимориться с доставкой, раскладкой и выдачей заказов.
Пространство бывшего завода Рассвет оказалось рядом, практически за углом. В основном там фудкорт, еще был "Ламбада маркет" в общем продавали всякое, похоже на ярмарку на ВВС. Бижутерия, еда, кофе, свечи, сыр, конфеты, всякие тряпочки, керамика.
Набрела на ЖК Рассвет. Красиво. Посмотрела в интернете - цены от 45 миллионов за 100 кв м. с ремонтом.
В общем в Москве не только человейники есть, но стоит это все очень много денежных знаков.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 01:18 Перекличка |
Я здесь. А вы? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 00:37 Утром вместо новостей |
Утром вместо новостей посмотрела видео выступления Мартина Шлеске "Ваше звучание". Потрясающе, когда говорит Мастер
https://www.youtube.com/watch?v=uGVLiaBZTlA
Рекомендую. |
|
| 00:30 гусли |
Преподаватель дала задание выучить три песни за неделю. Вообще-то они похожи по аккордам. Но пока что еле играю первый куплет первой песни.
Конь. Любэ.
И постоянно путаю слова.
Но все же это достаточно медитативный процесс. |
|
| 00:27 рабочее |
Надо закрывать период, документы, задания, вопросы и прочее сыпятся как из рога изобилия. ощущение, что все сразу решили быстро доделать свои дела, а я торможу.
ощущаю себя в каком-то заторможенном состоянии. а надо быстро.
|
|
| 00:25 хор |
в среду ходила на первое занятие хора в Новой опере. Интересно и... не то что я думала.
Мы выполняли одно упражнение. всего одно. Но какое!
Когда Алексей (режиссер) предложил встать нам в круг и сообщил, что сейчас будет начальное упражнение, я подумала, ну вот блин опять - как звать, снежный ком - игрушка, разогрев и т.д. а нет, ошиблась.
В кругу было задание всем кругом делать шаги одновременно не договариваясь куда идти. шаги простые вперед, назад, вправо, влево. еще можно присесть и встать.
при этом издавать звук. вперед - тише, назад громче, вниз тон ниже, вверх - тон выше.
сначала круг стоял, потому что было не понятно как двигаться, потом в кругу появился лидер и начала делать шаги первой, по движению уже было понятно куда идем.
в общем надо это пробовать, играться. хорошее упражнение на состройку группы.
Потом было прослушивание. каждый подходил к концертмейстеру с пианином и она слушала какой голос у человека.
так получилось, что в группе один мужчина. надеюсь не сбежит.
Занятия редко, раз в две недели. и мало - всего 6. интересно, что мы успеем за это время.
Наверное для ведущих это своего рода эксперимент.
Нравится звучать, нравится быть в группе.
|
|
|
|
|