21:51 пироги |
В среду замесила тесто, в четверг налепила лепешек. но вот опять опыт... положила их одну на другую, хорошо так просыпала между ними муку. поставила в холодильник с намерением с утра отнести часть маме и пожарить там лепешек утром, совместный завтрак.
А утром обнаружила, что они слиплись.
В общем вечером принесла все это дело маме, раскатала и запихнула в духовку. теперь это нечто среднее между пиццей, пирогом и лазаньей. вот так и появляются новые оригинальные блюда.
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
00:29 Обогреватель |
Какой-то мужик в Европе придумал новый способ обогревать дом. создал какой-то накопитель, который держит тепло полгода, а заряжается в теплое время года от солнечной батареи.
Неужели должно было случится вот все это, для того чтобы люди сделали разворот в сторону экологии? |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
22:03 Выходные |
Что происходит? В выходные безудержно хочется спать днем. При этом жалко этого времени, ведь это Мой выходной, а я сплю.
Сегодня проснулась в 8.30 утра. Позавтракала, выпила чашку кофе, позанималась цигун и ... бултых спать. в 10.30
И вчера в 15 часов меня вырубило.
Если нет дел из-за которых я выхожу в выходные из дома, то мне хочется спать. Причем так, что невозможно это игнорировать или как-то договориться с собой. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
21:22 Рассвет |
Раз в год обязательно надо встретить рассвет. Солнце постепенно появлялось из-за крыш. в 4.50 в квартире сияло солнышко.
Легла спать.
Но мое ночное бдение обернулось сонной субботой. проснулась в 12, в 15 жутко захотелось спать. проснулась в 18. вот и весь день.
Лучше наверное спать ночью и просыпаться с первыми лучами солнца. Хотя, если я буду просыпаться в 5 утра, то к 12 уже буду хотеть спать. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
00:49 Кофе |
Девушка из офиса сегодня удивила новым рецептом кофе. Лед, кофе и швепс. и без сахара. Никогда не пробовала. Надо будет попробовать сделать.
Я думала, что знаю все рецепты с кофе. |
23:33 мини переезд |
Пока сестра уехала в отпуск живу у нее. Перетащила ноут, гусли, бань и пару книг по цигун и РЭПТ.
я бы взяла больше книг, но этих двух маленьких книг хватает.
в ванне отмокают белые розы, на столе в спальне стоит букет, утром занимаюсь цигун - пару упражнений, немного записываю аудио, ради тренировки, занимаюсь голосом, в слух читаю книгу по рэпт, третий раз перечитываю страницу и не могу понять что хотел сказать автор.
щеф-повар в отпуске, так что у меня есть выбор что есть. сегодня прожила день без сахара - я не специально, так получилось.. На Центральном рынке попробовала кофе без сахара, и удивительно, но мне понравился вкус. а кроме кофе я больше никуда сахар не кладу. а плюшек и печений на общем бухгалтерском столе нет, никто из нас не озаботился. зато видимо завтра все притащат, потому что решат, что нету.
немного перебираю струны гусель, но пока что ничего связного не получается. и все же это такая штука, на которой вообще не обязательно что-то знать, как бог на душу положит. но хочется играть песни и красивые пьесы.
на кухне и в комнате погасли в люстрах лампы. когда гаснут лампы мне всегда кажется, что это какой-то знак. мозгоглюки.
Хорошо. Отдых для нервов. Чувствуется большая разница между напряженной обстановко дома и здесь, когда я одна.
я не одна, я с кошкой. не вижу ничего плохого в том, чтобы жить с кошкой. хотя, она скорее мне позволяет здесь находиться и терпит меня потому что я ее кормлю.
|
01:45 Открыла новый сериал |
Открыла новый сериал "Энн", про девочку из приюта, которую удочерила семья. Посмотрела пару серий, пока нравится. |
21:46 Куртка |
К розовой джинсовой куртке прилагался капюшон. Я про него забыла, а сегодня вспомнила и достала из кармана. Увидив его я поняла почему продавцы запихали все капюшоны в карманы курток.
капюшон был белый в черно-серую клеточку их какой-то натуральной ткани типа хб. хорошего качества, но похожий на мешок. Вот такая мысль дизайнера. |
11:56 про одежду |
Часто слышу, что надо освободить шкафы и только потом покупать новое.
Но похоже, что иногда надо сначала купить новое и тогда перестать держаться за старое. И будет легче убрать из жизни то, что давно не актуально и мешает.
Так во многих. Если я устраивалась на новую работу, то про старую забывала уже через месяц. потому что фокус внимания был на новой работе. А старая - это уже просто воспоминания.
Если покупала новые джинсы, то старые клала в диван и забывала про них уже через пару дней. |
|
|
|