| 00:51 про жару |
Подумала, что жара это сильно расходование ресурсов организма. Может поэтому в период жары хотелось спать гораздо больше, чем сейчас.
Слишком жарко, слишком холодно - для организма затраты ресурсов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 00:25 квартирное |
Хочется Жк с таким же дизайном, но в транспортной доступности. и такой ЖК Опалиха О3. и квартиры там стоят дешевле, чем в Москве.
Решила посмотреть, но пока еще не добралась.
Но вот вопрос - почему я не стала покупать квартиру сразу в Опалихе? Может акции с 3% первоночального взноса не было, или квартиры по цене не подошли.
Вчера сходила в отдел продаж Селигер-Сити. Трейд ин берет 30% от стоимости квартиры. Много, не выгодно пользоваться такой штукой.
Квартира 33 кв м с отделкой от 13 миллионов. Достроят в 2023 году, кажется. Итого ,если менять квартиру по трейдину в Селигер Сити, но на руки будет около 3900, минус ипотека 2900, банк мне 10 лямов не выдаст.
Думаю дальше. |
|
| 23:16 электромобили |
Пару раз за прогулку видела заряжающиеся электромобили. Пока что их немного, но думаю, что со временем это станет нормой. Пока удивляюсь.
Смотрела на Бадаевский завод с противоположного берега и пыталась представить как будет выглядеть новый ЖК Бадаевский. Вероятно, что на Трехгорке сделают лофты.
Рядом с католическим храмом обнаружила строительное недоразумение. я бы даже строить такое не разрешила. Надо посмотреть по карте что это такое.
Полностью из стекла фасад, но с разными стеклами по размеру и разными цветами, выглядит как тетрис. или я бы сказала вьетнамский шанхай. неопрятно. На мой взгляд совершенно не гармонично и наносит психотравму жильцам противоположного дома, которые на это безобразие смотрят. |
|
| 23:08 приятная неожиданность |
Неожиданно заскочил племянник, на своей машине. довез нас до ветеринарки.
Общаемся коротко и по делу. Как свежий ветер. |
|
| 20:50 Город |
Холодно, но все же выползла из дома. Долго гуляла. потом на неделе уже будет темно гулять после 19 часов. Так что это почти единственное время, когда я могу погулять долго и с удовольствием. мой ресурс. Поехала в сторону Москва-Сити, потом по набережной, к каталическому собору. Зашла внутрь, красиво и орган там стоит. перекусила в Точке, (впервые за все это врем), народа как обычно, ничего нового, все то же самое.
дошла до Пролетарской, поехала домой. Устала.
Зацепила краем глаза вебинар ВВ. Прекрасно.
Надо ехать в клинику с кошками. Не хочется. еще до 16 числа с ними туда мотаться. жесть какая-то.
Хотя коты уже выглядят вполне себе здоровыми. и закрадывается мысль - может уже все? ну нафиг? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 01:30 заразы |
Если бы ветеринары делились с обычными людьми своими фишками, то на одного несчастного кота было бы бы быбыбы меньше.
я к чему. оказывается есть приспособа, которая позволяет быстрее и качественнее впихнуть таблетку в глотку к животному. и это животное даже не поймет чего произошло.
выглядит как шприц, использовать легко.
девочка Аня из ветклиники вчера показала.
Ну как так то, я лет 10 пихала котам таблетки в пасть.
Таблеткодаватель. |
|
| 23:41 рабочее |
в середине дня программы отправки отчетности накрылись медным тазом все разом. После 14 часов было невозможно отправить ничего. и на сколько я понимаю это было в рамках всей Москвы.
Ну, у нас есть еще один день, чтобы отправить без штрафов. СзВ-тд.
А потом в небе появилась великолепная радуга. такой я еще ни разу не видела. огромная, яркая.
Почти всегда испытываю детский восторг, когда вижу красивую радугу. И не понимаю людей, которые ее не замечают. |
|
| 23:35 Рынок |
В чате дома как обычно бурное обсуждение.
Три версии: рынок, парковка, зона отдыха.
женщина пишет - вот сделали бы там парковку. Я так и написала в управу, нам рынок не нужен, сделайте парковку.
я - ну да, вы в какой подъезде живете? в шестом. а мы значит из 8 и 7 подъезда будем с 4 утра и до 2-х ночи выхолпными газами от парковки дышать? ну ведь мы же обсуждали парковку? да, а еще мы обсуждали зону отдыха.
в общем все варианты так себе, при каждом можно найти плюсы и минусы.
плюс дорого рынка в том, что туда вряд ли будут ходит, но территорию облагородят. минус - возможно появление крыс, тараканов, если будут жарить шашлыки и устраивать праздники включать какую-нибудь таджикскую музыку.
парковка - тут минусы понятны.
зона отдыха - тренажеры, игровая площадка для подростков - ее как раз и не хватает, но тогда будут тусовать дети от 9 до 16, вероятно будут орать и громко слушать музыку. но вот именно этой площадки и не хватает.
посмотрим что будет дальше. |
|
| 23:30 1 сентября |
Утром проснулась под музыку со школьного двора. Точно... 1 сентября.
с 8 и до выхода из дома в 9,30 слышала как там на школьном дворе что-то вещали.
чего так долго? холодрыга же.
и Боже, спасибо что мне не надо в школу ни по какому поводу. |
|
|
|
|