| 21:59 Ура |
Дома включили батареи. В моей комнате еще нет, но уже ощущается общее тепло. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 20:25 воскресенье |
Утром к 10.30 побежала в парикмахерскую, заскочила к сестре, проведала кошку и отнесла конверт, потом на девическую встречу.
поболтала с подругой. и вот дома. в 20 часов.
постирать вещи, повторить песенку на гуслях, посмотреть вебинар. и все, выходные кончились. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:43 Кошачье |
Все, вроде забег с кошками закончен. По крайней мере вроде уколов больше не надо. Анализы я делать не буду, на вид кошки здоровы.
Надо купить еще штуку от блох, а после нее через 10 дней сделать глистогонку. |
|
| 00:29 экономия электричества |
Подписана на женщину из Франции. Пост про то, что во Франции вводят ограничения потребления электричества, дабы экономить. Но еще штрафы, если квартиры будут отапливаться более 19 градусов.
И вот, спрашивает совета - как экономить электричество.
Понравился совет - наливать горячую воду в термос. и меньше пользоваться электрическим чайником.
Звучит очень дельно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 01:09 хейтеры или правда |
Хейтеры или правда?
В инста был пост, что мол люди ,которые выглядят моложе своего возраста, у них последнее перерождение на Земле.
и вот написала я, что мне кажется, я лет на 10 меньше своего возраста выгляжу. В ответ три дамы написали: вам кажется, вам 65? и что-то еще в том же духе.
и вот зацепился ум за это.
На сколько я выгляжу?
Есть у меня подозрение, что мой мозг корректирует мое восприятие меня в сторону 38-40. и я реально вижу себя в зеркале приблизительно на этот возраст.
а другие видят меня в другом возрасте, в том самом который сейчас или старше?
с детства привыкла, что меня воспринимают гораздо младше моих лет. |
|
| 01:04 кошачье |
Получается, что повезло той кошке, которую брат забрал со склада. В понедельник народ вышел на работу и обнаружил отравленную кошку и двух котят.
В соседний подъезд подкинули коробку с котятами. Серыми. похоже, что серых котят нынче в Москве много. Соседи просят забрать тех, у кого еще нет котиков. В ответ сообщения: у нас уже 3, а у нас уже 5.
Видимо те кто без котиков - молчат. |
|
| 00:02 Запрос-ответ |
На мой запрос "Каков будет вид ярмарки", и где проект. ответили, что стиль ярмарки будет Ампир.
в общем дворец с колоннами. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 23:55 Дзен и яндекс |
Отделение Дзена от Яндекса внесло хаос в работу офиса. Потому что почта на яндексе. И мало кто из сотрудников смогли найти свою почту без помощи админа.
вот так, кто-то продал, а у кого-то ступор.
Ну и минус в этом - отсутствие адекватных новостей в ленте. Все же, в моей ленте были всякие новости, а теперь эта лента похожа на желтую прессу. |
|
| 23:20 цигун |
Цигун пока на паузе. Но дома потихоньку занимаюсь каждый день. Но вот в зал - пока не тянет. |
|
|
|
|