| 00:40 бухгалтерия |
Как люди живут без всей этой бумажной волокиты? И хорошо ведь живут. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 00:38 колокола |
Пока ехала в метро, решила посмотреть тренажер звонаря, а он таки есть. выглядит смешно, Если представить, то на деревянные перекладины прикручиваются пластиковые горшки, и внутри языки (не знаю из чего), ну и настройка - веревки.
что бы сказал мой препод про это? хотя я итак знаю - скорее всего обозвал бы это фигней. но завтра спрошу.
Вероятно такой тренажер хорош для уже умеющих звонить. Но пластик явно по свойствам отличается от металла.
хотя, ведь пианисты учатся на нарисованном пианино, когда нет настоящего. |
|
| 00:33 что делать дальше? |
Умений-то много, а собрать из них конструкцию - я не могу. Хоть на курсы пойти, что ли по самоосознанию.
сажать помидоры, играть на гуслях, можно еще окарины туда же, ухаживать за котами, гулять по дворцам с кем-нибудь или по Москве (но не экскурсовод) да есть еще психология
мелочи-мелочи-мелочи.
не вижу чего-то главного и важного. а есть люди ,которые любую свою фигню раздувают до слоновьих размеров. любую.
хочется чего-то нового, интересного и легкого. а чего - сама не знаю. |
|
| 00:24 помидоры |
Пришлось помидоры с балкона затащить в комнату. в квартиру в принципе я их поставить не могу, их коты жрут. А в комнате теперь 1 метр свободного пространства. надеюсь скоро потеплеет. |
|
| 00:20 извините и снова я |
Больная тема, не знаю даже как от нее отвязаться.
Ну да, снова эдо.
Контрагент по эдо прислал предупреждение, что будут Электронные товарно транспортные накладные. Я Ку-кукнула руководству. Пришел юрист - заявил, что нас это не касается. ну ок. живем дальше.
и НАС БУХОВ ЭТО тоже не будет касаться.
Серия два. Тихой сапой менеджер постепенно заключает договора на отправку документов по эдо. ну как -не совсем тихой сапой.
но все ложиться на меня.
и меня это откровенно бесит. нет Б-Е-С-И-Т
Стала разбираться почему же? вроде должно быть легко. А мне каждое упоминание эдо - как капля по темечку.
Получается, менеджер раньше отвечала за отношения с клиентами и отдавала им документы. Теперь бухгалтер стал передаточным звеном. и если раньше я выставляла документы, распечатывала их и больше не отвечала за их доставку клиентам. То теперь эта обязанность возложена на меня. А зарплату свою менеджер как получал так и получает. обязанности спихнуты на бухгалтера, а оплата осталась менеджеру.
менеджер молодец, дилегировал (спихнул) и без того занятому по горло буху еще и ответственность за отправку документов.
ну а как - эдо же у вас и вы обязаны.
ищу варианты - чем я еще в этой жизни могу заниматься и получать хорошую оплату.
ощущение, что в данной компании бухгалтера стали примерно на уровне уборщиц. принеси, подай, подотри...
бешусь.
и я понимаю, что на мое место, в принципе найдется куча народа.
а вот смогу ли я найти себе занятие - не известно. и как мне уйти из профессии, при этом имея хороший доход - не понятно. но быть девочкой принеси, подай, отправь по эдо - не хочу. |
|
| 00:08 окарины |
Пыталась играть на окарине при кошках. Они начинают сходить с ума.
Одна - швыряет предметы с полки, а вторая подходит и начинает орать на каждую ноту.
похоже окарины им не заходят. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 00:03 интернет |
Опять не могу в телегу войти. и вот мысль - интернет не строит.
мозг перестроился.
не стоят гусли. а интернет- не работает.
Но вот интересно, что часть сообщения я могу прочитать по стрелочке вниз из списка сообщений. и на фитнес браслете.
то есть на телефоне не могу, а на браслете могу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 23:52 точно понимаю |
Точно понимаю, что мне нравится играть музыку с другими людьми. А если это еще и получается - то это кайф. |
|
| 23:32 ВВС |
На ВВС я не была с 2016 года. У меня нет палатки и идеи - где ее достать - отсутствуют. Может взять в аренду где. но палатка это вес, а у меня коленки стали подводить. Раньше палатки были в аренду на ВВС, но по последним данным - арендодателей там не будет. Пока думаю. что делать не знаю. обычно это как-то решалось. но как - не помню. |
|
|
|
|