| 00:36 Особняки |
Пропустила в этом году игру с особняками. в общем-то подарки мне не нужны, а по особнякам я бы походила. но летом я про это забыла.
Кстати, могла в Останкино штамп поставить.
Надо взять карту где-нибудь и походить просто так. Толпы не будет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:57 рабочее |
как бы я ни старалась, ошибки все равно появляются. За всем не уследишь.
Обсуждаю с коллегами как исправить ошибку, потому что нет опыта, спрашиваю. И вот начинается: что? объясни я не понимаю. я объясняю еще раз, потом еще раз, потом еще раз... и меня не понимают.
мне казалось, что я достаточно логично излагаю свои мысли.
Почему ты не отдала счета на оплату? мы боролись за то, чтобы ответственные лица сами отдавали счета. а теперь я почему-то виновата. нет ты должна...
найди контрагента "Х" у меня такого нет, ну как нет, он у всех есть. у меня контрагент "У" Ты мне только что сказала, что у тебя его нет.
и вот такая шиза постоянно. Брать диктафон и прям записывать, чтобы человек сам себя услышал?
Когда возвращаю слова - оказываюсь виноватой. После отпуска прошла неделя.
и да, когда прислали счет - я была в отпуске. и менеджер его не отдал на оплату.
Вспомнила от чего я устала до отпуска. Вот от этих шизафреничных игрушек. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 22:46 бассейн |
Вчера пошла на тренировку по акве. потихоньку экспериментирую с глубиной. Ну да, пояс, конечно держит, но волнами которые идут от занимающихся девушек - меня сносит. поэтому я придерживаюсь за бортик.
в начале занятия я занимаюсь в очках, потом снимаю. пару раз занырнула посмотреть что там делают девицы ногами. Занимались с палками (макаронинами, нудлами), и вот они реально на нудлах стоят на глубине и делают движения. С 2024 года у меня прогресс, смогла нудл утопить и встать на него ногами. Но на два меня пока не хватает. и все же аква меня не перестает удивлять разнообразием чего можно делать в воде.
После занятия плавала свой треугольник от одного угла к другому. Поймала ощущение, когда проплываешь дистанцию за один гребок и скользишь по воде. Прикольно.
Договорилась на персоналку с тренером по плаванью - добить эту историю. В прошлый раз пробное занятие с ней было в сентябре и я обещала взять персоналки. но вот дошла в августе. Почти год спустя. |
|
| 22:35 рыбное |
Зашла в магазин, на глаза попалась консерва с горбушей спар, взяла, потом подошла к полке с консервами рыбными. и там тоже горбуша. стала читать этикетки. Выяснила, что консервы делают на одном и том же предприятии. то есть все одинаковое, только названия разные и цена.
Оказывается в консервированной горбуше НОЛЬ углеводов.
но что-то не верится. мне кажется, что в любом рыбе/мясе есть углеводы.
Озадачилась сегодня диабетом. Первоначальную мысль не помню. но вот стала читать. в результате. Простые вещи и можно попытаться сократить риск диабета.
Нормально питаться - не обжираться, немного спортивной активности, иметь нормальный вес, снижать количество рафинированного сахара, высыпаться и избегать стресса.
Но все это нам из каждого утюга говорят же...
Зашла в магазин, а там... куча сахара. На каждой полке, наверное кроме овощей, лежат продукты заполненные сахаром.
Не, я не против сахара и тортики люблю и выпечку, но кажется его слишком много. |
|
| 01:05 сапожник |
Сапожник без сапог. в 2024 году купила абонемент в манхэттен - ребята говорили, что можно сделать вычет. проверила по реестру, да можно. но что-то у меня там не пошло и я забила на то дело. в 2025 купила абонемент в другой фитнес и тоже есть возможность взять вычет. Надо собраться и таки сделать. но вот прокрастинирую.
и собрать документы на вычет по ипотеке, там немного. но все же приятно.
в 2024 мне почему-то декларацию завернули, а я дальше разбираться не стала. Вот были бы деньги фирмы - тогда разбиралась бы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 00:57 темнеет |
Неожиданно обнаружила, что стало рано темнеть. Вчера еще этого не заметила, а сегодня уже обнаружила. Надо вставать раньше и гулять с утра. Чтобы увеличить световой день. |
|
| 00:43 прогулка |
В воскресенье затеяла печь пироги, тесто дала повар из офиса еще пару недель назад. А потом подумала, что весь день провозилась и надо пойти гулять. Потому что потом всю неделю буду в офисе сидеть. Поехала на Чистые пруды и пошла гулять по переулкам. Не хотелось ходить с толпой.
В переулках много жилых старых домов. ощущение, что попала в другой город. места, дома и иногда люди.
почему-то мне нужно часами гулять по городу, без цели куда-то дойти. |
|
| 00:36 фитнес |
В субботу начала вспоминать как я училась плавать и стала применять это к себе снова.
Измерить глубину ногами. Встать на дно бассейна и понять какая глубина - до носа или до макушки. Понять, что могу сделать вдох вот в этом месте. полежать на воде. Вспомнить, что пару-тройку гребков я могу плыть на задержке дыхания. Наметить пункт Б - куда доплыть без вдоха. Договориться с собой - я могу сделать задержку дыхания и проплыть это расстояние? могу.
В общем в субботу плавала свои 2 метра от одного угла до другого. Выглядело возможно странно, но мне пофиг. А потом плыла от бортика и до лестницы метра три или немного больше. В общем - я молодец и получила большое удовольствие. |
|
| 00:30 Гусли |
Время с гуслями идет незаметно. Села подбирать песню. и уже 12 ночи.
Творчество затягивает. |
|
| 22:58 незнание сила |
В папке Гусли обнаружила учебное видео "в горнице" на 18 струнных гуслях, песня которую я хотела выучить. И вот понимаю, что даже сейчас через 3 года, я с трудом запоминаю как ее выучить. Но красиво. Начала учить снова.
Но тогда я не знала сложность и думала, что за пару недель справлюсь. |
|
|
|
|