Версия для печати
Журналы: Nimlot -> Утро накануне чудес
22 сентября 2005
 09:34   Сегодня состоялось первое занятие Факультета допол
Сегодня состоялось первое занятие Факультета дополнительных профессий по курсу "Компьютерная обработка фотоизображений и основы дизайна"!
Занятие прошло великолепно! Пожалуй, не было в этом институте ещё пары, с которой я уходила с такой радостью и пониманием предмета, и зачёту по которому я так была бы рада и предвкушала его!

Ведёт занятия чудесная девушка Вера Лохина. Я знала и раньше, что она - классный педагог: мы с Сашей ходили около года к ней на занятия по бальным танцам. Но и сегодян она поразила меня лёгкостью, живостью изложения материала и общения с учениками.

В общем, ура! Теперь я стану асом! Как хорошо, когда учиться - нравится! И когда я учусь тому, что выбрала сама, со всей полнотой отдавая себе отчёт, что я этого хочу!

Пост был случайно удалён. Отвечаю Дару: Дар, это факультет дополнительных профессий в нашем славном ВУЗе - МИРЭА. Для нас, его студентов, это всё бесплатно. Но есть зачётно-экзаменационная система, как и на других факультетах. Если тебе нужно, если хочешь, я поговорю с преподавательницей, может, она ведёт и внеинститутские занятия. Или согласится их вести. Поговорить с ней об этом - я могу. Надо?

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru