Версия для печати |
Журналы: Nimlot -> Утро накануне чудес |
17 сентября 2005 |
23:07 Кире |
Одна знакомая мне девочка Кира, которую я частенько вижу в Синтоне ![]() Беседа прошла мимо обеих сторон-участниц диалога. Наверное, жаль. |
Комментарии :6 |
Написал: Кира - 23:30 17/09/2005 |
Конечно, жалко, еще бы! ![]() ![]() Я, к слову сказать, урот и мутант, к тому же, с отягощающими обстоятельствами в виде двоюродной племянницы, кою надо было доставить домой спать... ![]() Теперь свидимся в среду, на домашке, как пить дать! ![]() Воспитательно-разъяснительные - это, пожалуй, ни к чему... А вот пораспрашать мне бы тебя хотелось... И про Раб-Хозяин, и про любовь к себе, и про ТДа, и про кураторство... Очень интересна твоя точка зрения. Ты ее часто высказываешь в журнале, но в глаза глядеть, сиюминутные мысли слышать, этож совсем иной коленкор, верно? ![]() Насколько ты готова удовлетворить мой неуемный интерес к твоей персоне? ![]() |
Написал: nimlot - 23:50 17/09/2005 |
Кира Насчёт детей - без вопросов. Я сама сегодня неожиданно оказалась в роли няни классного мальчика Вани - дитёнка Андрея Парфилова. Так что тебя понимаю. Поговорю с тобой с удовольствием! Неуёмный интерес к моей персоне - это нечто новое в моей практике. Ну что ж, экспа растёт, и жизнь в Хоббитшире всё круче и шире ![]() ![]() |
Написал: Кира - 23:32 21/09/2005 |
Неуемный интерес - это такое дело, его так, запросто, и не удовлетворишь ни коим образом. Так что бескозырная дружба - это наше все ! ![]() З.Ы. На повестке недели - ПТ и СБ. У тебя очки есть? А то, могу принести. Еще я захвачу салфетки, они куда как лучше лейкопластыря. Проверено и одобрено. Мной. ![]() |
Написал: nimlot - 09:26 22/09/2005 |
Кира Тётенька, вчера, когда муж меня встречал с домашки, он выдал мне, что вот случайно свалились билеты в театр именно в пятницу. Мы вообще с мужем редко куда выбираемся. Поэтому, наверное, я с огромным удовольствием попаду на вашу домашку в следующий раз, ок? Это нормально будет? НАсчёт субботы - окей. Погуляем, поиграем. Вообще, не знаю, нужны ли подручные методы вроде очков и прочих наворотов. Ведь я ж с тобой ходить буду. А глаза закрытыми я держать умею. Что скажешь? |
Написал: Кира - 09:45 22/09/2005 |
nimlot Театр - енто весчь! Приходи на следующую домашку, в следующую пятницу. С очками, завизанными салфетками, эпатажнее, ИМХО. И для окружающих, и для тебя. Мало ли кто там с закрытыми глазами ходит?... А вот если бы еще синие круглые очки для слепых надыбать, вообще супер было бы ![]() ![]() ![]() Так что очки бери, любые, какие есть. Ориентировочно в 17.00, около метро, да? |
Написал: nimlot - 10:03 22/09/2005 |
Кира Ясно-ясно! Ты ещё и нестандартные поступки хочешь мне отработать? ![]() НУ, ладно. Очки у меня есть только простые, для близоруких глаз. Их - могу взять. Окей, предварительно договорились! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |