Версия для печати |
Журналы: Nimlot -> Утро накануне чудес |
30 августа 2005 |
08:26 Работа |
Ура, господа, я теперь стажёр в УЦ Синтон! (Наталья Лоренц, ещё раз спасибо за поддержку ![]() Прочла талмуд - указания для администраторов. Ещё раз убедилась - работа сложная. Т.е. по мне. Я уверена, я справлюсь. Надо выползать из норки неуверенности. Я же талант, а опыта подобной работы у меня много. Бодрость, ответственность, жизнелюбие, пунктуальность. И Саша за меня тоже рад и горд мною. Ура! |
Комментарии :7 |
Написал: Tori - 08:47 30/08/2005 | ||
И какая ты там? Пятая? ![]() Эх! Конкуренция. |
||
Написал: nimlot - 09:20 30/08/2005 | ||
Tori Четвёртая. Да, нас там много, но я знаю, что смогу хорошо выполнять эту работу. Кроме того, Ирбис в прошлый понедельник просил меня подождать, потому что ещё не составил впечатления о 3-х уже стажирующихся там девушках. В этот понедельник он взял меня на стажировку. Думаю, если бы он был однозначно уверен в том, что девушки полностью подходят, он бы и не давал мне повода для надежды - возможности стажироваться. И я бы дальше пошла искать что-то другое (хотя не неб некого сожаления, признаю). А так - смею надеяться, что у меня есть все шансы получить работу после должного срока учёбы. И я собираюсь проявить себя полностью. |
||
Написал: Tori - 09:27 30/08/2005 | ||
Синтон всегда ищет лучше. Это так, к сведению. А рвение и желание работать - поощряются! ![]() ![]() |
||
Написал: nimlot - 09:33 30/08/2005 | ||
Tori Да, я понимаю, что приём на оьучение - ещё не посул работы. Но я буду стараться. За пожелание - спасибо. |
||
Написал: Pilatus - 11:04 30/08/2005 | ||
А вообще - это интересная тема: и кто же там еще борется за место под солнцем? ![]() Ты, Стася, Лина... кто еще?) |
||
Написал: nimlot - 11:23 30/08/2005 | ||
И ещё девушка Юля, которая сейчас в семье, которую я помогаю курировать. Там онаносит бейдж "Саша", потому что одна Юля там уже в Администраторах есть. |
||
Написал: Pilatus - 12:28 30/08/2005 | ||
Забавно) Один стажер курирует другого)) |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |